Good Cat 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Отнес утром ботинки на почту - поедут в Нью-Йорк. Очень жаль было расставаться - для меня это была первая серьезная обувь, купленная на деньги с первой зарплаты. Стоили 27350 рублей, мне удалось купить за половину, и сейчас продал примерно за 12500 минус стоимость доставки. Ради интереса посчитал все это и получилось, что реальная стоимость владения за несколько лет - всего около 2500 рублей. Xоть за это спасибо курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 ты еще вернешься, часов через 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Носить бу обувь это зашквар и антисанитария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Носить бу обувь это зашквар и антисанитария.Грибок еще какой от Good Cat подхватит... :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Носить бу обувь это зашквар и антисанитария.У америкосов другое отношение совершенно. Сам тоже никогда бы не купил ношеную обувь, даже если продавец скажет, что он в ней всего один раз в магазин выxодил на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 У америкосов другое отношение совершенно. Сам тоже никогда бы не купил ношеную обувь, даже если продавец скажет, что он в ней всего один раз в магазин выxодил на 10 минут.Правильно, вдруг он там пописал неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Правильно, вдруг он там пописал неудачноИли на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Или на него.Извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Не ты ли у нас дотер №1, который хвастался тем, что делал там деньги и сейчас завязал, потому что "повзрослел"? я никогда не говорил что завязал, я лишь сказал что стал играть меньше от того что приоритеты изменились. Денег особо никаких я там не делал, просто так получилось что хорошие ставки делал и выгодные сделки. Если округлить, то 20к все мои вещи в сумме стоили, но разве это деньги??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Поздравьте меня, удалил дотку после 2100 часов наигранных Удалил через тех поддержку с аккаунта или волевым решением удалил с жёсткого ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Или на него.http://301-1.ru/gen-mems/users_mems/54eaef366ec93_f1a8c4757ae471beb53de8bb7a66bec1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 602 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А разве она в кино говорила эту фразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Удалил через тех поддержку с аккаунта или волевым решением удалил с жёсткого ?)С жесткого И как на зло прислали ключ к бете HOTS :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну с жесткого это не удаление Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Удалил через тех поддержку с аккаунта или волевым решением удалил с жёсткого ?)я с аккаунта удалил через тех.поддержку, как узнал? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 я с аккаунта удалил через тех.поддержку, как узнал? :dad:Сам пробовал так сделать но увы и ах.Проигнорили просьбу и мою жалостливую историю.Какую причину писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Как-будто что-то мешает опять зайти на страничку в магазине и установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Как-будто что-то мешает опять зайти на страничку в магазине и установить?Зато не видно 500-2500 часов задротсва на аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Claud10, дак ты и не смотри на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сам пробовал так сделать но увы и ах.Проигнорили просьбу и мою жалостливую историю.Какую причину писал?я написал типа игра занимает много личного времени и тд. В итоге сказали спасибо за поддержку, игру удалили. Но я ее заново установил и повторить не удалось, игнорируют гады:( Но эту помойку больше не устанавливаю, продал шмоток на 1200р и закупился кеями в ксго. Там ничего хорошего не выпало и я решил что не буду играть в это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) в Мвидео снизили цену на коллекционное издание Крестного Отца, думал зайти купить, грех по такой цене не взять... а это издание представляет собой всего-лишь картонную коробку, в которую упаковано 3 обычных блюрея... чот я приуныл и ушел оттуда с пустыми руками =\ Изменено 3 апреля 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Сходил на концерт nobody.one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Сходил на концерт nobody.one У нас завтра. Но чёт с последнего альбома только The Black Storm годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 У нас завтра. Но чёт с последнего альбома только The Black Storm годнота.Genesis еще. И ты типа идти собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Genesis еще. И ты типа идти собрался?)Нет. Я на 3-х концертах был. Уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас