mad8vad 716 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Фыва олдж, ёба Так и не осилил, смотрю на клаву. Если кто-то отвлечет, поворачиваюсь, но продолжаю набирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 я бы втарил себе тачку на армянских, и ебашил как сатана на дорогахАхаха, у нас также было с еврономерами, но в итоге прикрыли лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 хуя еба, у вас компьютеры были? АбдуленноТы в школе быкам яйца крутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 а я как в школе научился, так и печатаю не глядя.но только по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 хуя еба, у вас компьютеры были? АбдуленноС виндой 95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) а я как в школе научился, так и печатаю не глядя. но только по-русскиу меня слепая печать на ru-en. Надо еще на татарском научиться Ты в школе яйца крутил?только шалавам Изменено 1 августа 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 у меня слепая печать на ru-en. Надо еще на татарском научитьсяЯ смотря на клавиатуру на англицком печатаю так же быстро как на руцком. Думаю тоже быстро освою. Хотя на англицком можно и так на самом деле, я хоть и часто печатаю но всё же реже чем на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Пиздец вы дилетанты.Обрел слепую печать со времен ГТА 3,VC,SA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) максимум что вы можете делать это дрочить вслепую Изменено 1 августа 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 пиздаболыЭто те не на иксбиксе играть, Хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 максимум что вы можете делать это дрочить вслепую мне тоже не верится, что они ебашут на англ. клаве на русском вслепую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) мне тоже не верится, что они ебашут на англ. клаве на русском вслепую )))ДАК ПРО АНГЛИЙСКИ ЖЕ РЕЧЬ, АЛЛО! HESOYAM, ECGAA, SEAWAYS, ASPIRINGETTHEREFAST, FLYAWAYWITHME, LEAVEMEALONE,ONSPEED Изменено 1 августа 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 А, там аспирин с Е в конце оказывается, я забыл уже.Сук, захотелось опять в СА покатать.по деревушкам рассекать, да под кантри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Че там есть мод на нормальный графон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Че там есть мод на нормальный графон ?Разве что потуги на RAGE. Пока что для снятие роликов. Баги и прочее прелести в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 когда запретят армянские номера, то твой порт можно распиливать на помойку и город можно будет закрывать на замок т.к нах не нужонКакие ещё армянские номера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Повесил новый тв на стенку, на удивление даже не пришлось новых дырок бурить, все продумали узкоглазые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Повесил новый тв на стенку, на удивление даже не пришлось новых дырок бурить, все продумали узкоглазыене дырки, а отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 не дырки, а отверстиеСамо собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Повесил новый тв на стенку, на удивление даже не пришлось новых дырок бурить, все продумали узкоглазыеПокажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Повесил новый тв на стенку, на удивление даже не пришлось новых дырок бурить, все продумали узкоглазыеКидай шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Бля, всегда как долбойоп печатал смотря на клавиатуру, оказалось что буквально час в тренажере и полностью можно переходить на слепую печать. Медленнее конечно, но со временем думаю привыкну Вот тут, кста, ебать спасибище хочу сказать всяким ммо. Будучи сопливым шкилом, сам того не понимая, ебашил в онлайн дрочь, на клаву смотреть времени не было, очнулся с пассивкой слепой печати )))) 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) , ебать. ебашил дрочь на клаву, очнулся слепой Изменено 2 августа 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Топ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Покажи.@Strange Еще ручки от тумбы открутил, так лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас