Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Это шо за семинары такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 endress+ hauser в мосводоканал хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Это шо за семинары такиеэдиноросов,там всем раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Жаль я не единорог(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @RipKit, скажи спасибо всему форуму (кроме хохлов) что скинулись тебе на колонку налогами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @RipKit, скажи спасибо всему форуму (кроме хохлов) что скинулись тебе на колонку налогами как налоги влияют на бюджет коммерческих предприятий, тем более не российских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 кароч сходил на семинар, выиграл блютуз колонку.https://sun9-19.userapi.com/c851128/v851128028/1eb2c4/dqGF1IB-UDo.jpgа че диван целый, ты че развелся? Или армяне больше не заходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 кароч сходил на семинар, выиграл блютуз колонку.https://sun9-19.userapi.com/c851128/v851128028/1eb2c4/dqGF1IB-UDo.jpgОго, крысу сегодня в канлизации выловил? Чё на игрушки денег не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 как налоги влияют на бюджет коммерческих предприятий, тем более не российских?так вот почему весной говно по улицам течет, госдеп виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) так вот почему весной говно по улицам течет, госдеп виноват... хуйню какую-то несёшь, мемы бы лучше выкладывал. Изменено 18 октября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) 5 лет как выбрался из под каблука (развёлся). И хз, радоваться ли этому. Чувств к бабам кроме как выебать нет. Свободен, стал другим. Очень тяжело верить людям стало. Похерестическое состояние, просто плыву по течению. Сменил несколько мест жительства. Год сидел без пука, ломало без игорей, но в целом терпимо. Перебрался в столицу. А так бы и дальше под каблуком сидел. Так к чему я это, меня пугает то, что мне нравится быть одному. Не нервов, не обязанностей, ни ревности и прочего бреда. Я один и это охуенно. Но порой в груди что то ноет. Чёртова химия... Изменено 19 октября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @Gman,хера, так ты в Москоу перебрался Вот это пенсию платят бывшим модулям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @Gman,хера, так ты в Москоу перебрался Вот это пенсию платят бывшим модулямМеня жена кипера спонсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Меня жена кипера спонсирует.Баба мужик ваще, тебя, кота, Кипера на себе тащит. Ещё неизвестно сколько любителей кимчхи пропёрдывают диван перез олегом сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Баба мужик ваще, тебя, кота, Кипера на себе тащит. Ещё неизвестно сколько любителей кимчхи пропёрдывают диван перез олегом сони.Я один раз у дома кипера видел тайоту фелимона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 с запотевшей лобовухой и отпечатков четырёх стоп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 с запотевшей лобовухой и отпечатков четырёх стоп ?И надписью "Клопер лiх" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 И надписью "Клопер лiх"точно эти разбойники были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 5 лет как выбрался из под каблука (развёлся). И хз, радоваться ли этому. Чувств к бабам кроме как выебать нет. Свободен, стал другим. Очень тяжело верить людям стало. Похерестическое состояние, просто плыву по течению. Сменил несколько мест жительства. Год сидел без пука, ломало без игорей, но в целом терпимо. Перебрался в столицу. А так бы и дальше под каблуком сидел. Так к чему я это, меня пугает то, что мне нравится быть одному. Не нервов, не обязанностей, ни ревности и прочего бреда. Я один и это охуенно. Но порой в груди что то ноет. Чёртова химия...так меняй бабу каждые два года и норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 так меняй бабу каждые два года и норм будет.Ну ты почти попал. Только чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 5 лет как выбрался из под каблука (развёлся). И хз, радоваться ли этому. Чувств к бабам кроме как выебать нет. Свободен, стал другим. Очень тяжело верить людям стало. Похерестическое состояние, просто плыву по течению. Сменил несколько мест жительства. Год сидел без пука, ломало без игорей, но в целом терпимо. Перебрался в столицу. А так бы и дальше под каблуком сидел. Так к чему я это, меня пугает то, что мне нравится быть одному. Не нервов, не обязанностей, ни ревности и прочего бреда. Я один и это охуенно. Но порой в груди что то ноет. Чёртова химия...Еб, 5 лет прошло, как вчера ж было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Жиман промосковичевел - сказал бы Спасибо лендосу за то что сделал из тебя лютующего маргинала вместо моралофага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Не живу с 7 утра 16 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Не живу с 7 утра 16 числа.ват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Не живу с 7 утра 16 числа.#nohopo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас