Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Нашел на кмп историю Бориса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Госы сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @Slice, ну так скидывай, а то нашел, и типа просите чтоб я вам скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Нашел на кмп историю Бориса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Броиса спалили кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Троллишь нас по гайду :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Троллишь нас по гайду :bleat:Не знаю даже что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 обсирать чужой труд не заплатив ни копейки как-то уж слишком. если скачал на халяву - понял что гуано, выключи и забудь. а то себя заставлять, потом на форумах писать, что проходил через силу?Сам недавно пытался смотреть "мачетте убивает" - 15 минут хватило для того чтоб свежескаченный торент полетел в корзину.А я как бы нигде и не писал что игра говно. "Не советую голосовать рублем", я тут имел ввиду что батла априори не для сингла, а мульт мне оценить не удалось, но думаю многие перекочуют обратно в 4 часть Нет не странноНе знаю, это такое нищебродское мышление или как с андроидом-нравится просто копаться говне?(это я пытаюсь понять пиратчиков)А мне странно, знаешь, покупать вещи, которыми я не воспользуюсь(я про диски). А про копаться в говне, сам бы помолчал, купил симс за полную цену и вякает о говне что-то. А что с андроидом не так, я тоже не понимаю. Чем твой старезный ипхон лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 605 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Посмотрел 50 оттенков серого Запилил себе персональный аттестат, 2 рубля отдал, долбаный курсЧем торговать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Посмотрел 50 оттенков серогоСовсем поехавший? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А мне странно, знаешь, покупать вещи, которыми я не воспользуюсь(я про диски). А про копаться в говне, сам бы помолчал, купил симс за полную цену и вякает о говне что-то. А что с андроидом не так, я тоже не понимаю. Чем твой старезный ипхон лучше?Почему не воспользуешься? Если купил игру то скорей все будешь в неё играть. Или можно купить в цифровом виде. А Симс я купил чтобы играть и играю, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @Slice, ну так скидывай, а то нашел, и типа просите чтоб я вам скинул.[spoiler=]12 мая 2013, 20:00 Я боюсь всего. Мышей, старости, войны, боюсь заразиться спидом, прикоснувшись к поручню в метро, боюсь незнакомых людей, призраков и темноты, боюсь секса. Прилипшее в детском саду прозвище "ссыкло" преследует до сих пор. Не помогают аутотреннинги и квалифицированные психиатры. Вчера я и три семьи поехали на природу, пока обустраивали полянку, друг указал на сидящего на ветке паука. Мой отчаянный, полный ужаса визг едва не оглушил всех 15 человек, а бедный паук, наверное, замертво свалился с ветки. Мне 28 лет, я мужик. КМП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @Slice, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @Slice, скажешь не Броис?! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 скажешь не Броис?! :bleat:Пока не знаю :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 скажешь не Броис?! :bleat:Нет oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Почему не воспользуешься? Если купил игру то скорей все будешь в неё играть. Или можно купить в цифровом виде. А Симс я купил чтобы играть и играю, в чём проблема?Будь у меня консоль без прошивки, так бы и делал. Хотя не было бы у меня консоли без прошивки А симс для ноулайферов и\или маленьких девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А симс для ноулайферов и\или маленьких девочек http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifБред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А симс для ноулайферов и\или маленьких девочек А для кого Конвикшен и сингл Батвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А для кого Конвикшен и сингл Батвы?Для ачиводрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Начал смотреть UFC со 185 выпуска Пока что посмотрел только 1й матч в категории flyweight, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Для ачиводрочеров.Я из таких буду,но не смог себя заставить их пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Отменил заказ на Хардлайн, вернул деньги. Игра таких денег не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Отменил заказ на Хардлайн, вернул деньги. Игра таких денег не стоит.но.... все же из 4 ушли в хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 но.... все же из 4 ушли в хард Не на долго, поверь :troll:потом по скидону возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас