Вэш Ураган 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 http://cs622828.vk.me/v622828569/28827/d60h7TNeZdk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы каракатица!Благодаря наилучшему интеллекту среди беспозвоночных и способности менять цвет тела Вы просто неповторимы!Я КАРАКАТИЦА !! у тебя ошибка в тесте я думаю варианты когда одинаково не возможны ибо - каждый человек - индвидуален .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я КАРАКАТИЦА !! у тебя ошибка в тесте я думаю варианты когда одинаково не возможны ибо - каждый человек - индвидуален ....Ты утка, а я каракатица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты утка, а я каракатицаЗапомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Курсач дописал, доволен, на майские буду отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 убил 2 часа на установку SteamOS на нетбук. Ещё 3 часа что бы поставить гугл хром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 убил 2 часа на установку SteamOS на нетбук. Ещё 3 часа что бы поставить гугл хром.а чтобы запустить нужно 30 минут? Или пол дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 я варан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 убил 2 часа на установку SteamOS на нетбук. Ещё 3 часа что бы поставить гугл хром.Один вопрос-зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 К самочке одной после работы заглянул. Вот прям как пылесос Ща на трени довольный еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 теребонькать собрался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Покаж самочкуСамочки фото нету, коллега же. Не для отношений там. теребонькать собрался что ли?По себе людей не судят, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Катанул чутка на веле, только собрался и дождь втопил, но вроде нормально. По Измайловскому парку катанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @maxbesheniy, годный фикс про ведьмака, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Сгоняли с корешем в салон, купили его матери киа рио хэтч взамен недавно угнанного логана, покатались по городу, заехали в мак. Потом на почту он меня подвёз, забрал 2 посылки. Пришёл заказ с реанимедии, самое эпичное LE что у меня было когда-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Логан то застрахован был, выплатили все как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 ну не я же просил фоточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Логан то застрахован был, выплатили все как надо?ага. по осаго. Чувак на хату откладывал - обломилась хата. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Логан то застрахован был, выплатили все как надо? Логан каско? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 сколько стоит эта коллекционка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Сгоняли с корешем в салон, купили его матери киа рио хэтч взамен недавно угнанного логана, покатались по городу, заехали в мак. Потом на почту он меня подвёз, забрал 2 посылки. Пришёл заказ с реанимедии, самое эпичное LE что у меня было когда-либо.https://pp.vk.me/c622624/v622624096/2c45a/rKxUa9wR2Vs.jpghttps://pp.vk.me/c622624/v622624096/2c464/rTVekPSq7Jk.jpgХороший фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Хороший фильм?в процессе, по рейтингу неплохо, звукорежиссёр Акира Ямаока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Один вопрос-зачем?хотел безхозный нетбук под телек кинуть в качестве стимбокса, на деле вышло что в винде производительность выше.В принципе и планшет на винде можно так подключить, но вайфай даже в упор периодически теряет пакеты, а ethernet порта в сёрфейсе нету. Ищу развлекалово себе, комп в другой комнате, а порой на тележке играть хочется.на консоли конечно приятно играть, но мне не по карману такие консоли, тем более на ПК производительность устраивает. Изменено 23 апреля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 хотел безхозный нетбук под телек кинуть в качестве стимбокса, на деле вышло что в винде производительность выше.В принципе и планшет на винде можно так подключить, но вайфай даже в упор периодически теряет пакеты, а ethernet порта в сёрфейсе нету. Ищу развлекалово себе, комп в другой комнате, а порой на тележке играть хочется.на консоли конечно приятно играть, но мне не по карману такие консоли, тем более на ПК производительность устраивает.А что бы потянул этот стимбокс из нетбука? Или хотел стримминг с норм компа организовать(правда наверное это нельзя сделать вообще)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 А что бы потянул этот стимбокс из нетбука? Или хотел стримминг с норм компа организовать(правда наверное это нельзя сделать вообще)?в стиме по дефолту работает домашняя коллекция. Стримил с компа на ноут игрули - работало отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас