Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 для этого есть кеш и загрузка для офлайн режима ващетаНу вот у Максимки че-то нет кеша. Я лично музыку не слушаю, а вот новости читаю - бесят приложения которые не могут в офлайне поработать хотя бы 2 минуты, хотя такая фича заявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Ну вот у Максимки че-то нет кеша. Я лично музыку не слушаю, а вот новости читаю - бесят приложения которые не могут в офлайне поработать хотя бы 2 минуты, хотя такая фича заявлена.Максимка нубас просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Причем тут кеш, загрузки и т.д. Приложение которое при отсутствии интернета на две минуты требует перезапуска чтобы нормально работать это дерьмовое приложение. Список песен я не получу без перезапуска, потому что я посмел первый раз его попробовать загрузить когда не было инета,лолПроблему с входом через впн премиум вроде как решает, я почитал, но обновлений не будет приложение автоматических, т.к. его нет в маркете, и надо как пещерный человек лезть за каждой версией на 4пда и качать апкЮзеры обычно и за более мелкие баги девов готовы разорвать и единицу влепить, катлета видимо из терпилПопробую плей музыку раз говорите качество лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Опять какой то хуйней занимаются, вам че с торрента музыка не качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Спотифай, ютубмузик? Moosic + vk и ноу праблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 зайцев.нет и ваще по... по...м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 В гугле пишешь название песни скачать бесплатно зайцев.нетНе взяли меня на работу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 ну а для продвинутых людей , канеш же promo dj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Не взяли меня на работу((Странно, вроде зайцев нет, а не медведов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 Странно, вроде зайцев нет, а не медведов.но есть mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Зарегился в акции, но чувствую не светит мне мейт 30 про со скидочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Зарегился в акции, но чувствую не светит мне мейт 30 про со скидочкой х3 как это работает я подал одним из первых, но телефон срочно нужен. Если в декабре не продадут, то пошли в пень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 х3 как это работает я подал одним из первых, но телефон срочно нужен. Если в декабре не продадут, то пошли в пень.предал ксяоме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 предал ксяоме?Победить может любой, 10 декабря буду кидать кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 жесть,ты еще не купил?ппц,шли годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 жесть,ты еще не купил?ппц,шли годыШо покупать, если модели все в декабре привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Шо покупать, если модели все в декабре привезут.можно будет еще подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Почитал про эту акцию хрен вы че там купите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Почитал про эту акцию хрен вы че там купите.Че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Че там?ну типо 300 челиков получат телефон за 40 тыщ в декабре. Потом за 50 в январе и за 60 в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 ну типо 300 челиков получат телефон за 40 тыщ в декабре. Потом за 50 в январе и за 60 в февралеНу это я итак знал.. при этом надо быть в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 @Keeper, да купи уже хоть что-то,сил нет уже никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Шо там за вип-телефон такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Шо там за вип-телефон такой?сяоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 сяомебогоугодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас