Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужик написал, что ребёнок родился! И это круто , решил радостью поделиться с посанами лэндовскими. В итоге все засрали. При чем те, кто и детей то не имеет. Орать про подвиг не нужно, но и дичь лютую затирать нет смысла)

Можно было еще на двачах написать, а потом удивляться реакции...

Мужик написал, что ребёнок родился! И это круто , решил радостью поделиться с посанами лэндовскими. В итоге все засрали. При чем те, кто и детей то не имеет. Орать про подвиг не нужно, но и дичь лютую затирать нет смысла)

В свободных всегда такая атмосфера, какой смысл сюда писать, зная, что тут только погыгыкают

Тем более это какой-то ньюфаг, которого никто не знает

Забавно, что в этой иерархии дети стоят в одном ряду с девушками и женами, также употреляется рядом слово иметь. Короче, мне кажется Денвера в гробу можно использовать, как динамо машину после этого поста.

Каждый воспринимает информацию в мере своей испорченночти. Иметь - глагол. И относится не только к действию сенсуального характера.

В свободных всегда такая атмосфера, какой смысл сюда писать, зная, что тут только погыгыкают

Тем более это какой-то ньюфаг, которого никто не знает

Здесь с тобой полностью согласен.

Можно было еще на двачах написать, а потом удивляться реакции...

Ну хз, здесь вроде как более адекватная публика. Хотя, учитывая пост про детей и такая реакция...

Ну хз, здесь вроде как более адекватная публика. Хотя, учитывая пост про детей и такая реакция...

Я думаю, если бы он скинул хоум видео зачатия, реакция была бы более одобрительная  :butthurt:

Я думаю, если бы он скинул хоум видео зачатия, реакция была бы более одобрительная  :butthurt:

:true_story:

Из серии "чем докажешь", при этом фотки ребенка кидать нельзя, иначе ленд закроют за цопе

джигурдастайл

Из серии "чем докажешь", при этом фотки ребенка кидать нельзя, иначе ленд закроют за цопе

Какая фотка, лендовцы сглазить могут, потом придётся семь дней мочой умывать чтобы сглаз прошел и к батюшке водить. Тем более ребёнок ещё не крещённый!

Какая фотка, лендовцы сглазить могут, потом придётся семь дней мочой умывать чтобы сглаз прошел и к батюшке водить. Тем более ребёнок ещё не крещённый!

отстал ты, смайлик поверх лица на фото защитит от любых сглазов!

@FCHD, ща бы на ленде втирать какие-тут все засранцы  :laugh1:

отстал ты, смайлик поверх лица на фото защитит от любых сглазов!

2.0

@FCHD, ща бы на ленде втирать какие-тут все засранцы :laugh1:

Неее, ну ты то, братан вообще нормальный! За Рамблера и двор стреляю в упор)))) :laugh1: Изменено пользователем FCHD

Посоны, поздравьте. У меня пару недель назад вторая дочка родилась.

Поздравляю, здоровья крепкого новорождённой.

На узи как-то можно определить будущего юзера бавкследа?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-74604.jpg?_r=1369229153

Изменено пользователем Ulrich

Хватит пиздеть тут, все равно вы родите жирных уродов и конченных шалав. Которые в 15 лет будут трахаться на вписках.

Все.

Изменено пользователем felimon

Хватит пиздеть тут, все равно вы родите жирных уродов и конченных шалав. Которые в 15 лет будут трахаться на вписках.

Все.

че за вписка куда можно пойти если я жирный урод анимешник и потрахаться с тян в 15 лет? дядя че ты лечишь

че за вписка куда можно пойти если я жирный урод анимешник и потрахаться с тян в 15 лет? дядя че ты лечишь

А кто говорил про тян? :amm:

У меня есть предложение по идеальному миру хоро. Рождается инвалид, тебе дается выбор, можешь его убить, только делать это будешь сам, а не просто положить в мусорку где врачи за тебя разберутся. Сразу бы циников поубавилось

У меня есть предложение по идеальному миру хоро. Рождается инвалид, тебе дается выбор, можешь его убить, только делать это будешь сам, а не просто положить в мусорку где врачи за тебя разберутся. Сразу бы циников поубавилось

И что это решает? У этого варианта, что есть какие-то плюсы?

Нужно развивать способы раннего определения дефектов развития плода. Каких-нибудь аутистов наверно вообще никак не выявить до какого-то возраста

хопо за 2 дня по плакал год,кого он кроме как в доте убить может?

Нужно развивать способы раннего определения дефектов развития плода. Каких-нибудь аутистов наверно вообще никак не выявить до какого-то возраста

а их и не надо трогать, они вполне способны получать удовольствие от жизни.

Так же с едой веганы предлагают, типо мог бы сам убить? В деревнях любимого поросёнка Петра сами рубят и нормально.

Мой мир, это переосмысление базовых представлений о морали. Полное отсутствие кладбищ, неизлечимо больных детей, будки для самоубийц из Футурамы. Разве было бы плохо, если бы семья не убивалась горем при потере ребенка, а тот не страдал? Это бы не считалось цинизмом.

Вообще интересно, почему человек даже своей жизнью распорядиться права не имеет?

Про даунов и аутистов речи нет, они жизнеспособны, первые вообще живут себе в кайф, вечный ребенок. И страдают тут только окружающие.

Эгосты ведомые дерьмом в голове заставляют существо страдать, а циник типо я. И религии дико завысили ценность человеческой жизни, в попытке оправлять своего ублюдского создателя даже нашли оправдание и важность страданиям.

Гугланите детей уродов и почитайте, как им приходится жить. Что плохого в том, чтобы как можно раньше прервать их мучения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...