Strange 36 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Запоем прошёл вазелин 1 и 2 - очень рад, что дал первой части второй шанс через несколько лет - игра оказалась нереально атмосферной Вторая конечно тоже норм, но она уже "попсовая" на популярный лад сделана, всё круто, но вот в атмосфере подрастеряли. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Мне вторая больше нравится намного. Да, её сделали попсовее и уклон больше в экшн пошел. Самый жар начался с 9 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Запоем прошёл вазелин 1 и 2 - очень рад, что дал первой части второй шанс через несколько лет - игра оказалась нереально атмосферной Вторая конечно тоже норм, но она уже "попсовая" на популярный лад сделана, всё круто, но вот в атмосфере подрастеряли. Первую с допами проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Первую с допами проходил? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Да.они стоят того, чтоб ее перепройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Мне вторая больше нравится намного. Да, её сделали попсовее и уклон больше в экшн пошел. Самый жар начался с 9 главы.Мне тоже вторая больше нравится, скорее бы третья вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) они стоят того, чтоб ее перепройти?Не, ничего сверх нового и интересного в плане сюжета там нет. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Запустил PS1 игоры на steamlink, ну и в парашу же я играл, fighting force, re2, сифонфильтр, дюкнюкем в который можно было в версусе с двух консолей играть.Радует что в такой коробочке за 600р и эмулятор и видеоплеер, не говоря уже о запуске игр с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Согласился программировать под OpenVMS, дали мануал на 300 страниц, приступать через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну и норм. Такие задачи закаляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Согласился программировать под OpenVMS, дали мануал на 300 страниц, приступать через неделюМеньше на форуме будешь мазолить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 приступать через неделювот если бы через день, тогда бы припекло, а так еще есть время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Поменял права - старые закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Поменял права - старые закончилисьппц ты старый хрыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) ппц ты старый хрычА ты чё бузишь, тыж тоже говно мамонта Изменено 5 февраля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 А ты чё бузишь, тыж тоже говно мамонта26 лет еще сама молодость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 26 лет еще сама молодостьтак ты школотрон походу,я думал ты Ленина видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 так ты школотрон походу,я думал ты Ленина видела тебе даю 12 лет как тру фанату биг бейби тейпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 фанату биг бейби тейпая даже не знаю такой комбинации слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 ппц ты старый хрычда пипец. Последней строкой в новой карточке - стаж с 2005 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 26 лет еще сама молодостьска, леща надо будет дать при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @Krevedko, да то что ты хрыч все знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 ска, леща надо будет дать при встрече а я тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 а я тебеты мне алкашку обещал ещё пару лет назад :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 ты мне алкашку обещал ещё пару лет назад :bleat:Ему тогда не продавали ещё прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас