Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) а тоже неплохо кстати. Ничего хорошего, он тебя троллит. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ничего хорошего, он тебя троллит.Неправда, мы друзья и он хотел Ван экс купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Неправда, мы друзья и он хотел Ван экс купить.хотел, даже цену в 28к на ку видел вчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 хотел, даже цену в 28к на ку видел вчерая верю, что мы все когда нибудь вернёмся к хбоксу,мб даже не в этом поколении, но вернёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 я верю, что мы все когда нибудь вернёмся к хбоксу,мб даже не в этом поколении, но вернёмся.Слушай, мне кажется, что бокс рип, конечно все хорошо начиналось, 360ый топыч, но увы сейчас явно майки решили слить бокс. Думаю, что бокс переродится в итоге в серию фирменных игровых пк, ну типа как габен хотел сделать свои паровые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 я верю, что мы все когда нибудь вернёмся к хбоксу,мб даже не в этом поколении, но вернёмся.Мы все теперь самураи. Лучше сипуку сделать чем вернутся на xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Слушай, мне кажется, что бокс рип, конечно все хорошо начиналось, 360ый топыч, но увы сейчас явно майки решили слить бокс. Думаю, что бокс переродится в итоге в серию фирменных игровых пк, ну типа как габен хотел сделать свои паровые машины.наоборот, после улучшенного эс, и топового хэ - шансов куда больше что хбокс как сосноль будет жить. свои пека железяки им толку собирать? сервис xbox и мелкософт стор для винды - тут может, но не надо. Мы все теперь самураи. Лучше сипуку сделать чем вернутся на xbox.после того как в допах к анчартеду армянку гг сделали, иного от тебя ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 что-то не вяжется в твоих словах, ты же пытался учиться кодить и нихрена не знал, а тут на работенку с 200к в месяц взяли...Так и не обязательно стало кодить в бизнес-подразделении... Так на этих должностях народу мало, и все они сидят в головном офисе. А по остальной стране 10 тысяч офисов где сидят обычные люди.Я тоже был в новосибирске, в обычном офисн за 19-25-33 к в месяц ( по мере роста ). Потом бац и предложили в мск. Взял кредит и поехал, вкалывал и вкалываю - вуаля и вот он я. нет, просто пора начать серьозно работать и зарабатывать кэш, игры отвлекаютОправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Кек, вскрыл один из подарков жены пораньше, а там копилка для винных пробок, ну я одну уже закинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Зачем копить винные пробки Лучше уж пену для бритья с носками Изменено 30 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 и дрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Я бреюсь жилетовским тримером, а дрель у меня и так есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Копилка для втулок от туалетной бумаги. Копилка для косточек от фруктов. Копилка для юзаных презиков. Жена просто тактично намекает на твой винный алкоголизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) @Strange, А ты ей что приготовил? Изменено 30 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 У меня тоже почти все знакомые копят пробки...Я сначала раздавал, а потом стал кидать в вазу, за год накидал штук 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 У меня тоже почти все знакомые копят пробки...Я сначала раздавал, а потом стал кидать в вазу, за год накидал штук 100Алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 У меня тоже почти все знакомые копят пробки...Я сначала раздавал, а потом стал кидать в вазу, за год накидал штук 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Собирай крышки от двушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Собирай крышки от двушек были бы акции , собирал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 У меня тоже почти все знакомые копят пробки...Я сначала раздавал, а потом стал кидать в вазу, за год накидал штук 100Вызов кстати принят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Вызов кстати принят. У купира то пробки подороже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 У купира то пробки подороже будут.Так сивуху тяжелее пить, так что это мне ещё фору надо давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Продал старую PS4 за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) Сходил с коллегами в чайхану выпил водочки кальянчик шашлычек. Нормуль. С женой купил алкашки на нг, не нашёл водку абсолют - всю раскупили гады. Взял чутка Хеннесси Купил чехол на ифон. Зашёл в старбакс. Все за даллары Изменено 30 декабря 2017 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 На корпоративе такую водку пил, сейчас загуглл, то-то думаю она водкой не пахнет и без неприятного послевкусия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас