007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Борь,не всё так плохо на фото. Например плитка довольно ровно лежит.Да, плитка неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @BattleWolfLV, мы с борландом и ролтоном европейцы жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Borland, во-первых надо сфотаться сегодня же. В плане там запись идёт обычно на через месяц и тогда только ты оформить доки и после этого уже месяца полтора ещё и паспорт в руках. Там есть вариант прийти очень рано в это отделение. И у них есть пара-тройка талончиков на сегодня. Но прийти надо реально рано, чтобы быть среди первых людей которые хотят его. Тогда фотаешься сегодня же и полтора месяца делается паспорт. Ускорение это должны быть билеты или бронь отеля например. Тогда пишешь заяву тип прошу ускорить, прикладываешь эти вещи и вот. Но у меня ушло ровно 3 недели от оформления до получения, хз можно ли быстрее, но за неделю наверное анриалПроще в Японию по приглашению съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @BattleWolfLV, мы с борландом и ролтоном европейцы жихохлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Отслужил 2 месяца родине матушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Отслужил 2 месяца родине матушке.Ну как там на Донбасе, давим хохлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Да это уже ВСУшник за него уже пишетОтправил запрос в ФСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Borland, Набери в СЦ по выдачи загранки, тебе там все расжуют, есть срочные/обычные и тр. Больше слушай местных, которые загранки не имеют или от получали первый раз в жизни. Прошлым летом био обновлял, самый простой, за 21день который, с учетом запары ждал мб месяц. Я хз кто что там по 2-3 мес ждет. Ибо то был июнь, и как раз все ломонулись. До этого малому делал, осенью 16-го, так вообще пусто было. А лучше подьехать и по старинке, найти того, кому можно забашлять. Думаю можно прям супер за пару дней, даже конторы такие есть, но там сразу расчитывай на энный ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) @Flyknit, в паре образцово показательных отделений так разве что. Сейчас эти паспорта тупо печатать не успевают, почти везде сроки не выполняются и не зря же собираются оборудование новое ставить, чтобы хоть как-то ситуацию улучшитьНо действительно лучше сходить в какое-то конкретное отделение и узнать ситуацию там, потому что везде время чутка разное. А трубку они не берут по телефону который на сайте миграционной службы Изменено 21 января 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Borland, во-первых надо сфотаться сегодня же. В плане там запись идёт обычно на через месяц и тогда только ты оформить доки и после этого уже месяца полтора ещё и паспорт в руках. Там есть вариант прийти очень рано в это отделение. И у них есть пара-тройка талончиков на сегодня. Но прийти надо реально рано, чтобы быть среди первых людей которые хотят его. Тогда фотаешься сегодня же и полтора месяца делается паспорт. Ускорение это должны быть билеты или бронь отеля например. Тогда пишешь заяву тип прошу ускорить, прикладываешь эти вещи и вот. Но у меня ушло ровно 3 недели от оформления до получения, хз можно ли быстрее, но за неделю наверное анриал @SeoYeon, не знаю сколько надо этим знакомым отвалить и какие они олжны быть, чтобы за неделю паспорт сделали. Я спрашивал, мне предлагали за недели две при стоимости в 4к гривен, это совсем зашквар. Или через турфирму за 1.5к за полтора месяца те же самые, лелПомню когда в первый раз загран делал, в официальный срок не укладывался - раньше нужен был на неделю-другую. Подошел к инспектору, объяснил ситуацию, сделали вовремя, ничего сверху не взяли. Долго потом в культурном шоке ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 @Leonid3d, ну у меня по сути та же фигня произошла, только официально с заявлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) @Borland, Набери в СЦ по выдачи загранки, тебе там все расжуют, есть срочные/обычные и тр. Больше слушай местных, которые загранки не имеют или от получали первый раз в жизни. Прошлым летом био обновлял, самый простой, за 21день который, с учетом запары ждал мб месяц. Я хз кто что там по 2-3 мес ждет. Ибо то был июнь, и как раз все ломонулись. До этого малому делал, осенью 16-го, так вообще пусто было. А лучше подьехать и по старинке, найти того, кому можно забашлять. Думаю можно прям супер за пару дней, даже конторы такие есть, но там сразу расчитывай на энный ценник.я думаю тут сильно от города и центра админуслуг зависит. Изменено 21 января 2018 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Продал NFS Payback Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Продал NFS Paybackа вот это уже наверно было трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) а вот это уже наверно было трудноНе трудно. Я объявление вчера перед сном выложил, написало 3 человека, продал тому кто сразу смог купитьА вот по GoW 4 за две недели ни один школьник даже не написал Изменено 24 января 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Не трудно. Я объявление вчера перед сном выложил, написало 3 человека, продал тому кто сразу смог купитьА вот по GoW 4 за две недели ни один школьник даже не написалты ведешь переписку сугубо со школьниками? может все таки, более платежоспособные слои стоит выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) ты ведешь переписку сугубо со школьниками? может все таки, более платежоспособные слои стоит выбрать?Со всеми, просто школьники чаще всего пишутА если ни один школьник не написал, это значит что игра вообще никому не нужна Изменено 24 января 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Со всеми, просто школьники чаще всего пишутты по грамматике определяешь школьник он или нет? или вы в вк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 ты по грамматике определяешь школьник он или нет? или вы в вк?Везде, вк, авито и юлаЕсли нет фото и описания и предлагает пени или колонку в обмен, значит точно школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Везде, вк, авито и юлаЕсли нет фото и описания и предлагает пени или колонку в обмен, значит точно школьникЕдрить ты Шерлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 https://twitter.com/smalkoboris/status/956150885662494722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Не трудно. Я объявление вчера перед сном выложил, написало 3 человека, продал тому кто сразу смог купитьА вот по GoW 4 за две недели ни один школьник даже не написалскока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 скока?2000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 2000рА за сколько купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Дам рубль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас