Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, тока это делал не ты сам, а твои родители, у меня всё в зачатке, и деревья посадил, и бассейн поставил...

Ты устроил бездушный квадрат, вместо нормального участка, даже поссать негде.

Площадка на участке бред, социализация, речка, активные игры с другими детьми. Не знаю, как ты это сделал, но выглядит максимально стерильно.

Изменено пользователем Xopo

Ты устроил бездушный квадрат, вместо нормального участка, даже поссать негде.

Площадка на участке бред, социализация, речка, активные игры с другими детьми. Не знаю, как ты это сделал, но выглядит максимально стерильно.

да, жаль что у меня нет ведра для спанья на даче, а то потом можно перемещать с травой и удобрить кустик, потом поссать на него еще., Ведь туалетов не придумали.

да, жаль что у меня нет ведра для спанья на даче, а то потом можно перемещать с травой и удобрить кустик, потом поссать на него еще., Ведь туалетов не придумали.

Ссать нужно где хочешь на участке, в этом смысл дачи, экстрим.

Короч секс был 10/10 , 180 топ рост .

Идеальное тело омг.

Хз, сам люблю рост при 175, но удобнее всего секс если 165 (20 см разница), либо ты сильный, чтобы можно было хоть на руках.

Хотя тян 185 и выше у меня не было, не проверял.

Короч секс был 10/10 , 180 топ рост .

Идеальное тело омг.

Ты на столько не уверен в себе, что тебе нужно одобрение твоей интимной жизни от рандомных чуваков с игрового форума. Kinda sad.

Хотя тян 185 и выше у меня не было, не проверял.

это точно была баба или тип с пиздой?

ебать секс атлеты ,по росту им ,стоя на руках ,трубочькой и т.д. а сами ,не бось тупо за лезли тушей на телку и ,по терлись ))) это если ваще ,а то может нет ,вы ребята не дественики ??

Проверять будешь?

а я, что ?? вот проктолог ,легко определит было ли там ,что больше 2вух пальцев и т.д. ... 

Ах ты об этой девственности. Кто о чём

а другую ,как про верить ?? если только ,гомогеоаналистическим мазком ,на предмет женских тел в имуносистеме и т.д. (нет доступа)

Есть метод, но твоя жопа должна пострадать

лишить в-прок ,каждый армян может ... а норм про верить ,только с докторской кондидатурой и т.д. !!

это точно была баба или тип с пиздой?

Так у меня не было 185 под свой рост. Он же именно про это и говорит, что они одинакового, поэтому удобно

Ну а так, да, забавно когда на ленде у какого-то чела первый секс за год и он бежит делиться. Можно ещё видео в тг кидать.

бля как с этим ебланом можно разговаривать, он же хуже катлеты

Местные дурачки сами виноваты, что одну из тупейщих личностей утки не погнали сразу ссаными тряпками.

Ты на столько не уверен в себе, что тебе нужно одобрение твоей интимной жизни от рандомных чуваков с игрового форума. Kinda sad.

а зачем интимной жизни нужно одобрение ? Делюсь позитивом, если отдавать в галактику один негатив, можно карму испортить, надо соблюдать гармонию

а зачем интимной жизни нужно одобрение ? Делюсь позитивом, если отдавать в галактику один негатив, можно карму испортить, надо соблюдать гармонию

много ли ты знаешь о карме?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...