Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 спеть то смогу, но до уровня Баскова далеко будет. Давай лучше я потрачу все твои деньги, так правильнее будетНет я не люблю тратить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Аве марию спеть сможешь? Хорошо для пищеварения.Мой прошлый тенор уехал в Фиорентину.Китайская музыка хороша для пищеварения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Покемарил 2 часа, такое ощущение что полгода спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Покемарил 2 часа, такое ощущение что полгода спалпивасиком полирнул потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Опять отсидел трое суток в беларусском СИЗО за то, что назвал Йоду сонибоем. Его покровитель-мент сказал что с 2015 года называя Йоду сонибоем я оскорбляю его честь и достоинтво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Опять отсидел трое суток в беларусском СИЗО за то, что назвал Йоду сонибоем. Его покровитель-мент сказал что с 2015 года называя Йоду сонибоем я оскорбляю его честь и достоинтво.Это на майдан тянет, сначала дебичей запретили, теперь сонибоев, вы чё там вообще ахренели? Изменено 27 марта 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Опять отсидел трое суток в беларусском СИЗО за то, что назвал Йоду сонибоем. Его покровитель-мент сказал что с 2015 года называя Йоду сонибоем я оскорбляю его честь и достоинтво.Считаю что подло так поступать с легендой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Опять отсидел трое суток в беларусском СИЗО за то, что назвал Йоду сонибоем. Его покровитель-мент сказал что с 2015 года называя Йоду сонибоем я оскорбляю его честь и достоинтво.Так тебе и надо, твинчара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Китайская музыка хороша для пищеварения.Не знал что у них есть музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Опять отсидел трое суток в беларусском СИЗО за то, что назвал Йоду сонибоем.Для табуреточно-киношного вкуса Йоды,скорее комплимент,чем оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Опять отсидел трое суток в беларусском СИЗО за то, что назвал Йоду сонибоем. Его покровитель-мент сказал что с 2015 года называя Йоду сонибоем я оскорбляю его честь и достоинтво.Мы с тобой, белорусские сонибои лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Так тебе и надо, твинчара.он норм хохлом-твинчарой стал, а раньше был свиньей мусорской Изменено 27 марта 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Не знал что у них есть музыкаты что не слушал в детстве песни джеки чана :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 ты что не слушал в детстве песни джеки чана :bleat:Нет o_OНе знал что он поёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Нет o_OНе знал что он поётты с кокой плонеты вобщи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Нет o_OНе знал что он поёткогда выпьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я был большим фанатам Джеки Чана в детстве, смотрел все фильмы, но что он поёт первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я был большим фанатам Джеки Чана в детстве, смотрел все фильмы, но что он поёт первый раз слышу С тебя билет в Японию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Водяры в горло плеснул польутылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А недавно был молодым и перспективным следаком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Главное шоб не хохолом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А недавно был молодым и перспективным следаком...бухать модно,это никак не мешает его карьере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 бухать модно,это никак не мешает его карьередай обниму сисян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 бухать модно,это никак не мешает его карьереСкорее даже помогает.Нужно думать как преступник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 купил игровой пека, не топовый. 1060 6гб, 8400, 16гб и чего-то там ещё.начал осваивать стим.теперь смогу на некоторых консольщиков срать с высокой башни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас