gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) 17 минут назад, Cifra сказал: Мембрана, да (там на коробке написано, что сайлент мембрана). Чтобы не клацала на всю комнату как крестовина сериес пада. Хотя, конечно, после синих оптоэлектронных свитчей от блади, уже две мембранки сменил, тактильно они все гавно, синий свитч просто божественно нажимается, но пока тишина в приоритете. Синие это вообще самые громкие свитчи , щас уже мало кто их ставит .Новых целая куча разных вышло , есть и тихие почти как мембрана , мне линейные больше нравятся , тактильные не нравятся вообще . Я что спросил там на сайте разер написано что типо какие-то механико мембранные свичи в такой клаве, мож версия другая Изменено 3 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 37 минут назад, gordonfreeman сказал: Я что спросил там на сайте разер написано что типо какие-то механико мембранные свичи в такой клаве, мож версия другая Не знаю, нажимается она как типичная мембранно-пленочная клавиатура. А у тебя тактильные свитчи были? Я просто ещё на компе работаю, набираю много текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 30 минут назад, Cifra сказал: А у тебя тактильные свитчи были? Я просто ещё на компе работаю, набираю много текста. Были конечно , у меня первая механика была с синими свитчами тоже .Щас есть тактильные , если тебе прям они зашли более приятные , но это кому как , пока не попробуешь другие не поймёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 32 минуты назад, gordonfreeman сказал: Были конечно , у меня первая механика была с синими свитчами тоже .Щас есть тактильные , если тебе прям они зашли более приятные , но это кому как , пока не попробуешь другие не поймёшь . Красные перед этим были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) 7 минут назад, Cifra сказал: Красные перед этим были. Красные мне больше нравятся , но опятьже нужно смотреть чьи именно свитчи потому что красные оригинальные чери и красные отему как бы различаются , хотя щас новые отему делают нормальные вполне свичи , но там уже не красные и синие, а много разных названий интересных и характеристики можно под себя подобрать мне нравятся линейные с коротким ходом и минимальным усилием ))) или сайленты линейные Изменено 3 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Вот зачем так пугать? Купил Silent Hill 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) 19 часов назад, wertygorn сказал: Вот зачем так пугать? Купил Silent Hill 2. непонятный язык и копипастнуть нельзя в гугл переводчик чтобы определился Изменено 5 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Galaxy Buds 3 Pro. Вот теперь идеально! Прекрасный, сбалансированный звук и очень хорошо сидят, шумодав достойный. Разве что к управлению пришлось привыкать, странно, почему они отказались от сенсорных тапов по уху и перешли на щипки. Сперва бесило, но сейчас привык и вроде даже удобно. Смысла световых полосок не понял, горят только когда уши в кейсе закрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Рисковый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября (изменено) 22 часа назад, FrankAndShtein сказал: Galaxy Buds 3 Pro. Вот теперь идеально! Прекрасный, сбалансированный звук и очень хорошо сидят, шумодав достойный. Разве что к управлению пришлось привыкать, странно, почему они отказались от сенсорных тапов по уху и перешли на щипки. Сперва бесило, но сейчас привык и вроде даже удобно. Смысла световых полосок не понял, горят только когда уши в кейсе закрываешь. По чем в рублях отдал? Говорят у них % брака высокий, или гон? Изменено 6 октября пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 05.10.2024 в 13:27, FrankAndShtein сказал: Galaxy Buds 3 Pro. Вот теперь идеально! Прекрасный, сбалансированный звук и очень хорошо сидят, шумодав достойный. Разве что к управлению пришлось привыкать, странно, почему они отказались от сенсорных тапов по уху и перешли на щипки. Сперва бесило, но сейчас привык и вроде даже удобно. Смысла световых полосок не понял, горят только когда уши в кейсе закрываешь. еще не взорвались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 11 часов назад, Paindealer сказал: По чем в рублях отдал? Говорят у них % брака высокий, или гон? Они уже из новой партии, без брака. Со всякими бонусами в 15к обошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 17 часов назад, FrankAndShtein сказал: Они уже из новой партии, без брака. Со всякими бонусами в 15к обошлись. О, а можешь подсказать как отличить новая или старая ревизия? Может код какой на коробке итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 05.10.2024 в 13:27, FrankAndShtein сказал: Galaxy Buds 3 Pro. Вот теперь идеально! Прекрасный, сбалансированный звук и очень хорошо сидят, шумодав достойный. Разве что к управлению пришлось привыкать, странно, почему они отказались от сенсорных тапов по уху и перешли на щипки. Сперва бесило, но сейчас привык и вроде даже удобно. Смысла световых полосок не понял, горят только когда уши в кейсе закрываешь. Маме предлагал на них перейти, а ей фиолетовые нравятся из-за цвета. Сам не ношу ни затычки, ни вкладыши, не понимаю, почему навесной формат, как у Openfit. Висят надёжно, ухо за 12 часов не болит, гигиенично дать кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 17 часов назад, Paindealer сказал: О, а можешь подсказать как отличить новая или старая ревизия? Может код какой на коробке итп Это никак не проверишь, но в РФ бракованная партия даже попасть не успела. Уши только 3 недели назад появились в официальной рознице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Пользовался похожими пару месяцев, потом инфекция ушная началась, одним ухом неделю вообще не слышал. Сейчас уже полгода как тонны серы образовывается в ушах после этого. Ну нахер эти внутриканальные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 8 минут назад, mad8vad сказал: Пользовался похожими пару месяцев, потом инфекция ушная началась, одним ухом неделю вообще не слышал. Сейчас уже полгода как тонны серы образовывается в ушах после этого. Ну нахер эти внутриканальные иммунитет слабый програмизд, больше нужно физически активным быть и почаще на воздухе свежем находится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября заказать как думаете ? стоят они того меня впринципе и рилме за 3 косоря устраивают с хайрес кодеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 3 часа назад, gordonfreeman сказал: заказать как думаете ? стоят они того меня впринципе и рилме за 3 косоря устраивают с хайрес кодеком нахуй не нужно. Купил жене RealmeBuds Air 6, сравнил со своим Oneplus Buds Pro, разницы не ощутил, переключал кодеки на ходу AAC/LHDC/LDAC, пофигу. Самое кайфовое в наушниках этих- это возможность парного одновременного соединения к стимдэку/телефону, и то что они не теряют сигнал, когда кладёшь телефон в карман. Какого-то супер звука не ощутил, обычные затычки с возможностью шумодава. Причем шумодав в однозначный плюс я бы не записывал, когда музыка не играет он просто заёбывает, слушать свои внутренние органы. Чаще отключаю шумодав, чем пользуюсь, но в метро помогает лучше слышать музыку. Тока в метро давно не ездил))) Изменено 8 октября пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 4 часа назад, gordonfreeman сказал: заказать как думаете ? стоят они того меня впринципе и рилме за 3 косоря устраивают с хайрес кодеком Лично я кайфую от звука и посадки в ушах. Хз что там в рилми за 3 косаря, но эти уши достойные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) 7 минут назад, FrankAndShtein сказал: Лично я кайфую от звука и посадки в ушах. Хз что там в рилми за 3 косаря, но эти уши достойные. у меня нет s24 самсунга ,там кодек только на нем который раскрывает эти buds 3 pro ,обзоры посмотрел щас ,а так цены норм в принципе пока баллы есть в мвидио 44 минуты назад, Carna3 сказал: нахуй не нужно. Купил жене RealmeBuds Air 6, сравнил со своим Oneplus Buds Pro, разницы не ощутил, переключал кодеки на ходу AAC/LHDC/LDAC, пофигу. Самое кайфовое в наушниках этих- это возможность парного одновременного соединения к стимдэку/телефону, и то что они не теряют сигнал, когда кладёшь телефон в карман. Какого-то супер звука не ощутил, обычные затычки с возможностью шумодава. Причем шумодав в однозначный плюс я бы не записывал, когда музыка не играет он просто заёбывает, слушать свои внутренние органы. Чаще отключаю шумодав, чем пользуюсь, но в метро помогает лучше слышать музыку. Тока в метро давно не ездил))) они их щас походу делают гджето на одних заводах все эти сяоми рилми хонор хуавеи прям даже по форме одинаковые и динамики одни и теже 12 мм 45 минут назад, Carna3 сказал: RealmeBuds Air 6 у меня щас honor choise 5x pro и такие же рилми тоже ,они блять один в один только на хоноре ldac ,а на рилме lhdc Изменено 8 октября пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Взял себе акустику edifier r1280dbs. В принципе доволен, хотя я всю жизнь слушал звук из телевизора т.ч наверное что угодно было бы лучше. Сначала думал взять портативную колонку от них же, но решил что она мне нафиг не нужна и лучше взять акустику, чтобы сразу закрыть вопросы с играми, просмотром фильмов и музыкой, плюс блютусом, тем более, что по цене там разница всего в пару тысяч была, а у портативный колонки кроме блютус только аналог. Подключил акустику по оптике и есть наверное только один момент, который мне не нравится - всё управление звуком осуществляется с самой акустики или её пульта, настройки тв вообще ни на что не влияют, ни режимы звука, ни уровень громкости не работают. Акустика после выключения и последующего включения выдаёт определённый, минимальный уровень громкости, который нужно крутить каждый раз в ту или иную сторону т.е она не запоминает, какой уровень громкости стоял до выключения. Я привык ориентироваться на какие-то числовые значения просто, а тут не совсем удобно, на активной колонке та же крутилка звука крутится бесконечно и все настройки чисто на слух происходят, насколько тебе громко или тихо. Единственное, что нужно провода заменить т.к они короткие для меня и сейчас всё висит на виду и хочется их спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября (изменено) 23 минуты назад, DeeperGnu сказал: Взял себе акустику edifier r1280dbs. В принципе доволен, хотя я всю жизнь слушал звук из телевизора т.ч наверное что угодно было бы лучше. Сначала думал взять портативную колонку от них же, но решил что она мне нафиг не нужна и лучше взять акустику, чтобы сразу закрыть вопросы с играми, просмотром фильмов и музыкой, плюс блютусом, тем более, что по цене там разница всего в пару тысяч была, а у портативный колонки кроме блютус только аналог. Подключил акустику по оптике и есть наверное только один момент, который мне не нравится - всё управление звуком осуществляется с самой акустики или её пульта, настройки тв вообще ни на что не влияют, ни режимы звука, ни уровень громкости не работают. Акустика после выключения и последующего включения выдаёт определённый, минимальный уровень громкости, который нужно крутить каждый раз в ту или иную сторону т.е она не запоминает, какой уровень громкости стоял до выключения. Я привык ориентироваться на какие-то числовые значения просто, а тут не совсем удобно, на активной колонке та же крутилка звука крутится бесконечно и все настройки чисто на слух происходят, насколько тебе громко или тихо. Единственное, что нужно провода заменить т.к они короткие для меня и сейчас всё висит на виду и хочется их спрятать. ну дык подключил компьютерные колонки к тв... и что ты хотел от колонок за 6к? Изменено 9 октября пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Акустика это хорошо, впечатление от звука другое но она не для наших квартир. Хочешь завести много врагов купи акустику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 18 минут назад, wertygorn сказал: Акустика это хорошо, впечатление от звука другое но она не для наших квартир. Хочешь завести много врагов купи акустику. Мне кто-то из знакомых рассказывал, что чихнул как-то дома и сосед из-за стены здоровья пожелал. Это было в челябе в новостройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас