Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Это ты башку прострелил у Фелимона в инсте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Там Лига оф Рунтера вышла, с доступом за просмотры стримов, а у меня инфа по ней с 30го сентября была с закрытой конфы риотов. В итоге я стрим 4 дня просто не выключал. +3-4к фолловеров. Благо, завтра днём закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 славику в команду пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Да я отойду через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 5 лет как выбрался из под каблука (развёлся). И хз, радоваться ли этому. Чувств к бабам кроме как выебать нет. Свободен, стал другим. Очень тяжело верить людям стало. Похерестическое состояние, просто плыву по течению. Сменил несколько мест жительства. Год сидел без пука, ломало без игорей, но в целом терпимо. Перебрался в столицу. А так бы и дальше под каблуком сидел. Так к чему я это, меня пугает то, что мне нравится быть одному. Не нервов, не обязанностей, ни ревности и прочего бреда. Я один и это охуенно. Но порой в груди что то ноет. Чёртова химия...щас эту бабу кто то ебет, а ты нет. Лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) Но порой в груди что то ноет. Чёртова химия...У меня печень чето ноет. Думаю тоже из за баб Изменено 20 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) щас эту бабу кто то ебет, а ты нет. ЛохКакая то детская шутка. Вот Бетховен с тобой веселее пошутил))00 У меня печень чето ноет. Думаю тоже из за бабМетафоры не твоё, я понял. Изменено 20 октября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 А сарказм не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 А сарказм не твоёСюка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 щас эта баба кому то ебет мозг, а тебе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Да тут еще как посмотреть кому больше повезло жимэну или его бабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Повезло нам, чтоб джимен без модульки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Повезло нам, чтоб джимен без модульки.думаешь от игрывался бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Да тут еще как посмотреть кому больше повезло жимэну или его бабеего мамке епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 его мамке ептоднозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 5 лет как выбрался из под каблука (развёлся). И хз, радоваться ли этому. Чувств к бабам кроме как выебать нет. Свободен, стал другим. Очень тяжело верить людям стало. Похерестическое состояние, просто плыву по течению. Сменил несколько мест жительства. Год сидел без пука, ломало без игорей, но в целом терпимо. Перебрался в столицу. А так бы и дальше под каблуком сидел. Так к чему я это, меня пугает то, что мне нравится быть одному. Не нервов, не обязанностей, ни ревности и прочего бреда. Я один и это охуенно. Но порой в груди что то ноет. Чёртова химия...у меня тож такая фигня, только 2 года. с тех пор было несколько, но с момента, когда начинаем жить вместе, я начинаю дико тосковать по денькам, когда был один и никому ничего был не должен, вот и хз как быть теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 у меня тож такая фигня, только 2 года. с тех пор было несколько, но с момента, когда начинаем жить вместе, я начинаю дико тосковать по денькам, когда был один и никому ничего был не должен, вот и хз как быть теперьСказал кокаинбичбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 щас эта баба кого то ебет, а тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Повезло нам, чтоб джимен без модульки.Это да, а то бы анал-карнавал устроил. его мамке ептПроизошёл взлом жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Это да, а то бы анал-карнавал устроил. Произошёл взлом жопы.гман ушел вполураспад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 гман ушел вполураспадДавно жеж.Читаю лендик в метро. Теперь не блочит. Каеф. Хотя лучше бы дочитал книжулю. Но скидывал телефон до заводских и книга удалилась. А я не помню на какой странице закончил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Давно жеж.Читаю лендик в метро. Теперь не блочит. Каеф. Хотя лучше бы дочитал книжулю. Но скидывал телефон до заводских и книга удалилась. А я не помню на какой странице закончил....хуй глупый, давно есть бекапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 хуй глупый, давно есть бекапызато ты без хуя, зато гонора дохуя))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 зато ты без хуя, зато гонора дохуя))00 это че, постирония? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 это че, постирония?Тип того :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас