Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 часа назад, Yoda сказал: Кто знает когда она придет, переводи уже сейчас, я передам Для этого оставляют завещание чудак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 245 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 10 часов назад, Lord of War сказал: Андрей Тёска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Купил chery 7 pro max 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 35 минут назад, RealGangsta сказал: Купил chery 7 pro max Банк ломанул? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 21 минуту назад, Cifra сказал: Банк ломанул? :) Не, кредит конечно) Кассу вынес в пятерочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Кстати вы думаете мне разрешили пострелять из пневмата? Пока нет, но я не сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Купил себе Converse Run Star Motion и жене Space Jam x Converse Run Star Hike Motion (у меня низкие, у жены высокие). Вообще не люблю кеды, но эти прям зашли, да ощущаются они не как кеды 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 19 минут назад, sun57 сказал: Купил себе Converse Run Star Motion и жене Space Jam x Converse Run Star Hike Motion (у меня низкие, у жены высокие). Вообще не люблю кеды, но эти прям зашли, да ощущаются они не как кеды ты утка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад, RealGangsta сказал: ты утка? с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 часа назад, RealGangsta сказал: Купил chery 7 pro max поясни за выбор. машина так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 5 часов назад, RealGangsta сказал: Купил chery 7 pro max Нахуя тебе говнокитай за 2 млн? Лучше бы приору взял за 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 14 часов назад, Lord of War сказал: Для этого оставляют завещание чудак ) Ты просто духаст вечиславыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 час назад, John_Degweed сказал: поясни за выбор. машина так себе По сравнению с чем? С бмв? 31 минуту назад, mad8vad сказал: Нахуя тебе говнокитай за 2 млн? Лучше бы приору взял за 100к Приора это ведро, а кроме говнокитая ниче нового не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) Я пока в Москве был, в каршеринге на всех китайцах прокатился. Вот чери больше всего зашла, еще понравилась кулрей, но она чето белжи какая то стала, а новый стоит под 3 ляма. А так кайфую езжу, после поло моего 10 летнего просто самолет. Изменено 7 мая пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая Ездил на всех китайцах, как кусок говна. Я понимаю что в каршэ их могут ушатать, но 4к пробега от 30к пробега ничем не отличается. Ходов подвески нет, вся машина какая-то пустая. Езда скучная, пускай и плавная. А так поздравляю с покупкой кредитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 28 минут назад, Carna3 сказал: Ездил на всех китайцах, как кусок говна. Я понимаю что в каршэ их могут ушатать, но 4к пробега от 30к пробега ничем не отличается. Ходов подвески нет, вся машина какая-то пустая. Езда скучная, пускай и плавная. А так поздравляю с покупкой кредитом. Да я не фэн рулежки, особо не вижу разницы, в шашечки не играю. Ну да руль легкий у китайцев, но привыкаешь. А так спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 7 часов назад, RealGangsta сказал: Купил chery 7 pro max Грац. В РФ сейчас лучше новая тачка, чем опержанный кореец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад, rus1988 сказал: Грац. В РФ сейчас лучше новая тачка, чем опержанный кореец спс, тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 часа назад, sun57 сказал: Купил себе Converse Run Star Motion и жене Space Jam x Converse Run Star Hike Motion (у меня низкие, у жены высокие). Вообще не люблю кеды, но эти прям зашли, да ощущаются они не как кеды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 2 часа назад, Yoda сказал: Ты просто духаст вечиславыч Дай мне пофантазировать 8 часов назад, RealGangsta сказал: Купил chery 7 pro max Ты реальной жёсткий 2 часа назад, Carna3 сказал: Ездил на всех китайцах, как кусок говна. Не пизди ! У нас сосед взял джип лотус ! Епааа она пуляет ! Там урус посасывает . . . Изменено 7 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Не пизди ! У нас сосед взял джип лотус ! Епааа она пуляет ! Там урус посасывает . . . И причем тут условный haval, geely и chery который продают для среднестатистических охранников? Или ты попутал что лотус- это британская марка и поставил её на уровень к зикеру? Я смотрю ты там один бедствуешь, то один сосед взял тачку, то второй знакомы) сам то ты ничего не берешь, все на элантре ездишь. 2 часа назад, rus1988 сказал: Грац. В РФ сейчас лучше новая тачка, чем опержанный кореец Нива легенд лучше нового китайца и дешевле в 3 раза. Конечно авантюра такая себе, сколько этот тиго 7 про Макс стоит, 3 ляма? А в кредит выйдет небось все 4.5 Это ж пиздец. Не стоят эти китайцы таких денег, и через 5 лет от них не избавиться будет. Беженцам виднее что там лучше в РФ. Изменено 7 мая пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: И причем тут условный haval, geely и chery который продают для среднестатистических охранников? Или ты попутал что лотус- это британская марка и поставил её на уровень к зикеру? Я смотрю ты там один бедствуешь, то один сосед взял тачку, то второй знакомы) сам то ты ничего не берешь, все на элантре ездишь. Мне машина не нужна, ни как статусный девайс, ни как средство передвижение. На всякий случай стоит несколько дешманских машин, но у них пробеги даже до 30ки не доходят. Тем более у нас сейчас часто дожди фигачят, я не хочу 10 лямов на пустом месте потерять. Изменено 7 мая пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Надо было бэху брать, а щас как лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 42 минуты назад, felimon сказал: Надо было бэху брать, а щас как лох БМВ конечно культовая машина для рф, но какое же это говно. Порой смотрю видосы от владельцев бмв, там конечно полный абзац. Даже карплей наладить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас