Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @Buldozer, ну вот у меня к слимке есть претензии, но опять же, стационарная консоль, нормально выглядит, на остальное поф. Мож не повезло просто со скрипучим корпусомпо скрипу корпуса определять качество консоли? я думал нужно сбросить с трёх метров - если не отвалится ничего, то всё замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Как то давно сделал клип на тему армия РФ. Зацените Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Как то давно сделал клип на тему армия РФ. Зацените а чего под музыку из страны вероятного противника? Под любэ надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Всех с наступающим друзья, люблю всех. Пью за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 кстать салат "селёдка под шубой" тут в первый раз в жизни сделал - не трите картофан на тёрке, а так - круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Помню 360 Слим разбирал, вот то вещь, монолит. Хотя пластиковый корпус целиком на защёлках тот ещё гемор Плойка слим по ощущениям прям сильно хуже сделанаЧот аж сердечко ёкнуло когда вспомнил насколько оамповее было предыдущее поколение, как сами консоли так и игры. Ну и комьюнити тоже. кстать салат "селёдка под шубой" тут в первый раз в жизни сделал - не трите картофан на тёрке, а так - крутьЧо так? На самой крупной норм всё. Я вроде никогда шубу не встречал, где картофель мелко порублен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Чо так? На самой крупной норм всё. Я вроде никогда шубу не встречал, где картофель мелко порубленна мой вкус неоч, мать рубила в мелкий куб - самый оптимальный вариант, через тёрку неоч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 на мой вкус неоч, мать рубила в мелкий куб - самый оптимальный вариант, через тёрку неоч.Хз, надо будет попробовать, думали тоже сделать шубу, но девушка замутила какой-то крабовый салат с зелёным яблоком и укропом. Было вкусно, но шуба топыч конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Чот аж сердечко ёкнуло когда вспомнил насколько оамповее было предыдущее поколение, как сами консоли так и игры. Ну и комьюнити тоже.Удивляет как народ за это по большому счету говнище еще и срется сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 на мой вкус неоч, мать рубила в мелкий куб - самый оптимальный вариант, через тёрку неоч.почему рубила? Она и щаас рубит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 почему рубила? Она и щаас рубитБрат в новый год с долгами... Когда 490р вернешь? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Брат в новый год с долгами... Когда 490р вернешь? :bleat:Верни долг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 я набухался сегодня.....хз хорошо это или плохо...сижу слушаю новогоднюю мьюзик в вк,потягиваю дешёвое пивцо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 я набухался сегодня.....хз хорошо это или плохо...сижу слушаю новогоднюю мьюзик в вк,потягиваю дешёвое пивцо....нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 нищебродслыщь чувашен,я твой гараж ферма труба щатал !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 слыщь чувашен,я твой гараж ферма труба щатал !!!!!вагиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 вагинойтвоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 твоеймоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 О любил свою супругу в попку жёстко. Ништяк. Особенно после 0.5 Старого Кахети :D Денвир взломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Денвир взломал?или павлик с его компа зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 О любил свою супругу в попку жёстко. Ништяк. Особенно после 0.5 Старого Кахети :Dне обязательно было для этого жениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Писать на форуме что лазил в дымоход жены,топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Чот чоп компренде гуччи гэнг сеньоритас в дымоходос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Писать на форуме что лазил в дымоход жены,топхелло деар синьер. хов мач ур дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 О любил свою супругу в попку жёстко. Ништяк. Особенно после 0.5 Старого Кахети :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас