Rambler 842 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Слышь морячок, а ты платил за проживание?Конечно, куртизанками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Проселизился, как перестану бухать после праздников сразу всех заабню в новостных, Сеюна буду крышевать во всех темах.Гмана буду в чресла целовать. Жопу модерам лизать теперь не нужно, только по вторникам и четвергам.а со мной как ты поступишь? Напоминаю у меня есть усы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 а со мной как ты поступишь? Напоминаю у меня есть усытебя в бан, потому что от усов раздражение может возникнуть на заднице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Проселизился, как перестану бухать после праздников сразу всех заабню в новостных, Сеюна буду крышевать во всех темах. Гмана буду в чресла целовать. Жопу модерам лизать теперь не нужно, только по вторникам и четвергам.Достаточно перебанить всех рокстароёбов и мир. Бахнем потом на брудершафт кагора, ок? #nohomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 тебя в бан, потому что от усов раздражение может возникнуть на заднице.ты уже успел своими глазами увидеть наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 а со мной как ты поступишь? Напоминаю у меня есть усыКахети выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Кахети выпьемПосле этого мема,Эникен исчез с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Первый раз с середины 2017 зашёл в Pokemon GO, увидел что у меня прям под окнами появился покестоп, теперь могу собирать покеболы не выходя из дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Кахети выпьемс тобой только сыр с плесенью и игривое шампанское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 игривое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 кто-то перебухал игривого кахети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 кто-то перебухал игривого кумыса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Моя сонька уже на пересыльном в Москве ууух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Моя сонька уже на пересыльном в Москве ууухА мог бы взять One X и играть в лучшую версию RDR2. Изменено 9 января 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Но жил я здесь точно побольше тебя Читаю с 1998 зарегался в 2014 Изменено 9 января 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Читаю с 1998 зарегался в 2014 Вечер прохладных историй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Читаю с 1998 зарегался в 2014 Читаю с 1956 зарегался в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 пережил второе пришествие нг праздников с 5 по 9 число и зашел на лендик. почитал срачи аж на душе потеплело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 пережил второе пришествие нг праздников с 5 по 9 число и зашел на лендик. почитал срачи аж на душе потеплело.Привет кубанский козак,я думал ты в люк пьяный упал,а ты жив здоров!Хууух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Привет кубанский козак,я думал ты в люк пьяный упал,а ты жив здоров!Хууух.та ты шо, я тупа кайфовал и здоровьеце поправлял на термальных источниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 та ты шо, я тупа кайфовал и здоровьеце поправлял на термальных источникахУ вас где-то ракетное топливо пролили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Поиграл Бога Войны.Пожалуй это действительно годный экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Поиграл Бога Войны.Пожалуй это действительно годный экз.Это тебе не в пубгообразное гавно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Это тебе не в пубгообразное гавно играть.Да сонечка в этом плане вообще молодец. Я не спорю.А Бог так вообще хорош. Я ща вообще без пеки, редко до крупных игр. Пару часиков мучаю классику на телефоне. Эмуляторы еще. Всё таки Vulkan удивительная штука, даже на андроиде в ppsspp от него профит есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Поиграл Бога Войны.Пожалуй это действительно годный экз.Как классический слешер да, а не ждать от него крутой AAA игры в открытом мире, как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас