Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Блин, сорри, я как-то забыл что Украина самая безопасная страна в миреНу совсем уж хуйню не неси, ок?Не ну ты так ратуешь за легализацию, хочу пример для чего она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Ну наклянчит какой-нибудь Васян у своей семьи, как-будто раньше такого не случалось никогда.Наклянчит 1к евро, соберёт справки и кучу бумаг, пройдёт курсы по обращению с короткостволом? Конечно, так оно и будет. Если что прямо сейчас он может и так пойти куда надо и купить какой-нить Макарыч, ничего не поменяется, у криминалла как были стволы так и будут, но у тебя их не будет А у америкосов тогда тоже менталитет не отличается? Вон там сегодня или вчера очередной случай в Техасе произошёл.Недавно только говорил по кол-ву фриков у американцев, там по улице прям психически нездоровые ходят кучами, у нас таких людей меньше в разы. Плюс у них за стволом как в ларёк - больше такого нет нигде. И откуда знаешь, что те же быки с ножами завтра с пушками ходить не будут?Возможно будут, только они их применять не станут, потому что могут получить ответку. Плюс само осознание летальности, одно дело когда воткнул нож в бочину и убежал, типа пусть скорая забирает, другое - практически стопроцентрная летальность после применения короткоствола, плюс при куче свидетелей, окружающих и осознании того, что его скорее всего откроют в ответ. Не ну ты так ратуешь за легализацию, хочу пример для чего она нужна.Хватит уже дурачка включать, или ты в Монако переехал? Ты хочешь чтобы я действительно написал тебе ситуацию типа "идьош с девкай па улице и тут на встречу три гопника гаварят давай мабилу"? Или что ты вообще хочешь от меня? Кончай уже дурачка включать, или сходи загугли статистику по преступлениям в своем городе если тебе реально настолько в голову насрали властьимущие Изменено 4 августа 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Хватит уже дурачка включать, или ты в Монако переехал? Ты хочешь чтобы я действительно написал тебе ситуацию типа "идьош с девкай па улице и тут на встречу три гопника гаварят давай мабилу"? Или что ты вообще хочешь от меня? Кончай уже дурачка включать, или сходи загугли статистику по преступлениям в своем городе если тебе реально настолько в голову насрали властьимущиеТо есть ты даже не можешь представить себе ситуацию, когда ствол понадобится, но он тебе нужен. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Побывал в Новороссийске. Город залупаты чо падлюка такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 То есть ты даже не можешь представить себе ситуацию, когда ствол понадобится, но он тебе нужен. Ясно.Любая ситуация. Любой человек сто раз подумает прежде чем что либо тебе сделать, если предполагается, что к тебя пушка.Поэтому у них в открытые загородные дома никто особо не влезает, а в меня дача каждый год обворовывалась, пока в соседних домах разнорабочие из ближней Азии не стали зимовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 ты чо падлюка такаяОбъезжал пробку на анапском, между своих домов с таксистом на логане разъезжался и тот себе зеркало об забор снес. Это не ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @SeoYeon, та ты че, у нас отмороженных и больных не меньше, чем в штатах, только еще все озлобленные и завистливые, у нас если стволы раздать то будет как в вайс сити чит на агрессивных нпцОбъезжал пробку на анапском, между своих домов с таксистом на логане разъезжался и тот себе зеркало об забор снес. Это не ты был?у меня дастер..вот ты дебик, спросил бы у пацанов чо посетить в ново, куда съездить, а так тебя местные пульсы покатали по обосранным/обоссанным местам для всяких уральских приезжаек небось и на этом отдых кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 @SeoYeon, та ты че, у нас отмороженных и больных не меньше, чем в штатах, только еще все озлобленные и завистливые, у нас если стволы раздать то будет как в вайс сити чит на агрессивных нпц у меня дастер.. вот ты дебик, спросил бы у пацанов чо посетить в ново, куда съездить, а так тебя местные пульсы покатали по обосранным/обоссанным местам для всяких уральских приезжаек небось и на этом отдых кончилсяКакие пульсы, я на весточке был. Поехали за шмотками в H&M, потом по набережной погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Какие пульсы, я на весточке был. Поехали за шмотками в H&M, потом по набережной погулять.ну и че набережная плохая? покажи че есть красивее в челябе, i will wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 ну и че набережная плохая? покажи че есть красивее в челябе, i will waitДа нормальная набережная, пробки пиздец у вас. Со стороны геленджика час наверно стоял в пробке до анапского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Да нормальная набережная, пробки пиздец у вас. Со стороны геленджика час наверно стоял в пробке до анапскогопробки в этом году дикие, согласен. приезжает миллиард отдыхаек + дебичей на дорогах полно которые дтп мутят или просто суицидятся в столбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Любая ситуация. Любой человек сто раз подумает прежде чем что либо тебе сделать, если предполагается, что к тебя пушка.Поэтому у них в открытые загородные дома никто особо не влезает, а в меня дача каждый год обворовывалась, пока в соседних домах разнорабочие из ближней Азии не стали зимовать.Ну вот с дачей неплохой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Как дети еба. Даже если легализуют стволы, то в жизни 100% из тех, кто тут кричит про самооборону, ничего не изменится. Две причины - трусость и лень. Сейчас есть легальный способ взять травмат и модицфиировать его так, что за глаза хватит самообороны. В итоге, кто-то то что-то сделал?По факту, если какой-нибудь сеюн изи хопо в итоге поднимет жопу и купит ствол и не дай бог достанет его для защиты на улице, то в 99 случаев из 100 этот ствол потом из него потом выковыривать проктолог будет, вместе с пером из печени. Потому что одно дело стучать клавишами у себя дома, а другое что-то разумное делать, когда у тебя адреналин хуярит, а ты никогда не был в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 То есть ты даже не можешь представить себе ситуацию, когда ствол понадобится, но он тебе нужен. Ясно.Я не могу представить ситуацию, когда какой-то дурачёк из украшки заливает что не знает когда ему понадобится ствол пока он живёт в одной из самых преступных стран Европы SeoYeon, та ты че, у нас отмороженных и больных не меньше, чем в штатах, только еще все озлобленные и завистливые, у нас если стволы раздать то будет как в вайс сити чит на агрессивных нпцНасколько ты будешь агрессивен когда знаешь что у объекта твоей агрессии может быть ствол? Даже если легализуют стволы, то в жизни 100% из тех, кто тут кричит про самооборону, ничего не изменится. Две причины - трусость и лень.Статистика указывает на уменьшение кол-ва преступлений после легализации огнестрела Сейчас есть легальный способ взять травмат и модицфиировать его так, что за глаза хватит самообороны. В итоге, кто-то то что-то сделал?Травмат это всего лишь пукалка, которой тоже можно убить. Модификация - уголовка По факту, если какой-нибудь сеюн изи хопо в итоге поднимет жопу и купит ствол и не дай бог достанет его для защиты на улице, то в 99 случаев из 100 этот ствол потом из него потом выковыривать проктолог будет, вместе с пером из печениОпять иксперты бавкследновские, никогда не державшие оружие в руках и не умеющие с ним обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Я не могу представить ситуацию, когда какой-то дурачёк из украшки заливает что не знает когда ему понадобится ствол пока он живёт в одной из самых преступных стран ЕвропыПреступность разная бывает. Я вот не пойму с какой и где ты боишься столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Преступность разная бывает. Я вот не пойму с какой и где ты боишься столкнуться.Наслаждайся - https://mykharkov.info/tag/ograblenie И это только то, что вошло в СМИ и только ограбления Харьков вошел в рейтинг самых криминальных европейских городов. В рейтинге, опубликованном на сайте numbeo.com, Харьков занимает 11 место в Европе и 1 место в Восточной Европе.ПАКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ВЫ БУДИТЕ ПРИМИНЯТЬ АРУЖИЕ И ЗАЧЕМ АНО ВАМ АБИЗЯНЫ С ГРОНАТАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Наслаждайся - https://mykharkov.info/tag/ograblenie И это только то, что вошло в СМИ и только ограбления ПАКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ВЫ БУДИТЕ ПРИМИНЯТЬ АРУЖИЕ И ЗАЧЕМ АНО ВАМ АБИЗЯНЫ С ГРОНАТАМИТ.е. ты собираешься с собой постоянно волыну таскать, чтоб в случае чего подстрелить чувака, который цепочки срывает или подрывателей банкоматов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Т.е. ты собираешься с собой постоянно волыну таскать, чтоб в случае чего подстрелить чувака, который цепочки срывает или подрывателей банкоматов? Ну ты просто даш выебать себя в жопу, а я подстрелю. Каждый сделал свой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Ну ты просто даш выебать себя в жопу, а я подстрелю. Каждый сделал свой выборУ тебя были прецеденты, когда тебя пытались выебать в жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Так, Европа же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 У тебя были прецеденты, когда тебя пытались выебать в жопу?Я просто посмотрел статистику изнасилований по Харькову и понял почему ты против самообороны от насильников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Так, Европа же!Ну такое себе, из страха за свою жопу вооружать моего психически нестабильного куколда-соседа... Я против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Ну такое себе, из страха за свою жопу вооружать моего психически нестабильного куколда-соседа...1. Почему ты решил что он купит оружие? 2. Почему ты решил что его ему выдадут? 3. Почему ты решил что его не пристрелят как только он вытянет волыну чтобы порешать в споре если аткое вообще возможно? Я против.Потому что ты зомбированный лох, которому властьимущие с начала 90-х ссут на лицо выдуманными причинами, лишь бы не дать холопам средство защиты и кормить миллионы полицаев без всякого на то смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) 1. Почему ты решил что он купит оружие?2. Почему ты решил что его ему выдадут?3. Почему ты решил что его не пристрелят как только он вытянет волыну чтобы порешать в споре если аткое вообще возможно?Твои вопросы меня слегка обнадежили, но я все равно предпочел бы не рисковать. Потому что ты зомбированный лох, которому властьимущие с начала 90-х ссут на лицо выдуманными причинами, лишь бы не дать холопам средство защиты и кормить миллионы полицаев без всякого на то смыслаТак количество полицаев не уменьшится. Зато у них повод будет стрелять на поражение, если потянешься жопу почесать. Изменено 5 августа 2019 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Так количество полицаев не уменьшитсяСокращали со временем во всех странах с падением уровня преступности после легализации короткоствола Зато у них повод будет стрелять на поражение, если потянешься жопу почесатьТакое только в пиндостане и то в основном если ты нигер. А так лучше не чесать жопу и не дёргаться при задержании в любой стране. Ну или можно как у нас - ментов держать за абсолютных бесполезных лохов, мамку которых и в кино можно сводить, и в лицо харкануть, и тебе ничего за это не сделают. В рашке если ыт хач так вообще вешаегь дебафф на полицаев. Поэтому их никто и не уважает и не боится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас