Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 @Pulse, катлету и ролтона -- это понятно за что. а лёню за что? какой же ты подонок,а я тебя еще в мк играть учил Еслиб я мог убивать через сеть ты был бы первым, ролтон вторым, каклета третьим. список впринципе справедливый,но по третьему есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 какой же ты подонок,а я тебя еще в мк играть училтвой падаван что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 твой падаван что ль?)один из моих твинкусиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 один из моих твинкусиковя то думал ты боевую школу мк открыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 я то думал ты боевую школу мк открыл)кстати думаю скоро будет актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 @Gman, @Xopo, @moff, пальцы жинки помню, да :D а фотка клитера в магазине не настоящая получается? @Kakleta, кого из них ты морталу учил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 @Gman, @Xopo, @moff, пальцы жинки помню, да :D а фотка клитера в магазине не настоящая получается? @Kakleta, кого из них ты морталу учил? :Dтого кто не ссыт в онлайне играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 того кто не ссыт в онлайне играть: D намёк понял. А херли с вами хохлами играть? После пары игровых сессий дропаете игры. Ты такой же - в даинг лайте 1 раз собрались и всё. Лучше с проверенными пацанами играть и ачивы бустить. Ничего личного. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 : D намёк понял. А херли с вами хохлами играть? После пары игровых сессий дропаете игры. Ты такой же - в даинг лайте 1 раз собрались и всё. Лучше с проверенными пацанами играть и ачивы бустить. Ничего личного. :DDпроверенные пацаны и ачивы-вещи которые не могли попасть в одно предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 проверенные пацаны и ачивы-вещи которые не могли попасть в одно предложениечиркани моим френдам в лайве, поспрашивай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 400 евро в день пока уходит писос Бухой с 10.00 до 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Бухой с 10.00Ты аристократик или ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Ты аристократик или ..?Естественно, уже 12 бутылок вина прикупил. Милан интересный, щас в Парме тусю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 щас в Парме тусю.А мне завтра опять чесать по нечищенным от снега тропам в сером безжизненном гадюшнике.. норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Тут снега нет, еле нашел кучку снега 5 на 5 см за городом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Тут снега нет, еле нашел кучку снега 5 на 5 см за городомПоссал на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Поссал на неё?Это же не Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Тут снега нет, еле нашел кучку снега 5 на 5 см за городомВезёт, у нас пока даже кучки не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 400 евро в день пока уходит писос Бухой с 10.00 до 23.00Кракен алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Получил повышение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Получил повышение кому отсосал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 кому отсосал?кому не сосал до этого, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 кому не сосал до этого, очевидно же.ну он мне не сосал, но если отсосет то повышение вряд ли получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 кому отсосал?У тебя в пятерочке так все делается? Это же не ЧелябинскНе повезло тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Прилетел на канары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас