mad8vad 612 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) @mad8vad, зачем покупать первую халфу, если есть Блэк меса?Так меса без хена до сих пор. Да и олдскула захотелось, в третьих героев играл недавно Блю шифт начал, у меня все куплены лет 10 как Изменено 12 апреля 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 а ее доделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Так меса без хена до сих пор.Как будто ты до него дойдешь, а не дропнешь игру понастольгировав пол часика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Так меса без хена до сих пор. Да и олдскула захотелось, в третьих героев играл недавноБлю шифт начал, у меня все куплены лет 10 кактак и не нужен зен по сути. Можно мезу пройти, потом на ориг допройти. Сам от блак меза кайфанул с год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 @Strange, Что-то быстро за один день. Мне 8 дверей два дня ставили. При этом спец даже компрессор притащил, пистолетом наличники приделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 @Strange, Что-то быстро за один день. Мне 8 дверей два дня ставили. При этом спец даже компрессор притащил, пистолетом наличники приделывал.Видать стены кривые были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Как будто ты до него дойдешь, а не дропнешь игру понастольгировав пол часикаДойду конечно, ты че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) @Strange, Что-то быстро за один день. Мне 8 дверей два дня ставили. При этом спец даже компрессор притащил, пистолетом наличники приделывал.Так где 8 и где 3)) И да, у меня со стенами вообще проблем не было, он коробки за пару минут вставлял. Изменено 13 апреля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Вчера интернет отрубился. Взял паззл на 500 деталей и подзагнался до 2х ночи. Чуть не Рипнулся, но в конце экстаз "Я сделал это". Изменено 17 апреля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Вчера интернет отрубился. Взял паззл на 500 деталей и подзагнался до 2х ночи. Чуть не Рипнулся, но в конце экстаз "Я сделал это".лучше бы подрочил и спать лег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 лучше бы подрочил и спать легинтернет отрубился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 лучше бы подрочил и спать легТы дебил? Говорю же, интернет отрубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Вчера интернет отрубился. Взял паззл на 500 деталей и подзагнался до 2х ночи. Чуть не Рипнулся, но в конце экстаз "Я сделал это".Лучше бы шаурмы пацанам на проставу накрутил, а то тачка приедет, а ты не готов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Лучше бы шаурмы пацанам на проставу накрутил, а то тачка приедет, а ты не готов(А что готовить? Ему это на 5 минут работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Лучше бы шаурмы пацанам на проставу накрутил, а то тачка приедет, а ты не готов(Ты ешь недельные шавермы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Ты ешь недельные шавермы?Не будем критичны к Варварам из Замкадья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Ты дебил? Говорю же, интернет отрубили.обычно в таких случаях помогает память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Не будем критичны к Варварам из ЗамкадьяДимасик, ну куда так глубоко то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 обычно в таких случаях помогает памятьМне не 17 лет. Мне надо увидеть, а лучше потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Ты дебил? Говорю же, интернет отрубили.ну по памяти обычно в таких случаях помогает память+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 тут 2 варианта: либо нечего вспоминать, либо память уже не та... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) По-другому никак не получается, да?Да получается, но без визуала однозначно хуже. Сам посуди, по молодухе хоть гирю вешай, сща уже бы не рискнул)) Нормально так про паззл написал, а разговор всё равно в писюны ушёл. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Да получается, но без визуала однозначно хуже. Сам посуди, по молодухе хоть гирю вешай, сща уже бы не рискнул)) Нормально так про паззл написал, а разговор всё равно в писюны ушёл.Тут еще вопрос что на пазле за картинка была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Тут еще вопрос что на пазле за картинка была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Тут еще вопрос что на пазле за картинка была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас