Strange 36 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Жена всё ещё работает? Это экзаменационный вопрос, если пройдешь то будешь принят в клуб элитки.Сам то как думаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Сам то как думаешь?))Хз, может ты каблуком был и тянул себя и жену. Набор в мой клуб каблуков наоборот открыт. Пока тут таких мало, в основном у всех каблучанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Хз, может ты каблуком был и тянул себя и жену. Набор в мой клуб каблуков наоборот открыт. Пока тут таких мало, в основном у всех каблучанка.Щас каблуки это тех кого жена содержит, но взамен нужно слушаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Щас приду откупорю винчика.. Куплю самого вонючего сырка.. ух, пошла житуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Щас каблуки это тех кого жена содержит, но взамен нужно слушаться...Каблуки переписывают историю, спешите видеть, это так мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 А вдруг кмпера жена содержит, а про работу врёт? Отсюда скилл готовки, куча времени на книги и ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Больше похоже на ультракаблука - содержит жену, готовит, стирает и моет, жена заведует финансами, отпуском, последнее слово по ремонту за ней, играть не разрешает т.к. игры для детей, телефон нормальный купить не разрешает - только редми 4х, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Когда не нализал у жены даже на ми6.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 А вдруг кмпера жена содержит, а про работу врёт? Отсюда скилл готовки, куча времени на книги и ремонтСкоро так и будет, я ее хорошо устроил биг боссом, помогал на самых сложных проектах - бесплатно ебошил ночами. В итоге на отличном счету в компании и взлет по карьерной лестнице. Теперь под каблуком человек 30... А вдруг кмпера жена содержит, а про работу врёт? Отсюда скилл готовки, куча времени на книги и ремонттак говоришь как будто что-то плохое, я уже в декрете с котенком сидел Когда не нализал у жены даже на ми6..Батарея самая лучше у Redmi 4X была на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Keeper, и сейчас лучшая ибо там 720р. Хотя и есть от Асуса тел с мощной батарейкой и ценником в 200 бачинских, получше будет любых лосями, но в Украшке официально не продается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Скоро так и будет, я ее хорошо устроил биг боссом лол загонял про автоматизацию, а сам свою жену пристроил по блату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 лол загонял про автоматизацию, а сам свою жену пристроил по блату.Чо, причем тут автоматизация. Пристроил это уговорил сменить работу, поддерживал дофига и помогал как мог. С моей работой вообще никак не связано. В моем круге никто по блату не устраивается и жена тоже никогда не наймет бездельника. Нахер он нужен? Будет отъедать ФОТ ее отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Чо, причем тут автоматизация.Пристроил это уговорил сменить работу, поддерживал дофига и помогал как мог. С моей работой вообще никак не связано.В моем круге никто по блату не устраивается и жена тоже никогда не наймет бездельника. Нахер он нужен? Будет отъедать ФОТ ее отдела.так она у тебя умная или красивая, не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 так она у тебя умная или красивая, не пойму?Сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Сильная.походу долго еще киперу с ксяоме ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Бедный шкипер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Такой каеф - жена приготовила завтрак перед своей работой, смотрю мультики, ем, пью кофеёк, звонят с работы, говорю - лососните херцов крепких и смотрю мультики дальше Изменено 11 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Такой каеф - жена приготовила завтрак перед своей работой, смотрю мультики, ем, пью кофеёк, звонят с работы, говорю - лососните херцов крепких и смотрю мультики дальше А зачем ты встал так рано, бомжара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) А зачем ты встал так рано, бомжара?Нельзя вот так просто вставать 2 года в 7, а потом резко начать спать до двух. Тем более, если спать больше 8 часов, то потом вялый и агрессивный как ты буду. Изменено 11 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 А зачем ты встал так рано, бомжара?жена разбудила, что бы полы мыл с посудой, стиркой занялся и тп)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 жена разбудила, что бы полы мыл с посудой, стиркой занялся и тп))Хреново быть тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Хреново быть тобой)))стрелка не удалась)) я на работе. А ты дома полы моешь. Я даже когда играю, жена спрашивает можно пройти, что бы тв не загораживать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 стрелка не удалась)) я на работе. А ты дома полы моешь. Я даже когда играю, жена спрашивает можно пройти, что бы тв не загораживать)Слишком много деталей и отмазок - палишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Слишком много деталей и отмазок - палишься.Ну стрелку то ты метнул, заметь) И темболее ты так и назвал причину раннего подъёма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Такой каеф - жена приготовила завтрак перед своей работой, смотрю мультики, ем, пью кофеёк, звонят с работы, говорю - лососните херцов крепких и смотрю мультики дальше А вечером тебе лизать... и на работе скорее всего потом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас