Strange 36 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Если в двух метрах, лучше проводом подключить. Я от роутера на всякий случай два лишних провода провел и в шкафу оставил, вдруг потом в детской комп буду делать нормальный, вафля на компе чот не радовала никогдаЯ не играю в онлине, игры в основном с дисков, поэтому особо не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Я не играю в онлине, игры в основном с дисков, поэтому особо не парюсь.Социопат-мизантроп-ютюбер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Социопат-мизантроп-ютюбер?))Нет, просто зачем играть пс4 и платить за плюс, когда можно играть на пк в лучшие версии игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Я не играю в онлине, игры в основном с дисков, поэтому особо не парюсь.Ну тогда конечно нормально. Это же не говеный хуан, тут можно играть во время закачки патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Нет, просто зачем играть пс4 и платить за плюс, когда можно играть на пк в лучшие версии игорей. за плюс можно не платить с триалками, даже 30р не списывают за привязку. Онлин чище. Пека бояре с читаками могут наткнуться, тут стращнее сопливых англоязычных деток орущих в микрофон не встречал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 за плюс можно не платить с триалками, даже 30р не списывают за привязку.Так на аке один раз можно использовать триал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Так на аке один раз можно использовать триал. Но акков можно бесконечное множество создать, а есль их активировать - плюс доступен с любого другого акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Так на аке один раз можно использовать триал. акки создавай хоть пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Продал сломанную тушку фатки пс 4 с геймпадом за 6500. Думаю, нормально ли, не продешевил ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Продал сломанную тушку фатки пс 4 с геймпадом за 6500. Думаю, нормально ли, не продешевил лиТы её вообще выкинуть хотел) с учётом того что всяко с ушатанным дш в1 ушло и были артефакты вполне норм. Ей цена рабочей тыс 10, но вторичка такая, что пихают и за 13/14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Я за 12 продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Продал сломанную тушку фатки пс 4 с геймпадом за 6500. Думаю, нормально ли, не продешевил липродешевил, можно было за 50 тыщ продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Всю неделю судился на стороне ответчика, следующая неделя тоже бешеная и следующая за следующей. Подал пару исков об истребовании недвижимости. Выпил литров 8 пива за неделю. Выпарил пару флаконов жижи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Всю неделю судился на стороне ответчика, следующая неделя тоже бешеная и следующая за следующей. Подал пару исков об истребовании недвижимости. Выпил литров 8 пива за неделю. Выпарил пару флаконов жижиНа мой взгляд вы чересчур нервозны. Рекомендую не нервничать./ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 На мой взгляд вы чересчур нервозны. Рекомендую не нервничать./ Сука нахой билять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Продал PS Vita. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Продал PS Vita.Норм. Так же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Норм. Так же хочуЗа 7 тыс продал с картой на 16 GB и чехлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 За 7 тыс продал с картой на 16 GB и чехлом.Не жалко было человека так обманывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Не жалко было человека так обманывать? Лол, какой обман? Это чистейший наёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 На форуме этом у людей никакой совести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Не, моя совесть чиста. Он мне сам столько предложил, у нас в регионе для прошитой это была практически минимальная цена. Отдал ещё ему рукоять и пару игр. Изменено 4 марта 2019 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Нормальная цена для такой классной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Нормальная цена для такой классной консоли.У меня там 360 валяется. За 10 отдам, будешь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 У меня там 360 валяется. За 10 отдам, будешь брать?Зачем мне это дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас