boompalka 11 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 зубы поплыли как начали 8-ки лезть? заново брекеты носить?Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Чё за тренд удалять зубы мудрости когда они не беспокоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Чё за тренд удалять зубы мудрости когда они не беспокоят?Лучше подождать когда они сгниют и их будут вырезать из челюсти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Чё за тренд удалять зубы мудрости когда они не беспокоят?Стоматологам так-то виднее... ведь они могут выдавливать другие зубы и портить прикус без боли. +там внутри много приколов всяких бывает, токо на рентгене видно На Хабре недавно занятная серия статей была от стоматолога про сложные случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 @feLhage, жесть, ты там крепись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Лучше подождать когда они сгниют и их будут вырезать из челюсти?Апендикс тоже вырезал заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Чё за тренд удалять зубы мудрости когда они не беспокоят?Никто не идет просто так удалять зубы мудрости. Стоматолог если видит что они могут вызвать проблемы в будущем, то направляет на удаление, а без направления хер тебе что сделают. Ну и вон бывает ситуация как у феляжа, что реально зубы поехать могут. Мне тоже вырвали в этом году два чтобы было место для других зубов в процессе выравнивания удалили зубы мудрости пару дней назад, до сих опухшая морда и ничего не могу кушать, ммм кайфЯ где-то дней 5 так ходил. Правда удалял зубы не два сразу, а по одному, после первого рожа не распухла, а вот после второго да, но зато жрать мог на другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 @maxbesheniy, шо, тоже с брекетами как лошпед? изначально хотел сначала с одной стороны, а через неделю с другойно потом понял, что по времени не впишусь и решил сразу с двух, сейчас вот страдаю и каждые два часа пью обезболивающиеу тебя на аве точки боли отмечены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 @feLhage, ну да, меньше года уже осталось носить, но как ставили на нижние зубы их, сказали вырвать нижние зубы мудростиХорошо что пошел в два захода, как раз боялся рожи с двух сторон опухшей и проблем со жратвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Там же ещё анастезия жёсткая, мне врач сразу сказал, что сразу два вырывать не будет, чтоб я не охерел от заморозки. У меня правда верхние мудрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 починил фонтанчик китай рулит, нашел насос за 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Когда работник водоканала пишет:починил фонтанчикОжидание:Реальность: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 У меня реальность не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 У меня реальность не грузитсяУ меня тоже, возможно я тоже стал Борисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Когда работник водоканала пишет:Ожидание:https://www.kp.ru/afisha/wp-content/uploads/2019/03/2622286ppyh.jpgРеальность:https://cdn1.worldpng.ru/uploads/2019/9/2/0f2137c49c19908489f15c5791a366b3-full.gifне зря у вас президент - юморист нормально зашла шутейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Реальность так и задумана не отображаться Изменено 2 сентября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 У меня реальность не грузитсяRIP Реальность так и задумана не отображатьсяМожет роскомнадзор заблочил сайт комсомольской правды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 RIP Может роскомнадзор заблочил сайт комсомольской правды? Хохлоссылки не пости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Хохлоссылки не постиkp.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Установил гирзу 5, жаль поздно ключ дали. только завтра опробую. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Установил гирзу 5, жаль поздно ключ дали. только завтра опробую. https://sun9-54.userapi.com/c854220/v854220746/dd33e/EMZXZEoNUzU.jpgТебе как прессе дели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Тебе как прессе дели?На keymailer.co выдают игры стримерам по запросу, но всегда рулетка - дадут, не дадут. У меня там отличная выполняемость (постримил все игры. что запрашивал больше часа) + я последние 2 дня по часа 2 четвёрку стримил. В итоге сегодня был ранний доступ уже в часа 3, но ключ подогнали лишь игромании и вилавгеймсу, уже расстроился, потом в 22 часа прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Только что узнал что MSR и первый PGR это одна игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Пробежал гонку героев, 12 км по пересеченке с препятствиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Пробежал гонку героев, 12 км по пересеченке с препятствиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас