Rambler 840 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 пусть фото сральника покажет, мы посмотрим.Ты там сафсем йопнулся кусок на сральники армян смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Зарегал хохляцкий акк в пс чтобы в варзону поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Зарегал хохляцкий акк в пс чтобы в варзону поиграть хоть так к цивилизованному миру приобщишься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Зарегал хохляцкий акк в пс чтобы в варзону поигратьи что антипетух система не сработала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Починил стиральную машину и мультиварку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Ты там сафсем йопнулся кусок на сральники армян смотреть.так тянка русня же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Зарегал хохляцкий акк в пс чтобы в варзону поигратьГероям Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Починил стиральную машину и мультиваркусам штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 сам штоле?Сам сделал - сам починил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Починил стиральную машину и мультиваркуВ стране кризис, а ты последнюю работу у работяг отжал, чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 сам штоле?Да В стране кризис, а ты последнюю работу у работяг отжал, чудовище.Карантин, пусть дома сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 Починил стиральную машину и мультиварку наконец-то хоть пожрёшь, и не так вонять будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 2ч до игры , но чувствую ломаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Нет, я не буду говорить что я все готов простить и обид не помню я. Но ты же знаешь все равно что в душе моей темно, если рядом нет тебя. ВСех люблю братья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Нет, я не буду говорить что я все готов простить и обид не помню я. Но ты же знаешь все равно что в душе моей темно, если рядом нет тебя. Кипер опять трубку не берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Нет, я не буду говорить что я все готов простить и обид не помню я. Но ты же знаешь все равно что в душе моей темно, если рядом нет тебя. ВСех люблю братья!Да хватит квасить, алкаш бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Да хватит квасить, алкаш бля.День рождения брат, завтра пить не буду, точно говорю ) Кипер опять трубку не берет? Кипер реально красавчик, выпью за него, за брата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 У Рамблера днюха через день?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 У Рамблера днюха через день?)В профиле 4 декабря, но у моряка много видимо дней рождений... по одному в каждом порту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 В профиле 4 декабря, но у моряка много видимо дней рождений... по одному в каждом порту. Работа опасная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Да у сестры днюха была ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Да у сестры днюха была )а ты тут причём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 а ты тут причёма тебя не зовут на семейные праздники ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 а ты тут причёмУ нас видимо не так как у всех, если у кого днюха с семьи, то мы вместе отмечаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас