Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ухахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Шведскую стенку дома ставьте и ебитесь хоть вверх тормашками, повторяя сцену из человека паука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Шведскую стенку дома ставьте и ебитесь хоть вверх тормашками, повторяя сцену из человека паукаЗа шведскую стенку в квартире нужно лишать родительских прав и выселять нахуй с планеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 жирная мразь, или как Дон кихот и санчо, короче жирная мразь)? ты мне свою мамку что-ли сватаешь ? Я так то помню про трассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 А ваще збс когда ты 189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 очень интересно мнение семьянина который трахал только свою жену Типа когда женишься то идёт обнуление и до этого ты никогда и не с кем, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 А ваще збс когда ты 189 Хуйня, вот 187 самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Хуйня, вот 187 самое то.я выиграл на 2 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ебалаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ебалаи.дароу, полторашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Лучше скажи, скок бабосов на карте и под матрасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ты мне свою мамку что-ли сватаешь ? Я так то помню про трассуДа не обязательно, а вообще любую женщину/девушку. Ато ты одних брато-сынов плодишь(((. Не по христианский это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Лучше скажи, скок бабосов на карте и под матрасомах тыж хитрый кавказский еврей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ах тыж хитрый кавказский еврей....Просто ростом хвалиться это пздц. Яб еще понял если длиной члена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Яб еще понял если длиной членаЯ знаю только что на втором месте морж стоит. Ну и разумеется на первом месте Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ебалаи.А вот и Стюарт Литтл ворвался в тред). Просто ростом хвалиться это пздц. Яб еще понял если длиной членаДак и тут тебе нечего ловить, ибо у карликов большие не бывают. Иначе бы вы сознание теряли, каждый раз когда он встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Иначе бы вы сознание теряли, каждый раз когда он встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 За шведскую стенку в квартире нужно лишать родительских прав и выселять нахуй с планетыДа детям она надоедает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @Gman, Мне кажется, или на меня наехал этот алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @Gman, Мне кажется, или на меня наехал этот алкашШаваху ему вчерашнюю в наказание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 если ты лох по-жизни, то сомнения тебя всегда будут в жизни одолевать. © топ сто цитат великих мыслителей блксленда © Итальянский философ Марио Перниола очень часто упоминает КМ в своих лекциях и трудах. Он рассказывает о том, что умение подвергать любую информацию или ситуацию сомнению – это первый шаг в цивилизационное будущее. Люди начинают ценить справедливость, безопасность и рациональность своей жизни и поступков. Пока в вас живет целеустремленность и интерес к знаниям (неважно, какие выгоды вы преследуете) – у вас есть все шансы получать массу положительных результатов благодаря критическому мышлению, чтобы распоряжаться своими действиями, желаниями и жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @Gman, Мне кажется, или на меня наехал этот алкашЗачем ты так, я только подумал что мы подружились(... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Да не обязательно, а вообще любую женщину/девушку. Ато ты одних брато-сынов плодишь(((. Не по христианский это! это ты решил так нежно почву прощупать ? Я не по этой теме , замути с сисюном Просто ростом хвалиться это пздц. Яб еще понял если длиной члена длина члена ничего не даёт , бабы любят толстые члены а не те что в матку тычатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Типа когда женишься то идёт обнуление и до этого ты никогда и не с кем, понятно.да кого ты там мог, ты младше меня а уже женат 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Проспал 6 часов, встал, поиграл немного в мв и опять хочется спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас