M3E92 196 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Я тоже хочу, скинь каналда рандомный тип на ютабе был. я просто удивился ц4 и зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 490 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 да рандомный тип на ютабе был. я просто удивился ц4 и зашелну так сктнь из истории просмотров, тоже кацфанем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Не курю четвёртый день, полет нормальный. Долго к этому шёл, но сейчас добил таки Аллена Кара. Сэкономил 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Не курю четвёртый день, полет нормальный. Долго к этому шёл, но сейчас добил таки Аллена Кара. Сэкономил 600 рублейСэкономил бы больше если просто бросил, курил 14 лет бросил одним днём. Ничего не поменялось, но деньги целее. Алсо, не курю полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Не курю четвёртый день, полет нормальный. Долго к этому шёл, но сейчас добил таки Аллена Кара. Сэкономил 600 рублейНаконец-то, твой путь выровнялся.Мои кривые дороги,тоже исправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 не курю 2 года но хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @RealGangsta, нахуя? Как вспомню вкус сигарет - так блевать тянет, а айкос вообще ссаными носками пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 490 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Алсо, не курю полтора годаэто было ваше общее решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @RealGangsta, нахуя? Как вспомню вкус сигарет - так блевать тянет, а айкос вообще ссаными носками пахнетахаха, 4 дня не куришь, подожди ща карр из бошки выветрится и опять сиги начнут пахнуть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @RealGangsta, главное читать его когда возникает желание. На самом деле, обычные сиги не курю год, как на ГЛО перешёл. Так что вкус обычных сиг уже давно не нравится. Ну а ГЛО пахнет носками. Единственное, что прикольно - это трубку курить, вот там табак действительно норм можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Никогда не курил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @proissxD, меня останавливает от срыва то что я помню что сиги сильно испортились, и когда долго не куришь потом сразу как будто говна вьебал и дизмораль что из за этого говна ты сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Крутейший табак у сигарет Chapman, в табачках продаётся. Пробовал сигареты из высокого ценового сегмента и сидел на Marlboro Gold- говно говном. Если Чапмэн испортится брошу пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Улыбают типы, которые бравирут на публику: вот я не курю/бросилА слабо бросить быть социально зависимыми?Еще эти вегетарианцы др. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Никогда не курил Даже не пробовал никогда, ни сиг, ни кальян, ни вейпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 это было ваше общее решениеНеа, просто проебал покупку пачки и решил пару дней не брать Улыбают типы, которые бравирут на публику: вот я не курю/бросилА слабо бросить быть социально зависимыми?Еще эти вегетарианцы др. и т.д.Ну это нормально попробуй начни и брось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Ну это нормально попробуй начни и бросьДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @segla26, и т. Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @proissxD, Продолжай вести наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Продал мак мини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Сэкономил бы больше если просто бросил, курил 14 лет бросил одним днём. Ничего не поменялось, но деньги целее. Алсо, не курю полтора годаИ стал жирным как свин. Заебись! Не курю четвёртый день, полет нормальный. Долго к этому шёл, но сейчас добил таки Аллена Кара. Сэкономил 600 рублейНу ты конечно додик. Я 6 месяцеа не курил, сейчас курю, а ты 4 дням радуешься. Не говори хоп, пока не трахнул Хопо. Через год расскажешь). Изменено 13 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 И стал жирным как свин. Заебись! Ну ты конечно додик. Я 6 месяцеа не курил, сейчас курю, а ты 4 дням радуешься. Не говори хоп, пока не трахнул Хопо. Через год расскажешь).Да хер там плавал всего +3 кг, и то из-за удаленки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Да хер там плавал всего +3 кг, и то из-за удаленкиРост/вес быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Рост/вес быстро.Больше твоего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Купил 5 карсбергов по 80р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас