Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заполнили с женой анкету на гринкарту

челен патриот 83 левела :pff:

Куда собрался Беларус. Твоя жопа принадлежит Российской федерации пока ипотеку не погасил.

азаза :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Кстати, а где таджик то? Ишаки на смерть изнасиловали что-ли? 

Изменено пользователем karatel309

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

намассажировали ему там чево то а щас он не вскрывает эту тему

чую я чей то интересный подрыв пропустил :hmm:  ну что за жизнь а...

чую я чей то интересный подрыв пропустил :hmm:  ну что за жизнь а...

Да, месяца эдак на 4. 

в украину?

Само собой

Куда собрался Беларус. Твоя жопа принадлежит Российской федерации пока ипотеку не погасил.

На Украину

Снега привалило достойно.

http://s016.radikal.ru/i337/1711/54/ed4a51126c98.jpg

сегодня в рен-тв слышал как в львове п.... дали беларусам .. так что не советую 

сегодня в рен-тв слышал как в львове п.... дали беларусам .. так что не советую 

хохлов бояться в крым не ходить :hmm:

На Украине слышал можно норм в Крыму отдохнуть.

В России нет такого мнения, вроде там все русские, а цены, как у хохлов.

хохлов бояться в крым не ходить :hmm:

так ты из дома только за пивом ходишь :D ну и к барыге. Изменено пользователем Strange

Подружка жены спросила, стоит ли 8-летнему пацану покупать новую приставку за 40 тысяч, название которой она не помнит.

Посоветовал купить нинтенду свищ. Так что скоро будет шанс заценить зельду :pff:

Подружка жены спросила, стоит ли 8-летнему пацану покупать новую приставку за 40 тысяч, название которой она не помнит.

Посоветовал купить нинтенду свищ. Так что скоро будет шанс заценить зельду :pff:

жди в личку кучу мата за то что поцан получил детскую консоль вместо нормальной приставки.

в гости будешь ходить к нему ?

норм педобир спалился

ты изверг

Как обычно, в основном её выигрывают те, кто от балды её написал и переезжать не собираются даже

Снега привалило достойно.

http://s016.radikal.ru/i337/1711/54/ed4a51126c98.jpg

Боже, да купи ты норм фотик или телефон, смотреть на это просто глаза вылезают

Как обычно, в основном её выигрывают те, кто от балды её написал и переезжать не собираются даже

Боже, да купи ты норм фотик или телефон, смотреть на это просто глаза вылезают

Обычный редми ноут 4 какого хера вы придрались? Под шконку залез слава героям. Как будто тут все на камеру на двести колов снимают. Изменено пользователем Paindealer

Обычный редми ноут 4 какого хера вы придрались? Под шконку залез слава героям. Как будто тут все на камеру на двести колов снимают.

Чего ты воспламенился то, лол? По-нормальному попросил фотки выкладывать, а не пережатые в погибель, а в меня сразу с двух ног. Ну и иди нахуй, истеричка.

Чего ты воспламенился то, лол? По-нормальному попросил фотки выкладывать, а не пережатые в погибель, а в меня сразу с двух ног. Ну и иди нахуй, истеричка.

Ха-ха-ха бомбануло у дебича украинского

А я ведь его даже нормальным начал считать, очень даже зря, советы даже каие-то по пиндостану давал, мда. Ну теперь держись за свою простату. Изменено пользователем SeoYeon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...