babymetal 97 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @BattleWolfLV, потпись оформи :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 купил игровой пека, не топовый. 1060 6гб, 8400, 16гб и чего-то там ещё.начал осваивать стим.теперь смогу на некоторых консольщиков срать с высокой башни.160 для fullhd с лихвой хватает, и проц подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 купил игровой пека, не топовый. 1060 6гб, 8400, 16гб и чего-то там ещё. начал осваивать стим. теперь смогу на некоторых консольщиков срать с высокой башни.Теперь смело можешь выкидывать хуаны свои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 купил игровой пека, не топовый. 1060 6гб, 8400, 16гб и чего-то там ещё.начал осваивать стим.теперь смогу на некоторых консольщиков срать с высокой башни.Даже на тех у кого иксбокс не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @mad8vad, скорее ты детей в детдом сдашь, чем я хбоксы выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 сегодня гонял к бате в больничку, он мне вросший ноготь проаперировал на ноге. Щас чуть не сдох от боли пока полз от таксишки до работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @RipKit, фигово. Ноготь вырвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @RipKit, фигово. Ноготь вырвали? Зачем? Палец отрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) @RipKit, фигово. Ноготь вырвали?половину надсекли и удалили, прочистили то что вросло. Потом удалили слой на котором проростает ноготь под кожей и сшили кожу так что теперь вростать не будет.ноготь за 6 лет меня задолбал, периодически вростает, я его раньше сам умудрялся доставать, сейчас не смог... Изменено 30 марта 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Бате взятку дал, чтоб операция хорошо прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 половину надсекли и удалили, прочистили то что вросло. Потом удалили слой на котором проростает ноготь под кожей и сшили кожу так что теперь вростать не будет.ноготь за 6 лет меня задолбал, периодически вростает, я его раньше сам умудрялся доставать, сейчас не смог... Да, наверняка очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Батя врач, сын говночист.. да чтож такое. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 сегодня гонял к бате в больничку, он мне вросший ноготь проаперировал на ноге. Щас чуть не сдох от боли пока полз от таксишки до работы...Слабак, я на машине съездил в болтничку с аналогичной проблемой пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Батя врач, сын карна.. да чтож такое. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Слабак, я на машине съездил в болтничку с аналогичной проблемой пару лет назадя ща тоже домой поехал на машине... Не оч как-то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 я ща тоже домой поехал на машине... Не оч как-то :/Да терпимо. У меня ещё на первой перевязке оказался кусочек ногтя воткнутым в палец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Как вы стрижоте ногти, что вростают? На ногах квадратиком стригут, немного оставляя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Как вы стрижоте ногти, что вростают?никак,плюс грибок и жирные ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 у меня тоже задумывался на левой ноге врастать , но я его вовремя полукруглыми ножницами поставил на место ..до крови помню . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 слабаки, сам неправильно на ногах стриг. после нескольких врастаний и самостоятельному фиксу взялся за ум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 А как правильно стричь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 А как правильно стричь?Грызть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Я стригу как попало квадратными щипцами.. проблем не было особо. Вроде проблема у тех кто фигурно ножницами это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Кибер еще оказывается мастер педикюра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Кибер еще оказывается мастер педикюра.Многогранность личности куперье - не знает границ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас