Xopo 360 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Наверно это пикча означает твою радость за меня?Или процесс возвращения любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Первую любовь возвращать это полный идиотизм. Особенно если вы расстались по ее инициативе. Хотя 18 лет, че объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Первую любовь возвращать это полный идиотизм. Особенно если вы расстались по ее инициативе. Хотя 18 лет, че объяснять.Разошлись из-за глупости. А чувства остались у обоих. Почти 2 месяца не общались. Тут начали вечерами встречаться, общаться, ужинали вместе в кафешках. Ну и так получилось, что без каких-либо слов поняли друг друга. В целом это сложно объяснить. Просто порадуйтесь, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Разошлись из-за глупости. А чувства остались у обоих. Почти 2 месяца не общались. Тут начали вечерами встречаться, общаться, ужинали вместе в кафешках. Ну и так получилось, что без каких-либо слов поняли друг друга. В целом это сложно объяснить. Просто порадуйтесь, да и все. Не, тут рад конечно. Но опыт дает о себе знать. Я первую любовь почпокивал время от времени после развода. Но возвращать нее. Зашквар жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Не, тут рад конечно. Но опыт дает о себе знать. Я первую любовь почпокивал время от времени после развода. Но возвращать нее. Зашквар жи.Я просто знаю, что такой как она больше в природе не существует. Может звучит наивно и ванильно, но оно так и есть. С этим человеком комфортно и хорошо, знаю, что всегда поддержит. И в радость, и в горе. За эти 2 месяца разлуки довелось пообщаться с различными девушками, так ни с кем ничего не хотелось. Абсолютно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я просто знаю, что такой как она больше в природе не существует.у нее три сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я просто знаю, что такой как она больше в природе не существует. Может звучит наивно и ванильно, но оно так и есть. С этим человеком комфортно и хорошо, знаю, что всегда поддержит. И в радость, и в горе. За эти 2 месяца разлуки довелось пообщаться с различными девушками, так ни с кем ничего не хотелось. Абсолютно ничего.Срок просто короткий был после вашего расставания, конечно тебе никто не нужен был. И да, пока ванильно в силу твоего возраста, со временем станет все иначе. у нее три сиськи?Я бы такую в жены взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 у нее три сиськи?Почему ты сразу на физиологию переходишь? Озабоченный что ли?Я могу сказать много причин, почему такой как она больше не существует, но достаточно сказать только то, что у нее душа самая светлая душа и самое чистое сердце. Вот и все. Срок просто короткий был после вашего расставания, конечно тебе никто не нужен был. И да, пока ванильно в силу твоего возраста, со временем станет все иначе.Возможно, отрицать не буду. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Почему ты сразу на физиологию переходишь? Озабоченный что ли?Я могу сказать много причин, почему такой как она больше не существует, но достаточно сказать только то, что у нее душа самая светлая душа и самое чистое сердце. Вот и все.Жопастенькая хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 у нее душа самая светлая душа и самое чистое сердце. Вот и все.Вронг. Готовься к великой боли. Сорри конечно, но правда есть правда. Все мы так думали. Фигня в том, что души у девушек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Жопастенькая хоть?Конечно. В зал ходит на постоянной основе, совершенствуется постоянно. Мне даже становится на ее фоне стыдновато, я то заплываю все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Вронг. Готовься к великой боли. Сорри конечно, но правда есть правда. Все мы так думали. Фигня в том, что души у девушек нет.Напомни, пожалуйста, свой возраст. Ты, насколько мне не изменяет память, был женат и разошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Это камень в мой огород, не надо так.Ты девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Конечно. В зал ходит на постоянной основе, совершенствуется постоянно. Мне даже становится на ее фоне стыдновато, я то заплываю все больше и больше.Теперь ясно почему она тебя бросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Напомни, пожалуйста, свой возраст. Ты, насколько мне не изменяет память, был женат и разошелся?25, таки развелся в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Теперь ясно почему она тебя бросилаДело далеко не в этом. Да и никто никого не бросал. Нельзя так сказать. 25, таки развелся в ноябре.Сожалею, правда. Надеюсь ты еще сможешь поверить в то, что у девушек все-таки душа есть. Не у всех конечно, но у некоторых точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @feLhage, Ni No Kuni и ещё одну jrpg там что-то связанное с Моцартом, забыл как называется играл в эти две на PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Дело далеко не в этом. Да и никто никого не бросал. Нельзя так сказать. Сожалею, правда. Надеюсь ты еще сможешь поверить в то, что у девушек все-таки душа есть. Не у всех конечно, но у некоторых точно.Я ща ток в секс верю. А большего и не надо. В точку. Я ещё на боксе в 2008 пытался поиграть в жрпг, попробовал какую-то игру и забросил, не моё. Так что со спокойной душой можно и продать, только вот хз за сколько возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я ща ток в секс верю. А большего и не надо. А все остальное еще успеется. Сейчас же только молодость! только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А все остальное еще успеется. Сейчас же только молодость! только хардкор!Во во, и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я ща ток в секс верю. А большего и не надо.Ну на одном сексе тоже не проживешь. Скучно потом становится рано или поздно. Ибо не все же совокупляться. У моего отца есть знакомый (42 года), у этого знакомого была первая любовь, которая его сильно отшила и поменяла на другого. Так вот, этот знакомый сейчас в свои 42 года, так и не имеет постоянной женщины. Все время меняет их, общается с разными, некоторые гораздо моложе его, а счастья то у человека нет. Хотя все при нем: здоровье, деньги, любимая работа, машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 у девушек все-таки душа есть. Не у всех конечно, но у некоторых точно.Скоро ты подрастешь и поймешь, что все эти абстрактные понятия навроде "души" ничего не значат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну на одном сексе тоже не проживешь. Скучно потом становится рано или поздно. Ибо не все же совокупляться. У моего отца есть знакомый (42 года), у этого знакомого была первая любовь, которая его сильно отшила и поменяла на другого. Так вот, этот знакомый сейчас в свои 42 года, так и не имеет постоянной женщины. Все время меняет их, общается с разными, некоторые гораздо моложе его, а счастья то у человека нет. Хотя все при нем: здоровье, деньги, любимая работа, машина.Не, погодь. Я сейчас живу только по хардкору, но потом, в лет так 30 будет и жена. Скоро ты подрастешь и поймешь, что все эти абстрактные понятия навроде "души" ничего не значат.Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @feLhage, прошитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Не, погодь. Я сейчас живу только по хардкору, но потом, в лет так 30 будет и жена.Так вот, об этом и речь. Чтобы рано или поздно ты все же вернулся к тому, что жена это все-таки благо. Просто мне на минуту показалось, что ты до конца жизни решил только сексом и заниматься. Я просто как пример привел, что человек перегулял, а сейчас сожалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас