denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 сфоткайна ифон не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Как вы там, любители бюджетной самсы? http://i97.fastpic.ru/big/2017/1120/3c/fbbe6eb53c83474c59b39ba48b56763c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 фу 4а лоховской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 фу 4а лоховскойТем Забавнее смотреть, как сосунг кидает на обновы. Господи, он и так летал... А ща вообще ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Так радоваться какой то сраной обнове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Так и знал что у гангсты рванет http://i97.fastpic.ru/big/2017/1120/23/0a3090e9e4e41da8d00afa7731c86d23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 сфоткай[spoiler=]http://i98.fastpic.ru/big/2017/1120/9f/70270b6183951b81238928034d4c899f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @Gman, обновы наоборот раздражают, а ты радуешься чему то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 @Gman, обновы наоборот раздражают, а ты радуешься чему то.Раздражает тем что приносят новое?Ну ок, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Гмана рвёт от самсунга, так и запишем Это прям как влетать в элитную тусовку пацанов на мерседесах и говрить "моя приора тоже на работу довозит, фу лохи!". Сяомифон то свои цели выполняет, но это не меняет того факта, что ты всего лишь смерд против людей со статусными телефонами, телефон это символ, телефон это показатель твоей успешности и вкуса. 4А на 7 андроиде это так, тонированная приора максимум, которая бита и крашена ещё на стадии проектировки. Типа от бренда Жигули отказались потому что были машины для нищих, то же самое и с Xiaomi, любой уважающий себя человек давно отказался от них и перешел в топ сегмент - Samsung, LG, ASUS, HTC Изменено 19 ноября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Гмана рвёт от самсунга, так и запишемЗапишите пожалуйста что мне очень нравятся у них топы.Не, Роланд, сириус. Конеш у меня бомбило с бюджеток самы. По сути ща у них хлам в бюджетном плане. А топы ну топы у них топ. Мне новый айфон вообще такой буэ. А вот ноут новый, зайчик. Как и С серия. Ну кроме С5, он мне чисто внешне не нравится.Кстати, там на твой миуи 9 будет? Если честно, ходили новости, что и мой прокатят с 7м Андрюхой. Но запилили. Пока все очень нравится. Но это пока, минусы по любому будут. Я ваще такое на самсунг не помню. Чтобы бюджетку обновляли. Ща хз как там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Вас корпорации сталкивают лбами, чтобы вы грызлись за обмылок за 50 кусков, или за 10 кусков http://from-ua.com/upload/articles/2016/02/23/medium/1456215197_xIktV_VeWNw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Раздражает тем что приносят новое?Ну ок, чо и че нового? Я ваще хз че эти апдейты дают. Я только заметил один раз когда стал седьмой андройд вместо шестого. И там все поменялось и пришлось заново привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Вас корпорации сталкивают лбами, чтобы вы грызлись за обмылок за 50 кусков, или за 10 кусков http://from-ua.com/upload/articles/2016/02/23/medium/1456215197_xIktV_VeWNw.jpgЗа 6 кусков. Так что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Запишите пожалуйста что мне очень нравятся у них топы.Не, Роланд, сириус. Конеш у меня бомбило с бюджеток самы. По сути ща у них хлам в бюджетном плане. А топы ну топы у них топ. Мне новый айфон вообще такой буэ. А вот ноут новый, зайчик. Как и С серия. Ну кроме С5, он мне чисто внешне не нравится.Кстати, там на твой миуи 9 будет? Если честно, ходили новости, что и мой прокатят с 7м Андрюхой. Но запилили. Пока все очень нравится. Но это пока, минусы по любому будут. Я ваще такое на самсунг не помню. Чтобы бюджетку обновляли. Ща хз как там.Блин, я зря пост правил, столько времени впустую :( На редми ноте 2 есть миуи 9, но она основана все ещё на 5 оси, лул, я так и не ставил до сих пор. Хренового экрана и камеры она все равно не исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) и че нового? Я ваще хз че эти апдейты дают. Я только заметил один раз когда стал седьмой андройд вместо шестого. И там все поменялось и пришлось заново привыкать.Лаунчер обновили, гуд. Добавили режим 2 экрана. Оптимизировали память. Эт пока что сразу видно. Ну и как говорил, он и так быстро работал. Ща еще быстрее стал. Блин, я зря пост правил, столько времени впустую :( На редми ноте 2 есть миуи 9, но она основана все ещё на 5 оси, лул, я так и не ставил до сих пор. Хренового экрана и камеры она все равно не исправит.Ну стыдно просить хорошей камеры. По крайней мере от моего аппарата. И то, для своей цены годно) Изменено 19 ноября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Пару раз обновили, убрали явные косяки и норм Можно подумать кто-то щас делает девайсы, которые отлично работают годами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Пару раз обновили, убрали явные косяки и нормМожно подумать кто-то щас делает девайсы, которые отлично работают годамиВо во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Лаунчер обновили, гуд. Добавили режим 2 экрана. Оптимизировали память. Эт пока что сразу видно. Ну и как говорил, он и так быстро работал. Ща еще быстрее стал. Ну стыдно просить хорошей камеры. По крайней мере от моего аппарата. И то, для своей цены годно)Ну так то да, свои функции за такие деньги выполяет, но как берешь какой-то S8 в руки этот сразу как-то фе. Ну типа функции звонилки да, там интернетик полисать, но когда начинаешь требовать большего, типа посмотреть чот, книгу почитать, тяжелые сайты с гифками полистать, зафотать карасивую шнягу или видос снять - начинается печаль. Как-то перенасытился уже бюджетками за 2 года пользования. Пару раз обновили, убрали явные косяки и нормМожно подумать кто-то щас делает девайсы, которые отлично работают годамиНет, не выгодно. Так вообще абсолютно со всем сейчас, и стиралки милле и холодильники либхер уже давно не те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 и стиралки милле и холодильники либхер уже давно не теи чёрные риэлторы давно уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 и чёрные риэлторы давно уже не тея хотя бы не самый старый здесь http://tfilm.co/data/screen/or/1720-004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 я хотя бы не самый старый здесь http://tfilm.co/data/screen/or/1720-004.jpg :fa:ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Так он же глупый и считает, что нормальные фотки делает только камера за 200 колов, а настроить слегка и грузить на нормальный хостинг для него непосильная задачаДа просто кидается в крайности и сам прекрасно понимает,что ему хватит и самой простой беззеркалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Прилетели в Канаду в Ванкувер, от туда на Форде ф150 до гостиницы. Пейзажи конечно весьма красивые, хоть и темно было. Машина после короткого Додж рам супер вместительная, хоть и прёт не так люто. Зато на заднем сидении каеф полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 031 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Давайте хохла забаним нахир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас