007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Сабы там есть в Genius,но конечно в корейской музыке их не будетЯ так понял на пк этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 У меня не включается очень высокое, значит премиума нет, но всё работает, рекламы нет и тд Перестанет работать скоро, не помню сколько у них триал, но он довольно короткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Перестанет работать скоро, не помню сколько у них триал, но он довольно короткийЯ не понял как это работает, наверно лучше сразу активировать эту подписку за 169р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @SeoYeon, в веб версии нет ограничений почти никаких, может он через нее слушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @maxbesheniy, есть, недавно сидел на триал версии, потом включилась анальные ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @SeoYeon, в веб версии нет ограничений почти никаких, может он через нее слушаетЯ из Майкрософт стора скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Там кстати на ибей как то подключают за пару бачей в споти.Думал шляпа,уже второй год на своем акке работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @SeoYeon, та я недавно сидел без подписки и именно на веб версии нет ограничений на прослушивание музыки простое, как на мобилен. На десктоп приложении именно есть все лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @maxbesheniy, скок сидел? Я тоже сидел месяц пока ждал акк в Филлипинах (ещё не было в Украшке) и мне потом рубануло нахер и стало как на мобилке, где нельзя скипать треки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 @SeoYeon, год назад пользовался спотифаем на мобилке ломанным с 4пда, а веб версией как есть и разрешало все делать как положеноСейчас как запустили где-то неделю сидел на веб версии без подписки и разрешало переключать треки как хочу, потом купил премиум ради мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 Спотик без према это самое кастрироаанное говно, которое я вообще видел. Т.е не то, чтобы ты плюх лишаешься каких-то, а вообще приложуху сносить можно спокойно, потому что она неюзабельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 http://www.xboxland.net/forum/topic/128095-я-купил/?p=4518020 Случайно в гугле нарыл своего твинка, который был до selfishcunt, - а я даже и забыл о нем! Короче, да, вот это тоже я был - подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 http://www.xboxland.net/forum/topic/128095-я-купил/?p=4518020 Случайно в гугле нарыл своего твинка, который был до selfishcunt, - а я даже и забыл о нем! Короче, да, вот это тоже я был - подтверждаю. Создай твинка, который построит древо всех уток ленда, признанных, непризнанных, запасных, эксперементальных. Интересно, насколько твоя шиза за годы разрасталась. Вдруг ты вообще Фраггер и всех нас переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 фрагир умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 ха ха норм при под овал рикоуенс лохам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 под овал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 надавал под овал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Поменял все провода в системе на 2.5мм в ктр звук катящихся бомб стал ещё пизже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 лул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 karib ebanutiy nahuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 huina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 кариб рофлил, но походу сошел с ума...не выдержал натиска дебичей с ленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас