Strange 36 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Нажрался, собственно проявляю увожение рамблеру, стрэнжу, киперу, кубикусу, эвджимикусу, джимэну, борису, филимону грандмаршалу, стрэнжу,мэдмедведю, пионеру, бульдозеру, карателю и остальным. Массирую тут 14 тел и оч устал, собраться бы нам всем, юзнуть камней философских, залить все виски и потролить<3 Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Пьяный пэйн рту не хозяин. Изменено 17 июня 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Paindealer, Приезжай в гости в лучший город на планете - Новофоминск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Простата теперь как новенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Простата теперь как новенькая.шептунов больше не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Нажрался, собственно проявляю увожение рамблеру, стрэнжу, киперу, кубикусу, эвджимикусу, джимэну, борису, филимону грандмаршалу, стрэнжу,мэдмедведю, пионеру, бульдозеру, карателю и остальным. Массирую тут 14 тел и оч устал, собраться бы нам всем, юзнуть камней философских, залить все виски и потролитьНадо бы, только шоб 100%, а то я так ни разу ни на одной из сходок не был, не хотел шокировать своим поведением, правда на данный момент я пока в Сочах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Я бы подьехал пионера попинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Я бы подьехал пионера попинать.Ну приезжай в Сочи, тут у всех длинные очень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Я бы подьехал пионера попинать.Ес-но захватил с собой б ещё десять пульсов чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 шептунов больше не пускает?Звук как Рахманинов теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Звук как Рахманинов теперь ты заслужил иметь такую простату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Надо бы, только шоб 100%, а то я так ни разу ни на одной из сходок не был, не хотел шокировать своим поведением, правда на данный момент я пока в Сочах...Я тоже в сочи сейчас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Я тоже в сочи сейчас )))А, ну ок, в лс чирканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Достаточно странное рандеву нарисовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Достаточно странное рандеву нарисовалосьАга, вот только в местном красно-белом ничего крепче пива нет, совпадение - не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Ага, вот только в местном красно-белом ничего крепче пива нет, совпадение - не думаю...вам хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 вам хватитчья-то простата рискует быть размята как надо, если два вышестоящих товарища встретятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Paindealer, Кстати, че хотел сказать, сорян за эти тупые шутки про простату, чёт мы в прошлом году дико срались и вообще на теме ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @karatel309, тоже что ли в Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Эх ща бы тоже в сочи рвануть. Позагорать, позырить футбик, размять простату да еще может пионер своими колесами поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Эх ща бы тоже в сочи рвануть. Позагорать, позырить футбик, размять простату да еще может пионер своими колесами поделится.Да тута так жарко, что Футбик дома Мона смотреть, так что в принципе одноуйственно что и везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Paindealer, Кстати, че хотел сказать, сорян за эти тупые шутки про простату, чёт мы в прошлом году дико срались и вообще на теме ни о чем.Камбэк года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 я так понимаю,надо не в сочи ребятам,а на Печорск,там сегодня парад по этой тематике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Камбэк годаНа отдыхе ходить, оглядываться. Проще извиниться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 На отдыхе ходить, оглядываться. Проще извиниться)Извиняться надо только перед деанонами, Пейна знаю вот, ещё некоторых тоже, а остальные ноунеймы вообще пофиг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас