RealGangsta 122 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 а я забыл кариб же вроде сдеанонился, или он ток ноги свои в розовых кроссовках выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 а я забыл кариб же вроде сдеанонился, или он ток ноги свои в розовых кроссовках выкладывал?Да вроде как то кидал свою фотку в теме качалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Да вроде как то кидал свою фотку в теме качалки.То мега был, он такие часы на своей третьей ноге на изи носит Изменено 9 августа 2020 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Нахрен тату было делать с такой волосатостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 кариб взрывает жопы семьянинам и мамкиным богатырям уже во второй теме. любо дорого посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 да .. жопы второй день рвутся у мамкеных бандитов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Шакалит.... :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 пришёл почитать любимый форум :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Так шо у нас тут,пора обоссывать Сисчнчика,он попытался из-за спины Бнв гавкнуть,но это не спасёт от крепкого хуйца в очке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Так шо у нас тут,пора обоссывать Сисчнчика,он попытался из-за спины Бнв гавкнуть,но это не спасёт от крепкого хуйца в очкешёлка ты отсюда дырявый сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 шёлка ты отсюда дырявый сталкерТы зубы почистил? Будем начинать традиционные процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 я вам запрещаю обижать моего пездюка костика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 костика с маленькой буквы :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 я вам запрещаю обижать моего котика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 костика с маленькой буквы :() я вам запрещаю обижать моего котикаТ9 блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 https://d.radikal.ru/d38/2008/5a/f3291b7cb641.jpgПоработал, пляж в 2х минутах, сел отдохнутьБля, а у нас макфлури теперь в бомжацких бумажных стаканах продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Бля, а у нас макфлури теперь в бомжацких бумажных стаканах продаютжиробас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Скачал SpotifyИз плюсов: есть всё что я слушаю, удобно смотреть все треки по годам и альбомамИз минусов: нет субтитров, нельзя посмотреть качество, на главной странице есть k-pop, но нет j-pop, в нижней части постоянно что-то лагаетЕщё не понял для чего нужна подписка Изменено 16 августа 2020 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Скачал SpotifyИз плюсов: есть всё что я слушаю, удобно смотреть все треки по годам и альбомамИз минусов: нет субтитров, нельзя посмотреть качество, на главной странице есть k-pop, но нет j-pop, в нижней части постоянно что-то лагаетЕщё не понял для чего нужна подпискаКак закончится триал у тебя не будет и 10% функционалаКачество выбирается в настройкахJ-pop там завалено, выбираешь в чартах Японию, слушаешь. Если мало то радио по трек или плейлисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 ну я хз в 37 слушать японскую попсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @007-bot, без подписки ты не можешь играть треки в произвольном порядке, только запускаешь плейлист и тебе даётся 6 пропусков текущей песни в час, то есть вообще не юзабельно. Нельзя скачивать песни, качество хуже будет и ещё куча херни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Как закончится триал у тебя не будет и 10% функционалаКачество выбирается в настройкахJ-pop там завалено, выбираешь в чартах Японию, слушаешь. Если мало то радио по трек или плейлистыНо я подписку 3 месяца не активировалЯ имел ввиду картинки j-pop нет, а так я всё нашёл Качество только на телефоне нашёл Изменено 16 августа 2020 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Я имел ввиду картинки j-pop нет, а так я всё нашёлj-pop гораздо менее популярен зарубежом нежели k-popКачество только на телефоне нашёлКачество на "очень высокое" переключается только если есть премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 (изменено) Сабы там есть в Genius,но конечно в корейской музыке их не будет Изменено 16 августа 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Качество на "очень высокое" переключается только если есть премиумУ меня не включается очень высокое, значит премиума нет, но всё работает, рекламы нет и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас