Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Микроволновка и чайник тут не причем, они на другой линии висят всегда

Я хз как у тебя, у меня на кухню 1 алюминиевый провод шел. Потом из распред коробки разветвлялось на разные розетки. Вся кухня на одном алюминиевом проводе подпитана была. Теперь на меди, по отдельности.

Изменено пользователем MI1604

Я хз как у тебя, у меня на кухню 1 алюминиевый провод шел. Потом из распред коробки разветвлялось на разные розетки. Вся кухня на одном алюминиевом проводе подпитана была. Теперь на меди, по отдельности.

Дом старый? Моему лет 7 всего, везде медные провода

Нет, а какая разница? 7 квт, у индукции даже поменьше. Я думаю, вряд ли когда-нибудь будут работать одновременно 4 конфорки и духовка, так что питалова должно хватить

С розетками нормально продумал все

Индукция всегда на отдельной линии. К этому каналу ничего нельзя подпитывать.

Индукция всегда на отдельной линии. К этому каналу ничего нельзя подпитывать.

откуда ты это взял?

откуда ты это взял?

Да мастер по электрике рассказал убедительно, и запретил на эту линию вешать что угодно.

Индукция жрет в моменте 7 кВт. Не важно сколько у тебя плиток включено. Если запустишь 2 - то 7 кВт поделится на 3,5+3,5 ит.д. Это уже в спецификации плитки прочитать можно.

Плюс насколько я понял самое потребление энергии идет импульсами.

Индукция жрет в моменте 7 кВт. Не важно сколько у тебя плиток включено

чё за бред?

7кВт - это если ты одновременно все блины включишь и духовку

Стоит отдельная розетка на плиту, обычная панель, батя кучу раз предлагал поменять на идукцию новенькую которую ему из европки притащили, у нас такие новые около 800 баксов стоят, но как-то не хочется. Недавно 3 конфорки + духовка + камин тумблера отключили в щитке

7кВт - это если ты одновременно все блины включишь и духовку

В инструкции к индукции так написано, что она жрет столько сколько может, а если включаешь много конфорок, то мощность будет делиться.

Я себе вообще купил модель где нет конфорок, а единая поверхность, там еще более сложные методы деления мощности.

Видимо мощность делится между катушками которые попали в область действия. В моей модели вроде около 120 катушек.

Стоит отдельная розетка на плиту, обычная панель, батя кучу раз предлагал поменять на идукцию новенькую которую ему из европки притащили, у нас такие новые около 800 баксов стоят, но как-то не хочется. Недавно 3 конфорки + духовка + камин тумблера отключили в щитке

Индукция очень крутая тема) Самая энергоэффективная - воду кипятит очень быстро.

Скучно пздц

ты не прихирел друг вообще в корень????путешествует нахаляву по миру,за полгода объехал пол земного шара,мнёт упругие сладкие жёппы бобслеисток,херачит в пс4,бухает лакшери алкашку,обнимается с запашными...ему скучно.....да у меян бомбит блэт

ты не прихирел друг вообще в корень????путешествует нахаляву по миру,за полгода объехал пол земного шара,мнёт упругие сладкие жёппы бобслеисток,херачит в пс4,бухает лакшери алкашку,обнимается с запашными...ему скучно.....да у меян бомбит блэт

Он скучает по нашим подколам

Скучно пздц

Ну-да, твои кул стори про то кого ты мял, полутчше будут.

Ну-да, твои кул стори про то кого ты мял, полутчше будут.

Однозначно и на все сто. Чем как бабульки свет обсуждать.

Обменял метро на мгс 5 и сразу начал проходить. Господи вот это я понимаю кинцо!

Удачный обмен  :nice:

Врезал мойку в столешницу, это было непросто. Вроде хорошо все обклеил малярной лентой, но все равно серая полоска осталась в одном месте от лобзика, надеюсь отмоется

Смеситель не успеваю поставить, остаемся без питьевой воды на ночь(( И без горячей, т.к. не смог открутить гибкую трубку от полипропиленовой, чтоб поставить заглушку

Врезал мойку в столешницу, это было непросто. Вроде хорошо все обклеил малярной лентой, но все равно серая полоска осталась в одном месте от лобзика, надеюсь отмоется

Смеситель не успеваю поставить, остаемся без питьевой воды на ночь(( И без горячей, т.к. не смог открутить гибкую трубку от полипропиленовой, чтоб поставить заглушку

темой ошибся

довод идет с самого начала.

так ты расскажи какая игра не кинцо для тебя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...