RealGangsta 110 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 зайди хоть ради приличия в раздел 4кпо подписке нет 4к, надо покупать каждый фильм Точнее есть но там 5 элемент и куча кала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 и куча калаБригада в 4к релизнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 посмотрел Хан соло по подписочке , дерьмо знатное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Бригада в 4к релизнулась?не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 ну и где теперь сводить концы с концами , где в будущем телка соло которая работает на даркмолоха ? и кому в банду полетел соло ? возьмут наснимают ответвлений через куеву тучу лет , потом сиди вспоминай и кто это за злодей с красными ножами , которого так все боялись ? мллеее :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Kostyanchik1985,задолбал, нормальный фильм. Просто смотри, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Kostyanchik1985,задолбал, нормальный фильм. Просто смотри, дая посмотрел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Kostyanchik1985,ну вот, нормальный же фильм. Лучше эпизодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) В общем затестил Crusaders Of Might And Magic PS1, игра понравилась, решил поиграть, но столкнулся с проблемой. В одних и тех же местах постоянно подтормаживания, пробовал на ПСП, адреналине и ретро арке, разные образы и тд, не могу понять, почему так? На родном эмуляторе то точно не должен лагать. Изменено 11 ноября 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 @Kostyanchik1985,ну вот, нормальный же фильм. Лучше эпизодовв том и дело , что это молодой Хан соло , а больше ничего не понял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) @Kostyanchik1985,что тебе ещё нужно :jc: Изменено 11 ноября 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 выше же написал ну и где теперь сводить концы с концами , где в будущем телка соло которая работает на даркмолоха ? и кому в банду полетел соло ? возьмут наснимают ответвлений через куеву тучу лет , потом сиди вспоминай и кто это за злодей с красными ножами , которого так все боялись ? мллеее :/ насмотряться воих фильмов про голубых с высокими рейтингами , а на обычные фильмы времени не хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Я осилил прочитать 5 постов от костянчика и составить логическую цепочку ---- Вот она --- Заберите меня обратно , мне трудно в этом мире, хочу в свою уютную палату с мягкими белыми стенами и без окон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 цлавэг !! есть чё по фильму сказать ? если - нет , то иди своей дорогой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Перешел на ютуб музыку. Пока что все что я слушаю, там найти легко, подборки неплохие, подписка очень дешевая, всего пару баксов, хотя я почему-то думал что на ровне со спотифаем десятка. Спотифай задрал тем что у нас офиицально его нет и надо раз в 2 недели через впн заходить, плюс приложение у них не самое стабильное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 В ютуб музыке качество кровь из ушей т.к. туда идёт всё говно с ютаба в 480р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 В ютуб музыке качество кровь из ушей т.к. туда идёт всё говно с ютаба в 480рзвук в 480p © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Там же идет отдельно музыка которая музыка сама по себе и отдельно аудио из клипов, если желаешь такоеПлюс у спотифая тоже качество не самое высокое, 160 вроде килобит или 192. Я по блютусу разницы не услышал между двумя сервисами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 звук в 480p ©Заебись наверное влезать в разговор когда не знаешь о чём речь. Ютуб музыка мне часто автоплеем включает песни с ютаба которые были загружены до сущевствования HD Там же идет отдельно музыка которая музыка сама по себе и отдельно аудио из клипов, если желаешь такоеПлюс у спотифая тоже качество не самое высокое, 160 вроде килобит или 192. Я по блютусу разницы не услышал между двумя сервисамиА в чём тады преимущество? Как по мне ютуб музыка нормальный интрумент для прослушивания всякого хлама загруженного ноунеймами в неизвестном качестве. Проще купить гугл музыку, с ней комплектом идёт ютуб музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Там же идет отдельно музыка которая музыка сама по себе и отдельно аудио из клипов, если желаешь такоеПлюс у спотифая тоже качество не самое высокое, 160 вроде килобит или 192. Я по блютусу разницы не услышал между двумя сервисамиЧто у тебя за трубка то,что на ней спотифай вылетает?Имхо у них самое легкое и вылизанное приложение.160 звук это в ломаном говне,в премиум повыше но конечно не тайдл,и даже не дизер.Если надо получше,можно взять ютуб премиум,там гугл музыка есть.Потому,что качество в ютуб музыке-это просто звук вк качества,в худшем его понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 @Kakleta, нестабильное приложение не значит что оно вылетает, лол. Если пропал инет и жмешь на альбом, оно пытается грузить, потом показывает пустой список и чтобы получить список песен когда инет появляется, надо перезапускать приложение. То же самое если слушал музыку и оставил приложение в фоне валяться, оно не может восстановиться когда возвращаешься к нему через пару часов Со спотифаем моя главная проблема это то что надо все время заходить через Впн. Да, раз в две недели не сильно запарно, но бесит все равно. Решает ли эту проблему покупка премиума непонятно, на 4пда я ответа не нашел внятного когда начинал им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 @Kakleta, нестабильное приложение не значит что оно вылетает, лол. Если пропал инет и жмешь на альбом, оно пытается грузить, потом показывает пустой список и чтобы получить список песен когда инет появляется, надо перезапускать приложение. То же самое если слушал музыку и оставил приложение в фоне валяться, оно не может восстановиться когда возвращаешься к нему через пару часовТо есть,если интернет-приложение не работает без интернета,оно не стабильное?Феерически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 То есть,если интернет-приложение не работает без интернета,оно не стабильное?Феерически)Ну да, если я слушал музыку и зашел в лифт на 60 секунд, я не хочу чтобы оно вырубалось и потом переподключалось 3 минуты. Каклета не все дома сидят и пешком до школы 15 минут! Кто-то уже в универ на метро ездит! А там связь плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 @Kakleta, еще раз, после того как интернет появляется, я не могу загрузить список песен этого альбома, захожу в него и оно показывает пустой список, а не пытается перезагрузить. И только перезапуск приложение это решает. Очевидный баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Ну да, если я слушал музыку и зашел в лифт на 60 секунд, я не хочу чтобы оно вырубалось и потом переподключалось 3 минуты. для этого есть кеш и загрузка для офлайн режима ващета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас