Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

- Это просто пленка толщиной 1мм поверх полого говна, она отклеивается, царапается, срок жизни 1 год. Модная херня ее впаривают примерно в 95% салонах сейчас, я обошел абсолютно всех поставщиков дверей

- Она пропускает абсолютно любые звуки, не обладает ни массой, ни какими-то другими звукоизол. свойствами + стекло в двери всегда пропускает звук

- Нет ничего уебищнее чем зайти на Циан, Авито или просто пройтись по арендованным квартирам - везде будет стоять примерно такая дверь. Потому что наш рынок завален дешевым говном, который делается на 1-2 фабриках + сотня перекупов которые выпускают это под своей "маркой".

Тут дело не в понтах, просто сейчас вроде не Совок, когда на весь Союз было 2 типа шкафа, 1 сервант, 1 раскладной стол и 3 модели диваны. Нахуй так жить?

Ладно когда ты студент и прикупил пару вещей в Икее, но вот тебе 25-30 лет и пора уже как бы включить мозг и сделать уютный уголок, найти крафтовую мебель, углубиться в тему.

Как блять дверь может стоить дешевле чем геймерская мышь? Это не дверь, а временная затычка между двумя пространствами.

Я просто удивлен насколько большой ассортимент кухонных фасадов и гарнитуры. И насколько уебищные в РФ двери и кровати.

Все списанные под копирку и все очень плохого качества, хотя на фото они выглядят 50\50, но в жизни это совсев другое.

Вот как можно купить этот уебищный комплект с мягкими тумбчоками, это же просто дичайшая безвкусица.

https://storage.mebelshara.ru/images/minimized/good65653_color22113_2.jpg?3970768146

заебись написал, но ты, видимо, не в курсе, что двери из МДФ делаются в том же цеху, в котором делают мебель. Ибо их делают из одного материала - ЛДСП и МДФ. И в дизайнерской двери из МДФ за 60 косарей нет ничего, что ее отличает от двери за 2000

Лучшие кухни на данный момент - в Икее и нигде более

Пацаны, пиздачая комнатная дверь стоит 5к. За 2 это что-то типо того что у меня щас, колхоз короче. Ковролин за 200 - хаха. Тот что на фото, не спиздеть бы, рублей 600-800 стоил, не помню

Бля ребята посмотрите как выглядит нормальная дверь. Проис стырь дизайн и продавай за 3к, через год будешь миллионером. Мне 10% за идею.

От людей у которых хотя бы 20% фантазии есть

https://ital-on.ru/production/doors/#premium

Был у меня еще поставщик дверей из Массива, но затерялся увы(

Бля ребята посмотрите как выглядит нормальная дверь. Проис стырь дизайн и продавай за 3к, через год будешь миллионером. Мне 10% за идею.

От людей у которых хотя бы 20% фантазии есть

https://ital-on.ru/production/doors/#premium

Был у меня еще поставщик дверей из Массива, но затерялся увы(

а по поводу дизайна - да, согласен. Тут и касается мебели и дверей. Везде суют ебаный венге и ясень Шимо светлый. А в совке был один цвет - ночь Мария Луиза. Поэтому на памяти та ужасная мебель вспоминается

Ага камаитачи, попався!!!!

у меня гнусмас

а по поводу дизайна - да, согласен. Тут и касается мебели и дверей. Везде суют ебаный венге и ясень Шимо светлый. А в совке был один цвет - ночь Мария Луиза. Поэтому на памяти та ужасная мебель вспоминается

Дело не в цвете. Красок хоть жопой жуй по RAL

Дизайн это нечто большее.

Нужно брать нормальную дверь 20+ кг, проверять начинку, нормальную фурнитуру + опускающиеся порожки заебись.

Нет, у нас цветовая палитра ограничена возможностями работы цеха, который производит ЛДСП и МДФ. Там их около 30 штук. Зайди на сайт русского ламината - увидишь цвета. Здесь RAL не работает

Ммм дверь за 25к в сральник в человейнике

https://i.imgur.com/pe2PPV8.jpg

Да тут только полотно 25, смело можно на 2 умножать. Двери которые мне нравились могли и 50 стоить, но на этапе ремонта это было ту мач для меня.

Понятное дело, что есть варианты и подешевле, просто их хер найдешь. Никто не хочет включать мозг на рынке и делать нормальный продукт с современным дизайном.

Я просто по долгу службы часто смотрю квартиры для аренды, пройдешь 30 квартир и везде мебель икея, дверь профильдорс ит.д... уныло пиздец... и 4 спиногрыза ползают по однушке.

Ну реально живем как биороботы в пластмассовом мире. Если для тебя это норм, то для меня нет.

И если ты живешь в такой залупе, то наверно имеет смысл не фоткать ее, не выкладывать в соц. сети, не водить гостей, а просто существовать как дешевая массовка для World of Tanks.

зачем делать дорогие ремонты есть все равно вас затопят соседи долбоебы?

зачем делать дорогие ремонты есть все равно вас затопят соседи долбоебы?

крайний этаж ежжи

крайний этаж ежжи

То есть в роли долбаёба уже выступаешь ты?

крайний этаж ежжи

снизу соседи забудут выключить газ и ебенет пол дома ну или банально подожгут  свою халупу и ты заодно пойдешь

Да тут только полотно 25, смело можно на 2 умножать. Двери которые мне нравились могли и 50 стоить, но на этапе ремонта это было ту мач для меня.

Понятное дело, что есть варианты и подешевле, просто их хер найдешь. Никто не хочет включать мозг на рынке и делать нормальный продукт с современным дизайном.

Я просто по долгу службы часто смотрю квартиры для аренды, пройдешь 30 квартир и везде мебель икея, дверь профильдорс ит.д... уныло пиздец... и 4 спиногрыза ползают по однушке.

Ну реально живем как биороботы в пластмассовом мире. Если для тебя это норм, то для меня нет.

И если ты живешь в такой залупе, то наверно имеет смысл не фоткать ее, не выкладывать в соц. сети, не водить гостей, а просто существовать как дешевая массовка для World of Tanks.

Ага, то-то ты выложил одну фотку своего ремонта, тебя обосрали и ты больше ничо не выкладывал. Я считаю что дверь за 25к для типичного тела из постсовка маразм, равно как и ставить её в человейник сраный. Ладно бы хоть хата своя была, если захочешь переехать ты свой ремонт будешь продавать за 10% от стоимости в лучшем случае

То есть в роли долбаёба уже выступаешь ты?

ага, только я не долбоёб, никого не топил. Лет 8 назад подруга проебланила, затопила соседей, но это не я и вообще не правда

снизу соседи забудут выключить газ и ебенет пол дома ну или банально подожгут свою халупу и ты заодно пойдешь

в норильске нет газа лол Изменено пользователем kamaitachi

ага, только я не долбоёб, никого не топил. Лет 8 назад подруга проебланила, затопила соседей, но это не я и вообще не правда

в норильске нет газа лол

огонь изобрели в норильске уже?

огонь изобрели в норильске уже?

нет, магией пользуемся

Ох ебать...

Тады никаких претензий к ремонту, целую, обнимаю.

да не, тут только снаружи дома уебищные, а так народ мутит норм ремонты, благо делать в этом городе больше нехуй

нет, магией пользуемся

соседи снизу накастуют файрболлы и пизда твоему ремонту с дверьми за 50к

Ага, то-то ты выложил одну фотку своего ремонта, тебя обосрали и ты больше ничо не выкладывал.

Я дофига фоток выложил разом и все.

Да тут реально все обсирают, глупо принимать это близко на свой счет от бичей которые живут с мамой до сих пор.

И это были фото еще на этапе ремонта сделанные на Сяоми за 10 тыс рублей, сейчас все обжитое - кайф.

Большинство материалов просто не сфоткать так, как они выглядят в жизни. Поэтому так важно ходить в салоны и все смотреть вживую, щупать, гладить.

Я дико кайфанул от ремонта и от результата, 2 года живу и каждый день как праздник, каждая деталь выбрана с любовью.

Есть мелкие косяки, уже руки чешутся при след. ремонте учесть все минусы.

соседи снизу накастуют файрболлы и пизда твоему ремонту с дверьми за 50к

накастуют мне новый ремонт

Большинство японцев снимают квартиры ещё хуже, просто потому что дёшево и мебель там часто даже не из Икеи...

Большинство японцев снимают квартиры ещё хуже, просто потому что дёшево и мебель там часто даже не из Икеи...

чё значит даже не из икеи? Икеа - лучший магазин мебели. Лучше просто не бывает, если, конечно, не хочется, по неизвестным причинам, мебели из натурального дерева. А это полное говно, потому что выглядит как говно, тяжёлое как танк и стоит оверпрайс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...