Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел на кмп историю Бориса....

:amm:

Троллишь нас по гайду :bleat:

Не знаю даже что это значит

обсирать чужой труд не заплатив ни копейки как-то уж слишком. если скачал на халяву - понял что гуано, выключи и забудь. а то себя заставлять, потом на форумах писать, что проходил через силу?

Сам недавно пытался смотреть "мачетте убивает" - 15 минут хватило для того чтоб свежескаченный торент полетел в корзину.

А я как бы нигде и не писал что игра говно. "Не советую голосовать рублем", я тут имел ввиду что батла априори не для сингла, а мульт мне оценить не удалось, но думаю многие перекочуют обратно в 4 часть

Нет не странно

Не знаю, это такое нищебродское мышление или как с андроидом-нравится просто копаться говне?(это я пытаюсь понять пиратчиков)

А мне странно, знаешь, покупать вещи, которыми я не воспользуюсь(я про диски). А про копаться в говне, сам бы помолчал, купил симс за полную цену и вякает о говне что-то. А что с андроидом не так, я тоже не понимаю. Чем твой старезный ипхон лучше?

Посмотрел 50 оттенков серого

Запилил себе персональный аттестат, 2 рубля отдал, долбаный курс

Чем торговать будешь?

А мне странно, знаешь, покупать вещи, которыми я не воспользуюсь(я про диски). А про копаться в говне, сам бы помолчал, купил симс за полную цену и вякает о говне что-то. А что с андроидом не так, я тоже не понимаю. Чем твой старезный ипхон лучше?

Почему не воспользуешься? Если купил игру то скорей все будешь в неё играть. Или можно купить в цифровом виде. А Симс я купил чтобы играть и играю, в чём проблема?

@Slice, ну так скидывай, а то нашел, и типа просите чтоб я вам скинул.

[spoiler=]

12 мая 2013, 20:00

Я боюсь всего. Мышей, старости, войны, боюсь заразиться спидом, прикоснувшись к поручню в метро, боюсь незнакомых людей, призраков и темноты, боюсь секса. Прилипшее в детском саду прозвище "ссыкло" преследует до сих пор. Не помогают аутотреннинги и квалифицированные психиатры. Вчера я и три семьи поехали на природу, пока обустраивали полянку, друг указал на сидящего на ветке паука. Мой отчаянный, полный ужаса визг едва не оглушил всех 15 человек, а бедный паук, наверное, замертво свалился с ветки. Мне 28 лет, я мужик. КМП.

скажешь не Броис?! :bleat:

Нет oO

Почему не воспользуешься? Если купил игру то скорей все будешь в неё играть. Или можно купить в цифровом виде. А Симс я купил чтобы играть и играю, в чём проблема?

Будь у меня консоль без прошивки, так бы и делал. Хотя не было бы у меня консоли без прошивки :men:

А симс для ноулайферов и\или маленьких девочек :laugh1:

А симс для ноулайферов и\или маленьких девочек http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Бред

А симс для ноулайферов и\или маленьких девочек :laugh1:

А для кого Конвикшен и сингл Батвы?

Начал смотреть UFC со 185 выпуска :loool:  Пока что посмотрел только 1й матч в категории flyweight, остался доволен.

Отменил заказ на Хардлайн, вернул деньги. Игра таких денег не стоит.

Отменил заказ на Хардлайн, вернул деньги. Игра таких денег не стоит.

но.... все же из 4 ушли в хард :amm:

но.... все же из 4 ушли в хард :amm:

Не на долго, поверь  :troll:

потом по скидону возьму. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...