Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

плюс странге далеко не боец кфц чтобы качать с мусорами/соседями. хз короч, бред

ну типа бля ,чем это отличаеться от ситауций типа ,я по ставил свое корытце по центру и мне по ебать что другие не про едут и т.д. ?? или :у меня ведро тугосерий ,по этому за ставлю всю лестн. клитку колясками и т.д. ... так и звук ,летит и за полняет чужую квартиру ,ты же не можешь зайти куда хочешь и сказать ,"я за шел сюда" ?? а по чему можешь отправить звук в чужое незадокументированно тобою пространства ??

вот родишь ,а за стеной в детской будут трахаться голубые мужики каждый день ,ты же придешь сам скажешь "здрастути ,вы не могли бы ебаться по тише и т.д. У МЕНЯ ДЕТИ" ,ну а хули твои фильмы должен смотреть кто то (еще и без видео изображения) ?!

а смысл ментов вызывать , люмпен типа штанге скажет все по закону , с 8 до 10 могу хуярить и поебать 

вот именно ,ментов то по жалей ,хули их сосед будет гонять лишний раз ,люди ведь родину охраняют и т.д. ..

Раньше, я думал, что вы просто акустико-неграмотные, ведь все знают, что на хорошей акустике не надо большой громкости, но оказалось что вы просто дебичи)

Раньше, я думал, что вы просто акустико-неграмотные, ведь все знают, что на хорошей акустике не надо большой громкости, но оказалось что вы просто дебичи)

Так вот зачем люди берут колонки по 100к. Чтоб играть на единичке громкости

Из разряда я купил авто с полным спидометром,должен использовать весь спидометр...

Берешь значит две пары хороших наушников себе и жинке и никакая окустика не нужна и т.д.

Так вот зачем люди берут колонки по 100к. Чтоб играть на единичке громкости

Чтобы на максимальное качество динамики выходили на единичке.

Берешь значит две пары хороших наушников себе и жинке и никакая окустика не нужна и т.д.

Там стерео, не неси бред, это только для музыки актуально.

Из разряда я купил авто с полным спидометром,должен использовать весь спидометр...

По этому правилу живёт большинство жителей СНГ

Чтобы на максимальное качество динамики выходили на единичке.

Мож бракованые купил раз чисто не играет на норм. громкости ?? Норм кустика ,тем громче чем лучше .. Это и отличает от дешевого звука кот-ый педофитлит верха ,низы и т.д. на громкости

Мож бракованые купил раз чисто не играет на норм. громкости ?? Норм кустика ,тем громче чем лучше .. Это и отличает от дешевого звука кот-ый педофитлит верха ,низы и т.д. на громкости

ты случайно с колнкой по улице не ходишь и т.д?

А откручивать акустику на мах позволяет?

в доме за границей ,есть кинотеатр в 3 ряда и т.д. понимаешь там акустика то какая .. а тут в квартире ,хватает соносов one и пары ушей для разных целей

я так то первый кто ,если что скажет :не нравиться соседство ,купи другое и ваще пиздуй на хуй ... но когда за ведомо не прав ,то не надо конечно 

в доме за границей ,есть кинотеатр в 3 ряда и т.д. понимаешь там акустика то какая .. а тут в квартире ,хватает соносов one и пары ушей для разных целей

я так то первый кто ,если что скажет :не нравиться соседство ,купи другое и ваще пиздуй на хуй ... но когда за ведомо не прав ,то не надо конечно

У меня у бабушки в деверне такаяже херня бро

У меня у бабушки в деверне такаяже херня бро

ой ,прям на веяло как при ходил в смотрильню к деду рахум-паши с дворовой пацаньей ,на вернуть тахдиги ,по смотреть терминатор и т.д.  :peepohappy:

хотя в замке ,деда заказывал живой театр (но ,я любил vhs)

Изменено пользователем KyLNHaP

Забрал, подключил, настроил, еба, ещё круче стало :fffuuuh:

https://sun9-43.userapi.com/c858028/v858028108/1c71cb/pEUQUaABwVg.jpg

это vsx 800 серии? почему контроль фазы не настроил?

Он впн меняет или просто перелогинивается?

@Keeper

Изменено пользователем Strange

это vsx 800 серии? почему контроль фазы не настроил?

933, мне достаточно автотюнинга.

Он впн меняет или просто перелогинивается?

@Keeper,

Попрошу не путать Уток и ДжонСильвера (и его твинки Тутси и НьюДог).

реал ,в чем каиф по купать оборудование для стадионов и т.д. что бы ебашить его в много-жилой квартире

-в чем кайф заводить на хате 100 кг собак

-в чем кайф делать столетиями ремонты

-в чем кайф плодить личинок в однушке

-в чем кайф играть на скрипке дома

и тд и тп.Для таких ублюдочных соседей и придумали ресиверы,чтоб ставить всякую мразь на место

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...