Xopo 370 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) да, тока это делал не ты сам, а твои родители, у меня всё в зачатке, и деревья посадил, и бассейн поставил...Ты устроил бездушный квадрат, вместо нормального участка, даже поссать негде.Площадка на участке бред, социализация, речка, активные игры с другими детьми. Не знаю, как ты это сделал, но выглядит максимально стерильно. Изменено 28 июня 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ты устроил бездушный квадрат, вместо нормального участка, даже поссать негде.Площадка на участке бред, социализация, речка, активные игры с другими детьми. Не знаю, как ты это сделал, но выглядит максимально стерильно.да, жаль что у меня нет ведра для спанья на даче, а то потом можно перемещать с травой и удобрить кустик, потом поссать на него еще., Ведь туалетов не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 да, жаль что у меня нет ведра для спанья на даче, а то потом можно перемещать с травой и удобрить кустик, потом поссать на него еще., Ведь туалетов не придумали.Ссать нужно где хочешь на участке, в этом смысл дачи, экстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Короч секс был 10/10 , 180 топ рост . Идеальное тело омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ну хоть ктото делом занят, а не в хуйню part II время убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Короч секс был 10/10 , 180 топ рост . Идеальное тело омг.Хз, сам люблю рост при 175, но удобнее всего секс если 165 (20 см разница), либо ты сильный, чтобы можно было хоть на руках.Хотя тян 185 и выше у меня не было, не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Короч секс был 10/10 , 180 топ рост . Идеальное тело омг. Ты на столько не уверен в себе, что тебе нужно одобрение твоей интимной жизни от рандомных чуваков с игрового форума. Kinda sad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Хотя тян 185 и выше у меня не было, не проверял.это точно была баба или тип с пиздой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 ебать секс атлеты ,по росту им ,стоя на руках ,трубочькой и т.д. а сами ,не бось тупо за лезли тушей на телку и ,по терлись ))) это если ваще ,а то может нет ,вы ребята не дественики ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 вы ребята не дественики ??Проверять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Проверять будешь?а я, что ?? вот проктолог ,легко определит было ли там ,что больше 2вух пальцев и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ах ты об этой девственности. Кто о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ах ты об этой девственности. Кто о чёма другую ,как про верить ?? если только ,гомогеоаналистическим мазком ,на предмет женских тел в имуносистеме и т.д. (нет доступа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 а другую ,как про верить ??Есть метод, но твоя жопа должна пострадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Есть метод, но твоя жопа должна пострадатьлишить в-прок ,каждый армян может ... а норм про верить ,только с докторской кондидатурой и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 бля как с этим ебланом можно разговаривать, он же хуже катлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 это точно была баба или тип с пиздой?Так у меня не было 185 под свой рост. Он же именно про это и говорит, что они одинакового, поэтому удобно Ну а так, да, забавно когда на ленде у какого-то чела первый секс за год и он бежит делиться. Можно ещё видео в тг кидать. бля как с этим ебланом можно разговаривать, он же хуже катлетыМестные дурачки сами виноваты, что одну из тупейщих личностей утки не погнали сразу ссаными тряпками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ты на столько не уверен в себе, что тебе нужно одобрение твоей интимной жизни от рандомных чуваков с игрового форума. Kinda sad. а зачем интимной жизни нужно одобрение ? Делюсь позитивом, если отдавать в галактику один негатив, можно карму испортить, надо соблюдать гармонию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Делюсь позитивом Да, я заметил, что это твой девиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 а зачем интимной жизни нужно одобрение ? Делюсь позитивом, если отдавать в галактику один негатив, можно карму испортить, надо соблюдать гармонию много ли ты знаешь о карме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Побрил ноги и все такое что бы на пляже не ходить как лахматный кенгуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Побрил ноги и все такое что бы на пляже не ходить как лахматный кенгуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 В Купянске конечно рисковый шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Побрил ноги и все такое что бы на пляже не ходить как лахматный кенгуру.откуда в Омске пляж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 откуда в Омске пляж? ну пляж и водохранилище одно и тоже йопт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас