Ulrich 11 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Pioneer, инвалид, при чём здесь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) @Pioneer, инвалид, при чём здесь ты?Я просто хожу а все вокруг оглядываются чёт - мб извиниться хотят, хз Изменено 17 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 С пионером особо не потусишь. Он же нудный до ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 С пионером особо не потусишь. Он же нудный до ужаса...Надо просто пузырь брать сразу, чтобы общение пошло без лишней скромности, а дальше уже само пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Надо просто пузырь брать сразу, чтобы общение пошло без лишней скромности, а дальше уже само пойдётНу пузырь ясен красен. Но там же продолжение пойдёт. А ты опять мать терезу врубишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Ну пузырь ясен красен. Но там же продолжение пойдёт. А ты опять мать терезу врубишь...А вот когда продолжение пойдёт- тут уже каждый сам за себяВот что странно, зачем ее в святые приписали, хммм, вроде не пятые века на пороге с инквизицей и прочими ништяками, как бы нормальная деятельность обычного человека, ещё потом и в налоговый скандал впутали, походу подорвала женщина веру в социальные институты, кои на эти налоги и живут, я бы на месте гражданина обыкновенного был бы возмущён крайне такими вот способами поднятия престижа соц институтовЩа прочитал критику в её адрес, похоже, что она была отличным прикрытием мафиозных организаций с упором на расовую принадлежность, попахивает Мусолини, хммм, вот так вот век живи век учись...Не нужно меня к таким вот приписывать, моя помощь была как бы обеспечена наследственной частью, так что меня как бы совсем уж и не обдиляли и аскезой это назвать нельзя, равно как и святостью ;) Изменено 17 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 @Paindealer, Кстати, че хотел сказать, сорян за эти тупые шутки про простату, чёт мы в прошлом году дико срались и вообще на теме ни о чем.Да я сам тоже реагировал не весьма адекватно, все топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Да я сам тоже реагировал не весьма адекватно, все топчикПоходу пацана норм приперло, когда на сеанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Походу пацана норм приперло, когда на сеанс?Как удобно форумчанам привелегии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Лол, с карателем прям как по методичке произошло. Не плюй в колодец так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Сегодня должны с Пионером пересечься, первый в истории слет бокслэндовцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 @Paindealer, опять пионер со сломаным носом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 @Paindealer, Кстати, че хотел сказать, сорян за эти тупые шутки про простату, чёт мы в прошлом году дико срались и вообще на теме ни о чем.А ну и передо мной извинись, грязный холоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 А ну и передо мной извинись, грязный холопНе, ты же чурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Не, ты же чурка. Изинись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Сегодня должны с Пионером пересечься, первый в истории слет бокслэндовцевНе первый.как минимум фраггер + мега. Но до этого ещё кто-то был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 @Paindealer, опять пионер со сломаным носом будетЭто если у меня телефон сработает ;) Не первый.как минимум фраггер + мега. Но до этого ещё кто-то был.Мега так то первый был кто сюда свой писюкай выкладывал :) Не первый.как минимум фраггер + мега. Но до этого ещё кто-то был.Да были у них слеты педовские уже, с Жарами и прочими личностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Даже я успел уже Кадета и Грибка встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Даже я успел уже Кадета и Грибка встретить.Это после этого он заходить перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Это после этого он заходить перестал?Не, его сложно выловить, это было года три назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Да и кадета давно не видно чот. С геймтеха тоже свалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Кадет по Германии с девушкой ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1. продал 3 части масс эффектов на дисках. 2 и 3 вообще были запечатаны.2. купил 3 части масс эффектов в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Трайнул ноут с тачем, раньше в упор не понимал такое, а теперь прям топ для меня Хейчу тачпады, гораздо удобнее пальцем по экрану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Трайнул ноут с тачем, раньше в упор не понимал такое, а теперь прям топ для меня Хейчу тачпады, гораздо удобнее пальцем по экрануПользовался серфейсбуком. Думал продать макбук поначалу, но потом продал серфейсбук Потому как мак все равно больше тащил. Хоть и не нет на нем софта некоторого. А тачскрин в ноутах вещь на мой взгляд вещь для большинства бесполезная. Изменено 19 июня 2018 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас