Lord of War 544 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 42 минуты назад, gordonfreeman сказал: на новый год подарил себе мак мини м4 , 16/256 ,до этого юзал мабук аир m1 этот пошустрее вроде бы кажется ,с таможней 62к ,подключен к телику оледу s90d Только один вопрос. НАХУА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Только один вопрос. НАХУА ? ну так хотелка у меня , я ж яблоками то тоже пользуюсь паралельно с виндой =) у меня аир был m1 правда продал его года полтора назад ,щас захотел опять маков ноут смысла нет брат ьу меня 2 валяются итак вот миник решил под телик купить Изменено 28 декабря 2024 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 353 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 8 часов назад, gordonfreeman сказал: на новый год подарил себе мак мини м4 , 16/256 ,до этого юзал мабук аир m1 этот пошустрее вроде бы кажется ,с таможней 62к ,подключен к телику оледу s90d Максимально бесполезный девайс, хз чем он может быть полезен, если есть норм комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Взял на смену Samsung s20+, Samsung s24 Ultra. Сначала думал s24+ взять, но решил попробовать флагманскую лопату. Ща буду данные перекидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 138 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 35 минут назад, Paindealer сказал: Взял на смену Samsung s20+, Samsung s24 Ultra. Сначала думал s24+ взять, но решил попробовать флагманскую лопату. Ща буду данные перекидывать Можно картоху на даче копать, мультитул корейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 353 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 1 час назад, Paindealer сказал: Взял на смену Samsung s20+, Samsung s24 Ultra. Сначала думал s24+ взять, но решил попробовать флагманскую лопату. Ща буду данные перекидывать Топовый аппарат, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 12 часов назад, gordonfreeman сказал: ну так хотелка у меня , я ж яблоками то тоже пользуюсь паралельно с виндой =) у меня аир был m1 правда продал его года полтора назад ,щас захотел опять маков ноут смысла нет брат ьу меня 2 валяются итак вот миник решил под телик купить Что делать будешь на нем? Тем более на телеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) 3 минуты назад, mad8vad сказал: Что делать будешь на нем? Тем более на телеке Икс бокс Лэнд читать твои посты из попенгагена , на олед телике топовом , просто потому что хочу так Изменено 28 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) go pro 13 подарили ну и себе traxxas slash 4х4 vxl но уже на lсg деке и в тюнинге от rpm. + задарили кардан от текно. Осталось дособрать еще и перепаять разъемы на регуле и своих аккумах под более народный хт60 Сгонял недавно на трек с ковром, в помещении. и сразу взял слеша. Пока сезон уличный не откроется буду на нем. Да и на уличной трассе, тоже на нем катну, явно лучше моей remo hobby. Там все как-будто гоняют на багги спортивных уже в 10 масштабе, а на уличной на таких же спортивных баггах но уже 8 масштаба. Показалось что комьюнити в СПб очень мелкое, не то что мтб например Изменено 1 января пользователем carib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 6 часов назад, carib сказал: go pro 13 подарили ну и себе traxxas slash 4х4 vxl но уже на lсg деке и в тюнинге от rpm. + задарили кардан от текно. Осталось дособрать еще и перепаять разъемы на регуле и своих аккумах под более народный хт60 Сгонял недавно на трек с ковром, в помещении. и сразу взял слеша. Пока сезон уличный не откроется буду на нем. Да и на уличной трассе, тоже на нем катну, явно лучше моей remo hobby. Там все как-будто гоняют на багги спортивных уже в 10 масштабе, а на уличной на таких же спортивных баггах но уже 8 масштаба. Показалось что комьюнити в СПб очень мелкое, не то что мтб например Го про ещё стримить не начала? Или в реальном времени как-то слать сигнал, просто вообще не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 2 часа назад, Xopo сказал: Го про ещё стримить не начала? Или в реальном времени как-то слать сигнал, просто вообще не в теме. Такого не видел, видел что есть облако у них, видел что как на айфоне может видимо сама клипы из лучших моментов в фоне нарезать, может писать видео 15 или 30 сек еще до нажатия на старт. Пока это все что в глаза бросилось в сравнении с 6ой. ну на мобилу они давно стримят, типа как на свой экран, но ты видимо не об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 6 часов назад, carib сказал: Такого не видел, видел что есть облако у них, видел что как на айфоне может видимо сама клипы из лучших моментов в фоне нарезать, может писать видео 15 или 30 сек еще до нажатия на старт. Пока это все что в глаза бросилось в сравнении с 6ой. ну на мобилу они давно стримят, типа как на свой экран, но ты видимо не об этом) Если не сложно, глянь потом как она стримит на мобилу в реалтайме, на сколько стабильно и через что реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 1 час назад, Xopo сказал: Если не сложно, глянь потом как она стримит на мобилу в реалтайме, на сколько стабильно и через что реализовано. я про приложуху от го про, даже 6ая так делала, мобила подключается по вай-фай к камере, ну и можно и управлять камерой и смотреть что она пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 7 минут назад, carib сказал: я про приложуху от го про, даже 6ая так делала, мобила подключается по вай-фай к камере, ну и можно и управлять камерой и смотреть что она пишет Получается сама мобилу должна в режиме роутера быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 2 января Поделиться Опубликовано: 2 января 2 часа назад, Xopo сказал: Получается сама мобилу должна в режиме роутера быть? не, это вообще все автоматом происходит, просто директ соединение между камерой и мобилой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января БобоВР s3 купил с вентилятором. Даже и не думал, что мне прошлое крепление было неудобно. Теперь это понял. Я такой четкой картинки там в жизни не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) Заказал на дачку Хоть попробую хайсенс, никогда не юзал. Изменено 9 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 514 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 11 минут назад, Lord of War сказал: Заказал на дачку Хоть попробую хайсенс, никогда не юзал. Зачем тебе телевизор в России на даче, если ты уматываешь в Тай? Чё-то не коррелируется никак с твоими высказываниями по поводу "зачем мне 5090 в РФ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 356 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Carna3 сказал: Зачем тебе телевизор в России на даче, если ты уматываешь в Тай? Чё-то не коррелируется никак с твоими высказываниями по поводу "зачем мне 5090 в РФ". Он сторожу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Carna3 сказал: Зачем тебе телевизор в России на даче, если ты уматываешь в Тай? Чё-то не коррелируется никак с твоими высказываниями по поводу "зачем мне 5090 в РФ". Тут же родители останутся ! Ещё минимум на лет 5. А они всё свободное время там проводят. Я раньше хоть на дастере на природу ездил, а теперь тачку забрали и не возвращают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 4 часа назад, Lord of War сказал: Заказал на дачку Хоть попробую хайсенс, никогда не юзал. Тухлый телик надо было про хотя б брать , ну а про виду ос тут и говорить нечего -днище , лучше б тцл на Андроиде какой нить в таком же бюджете взял . Что-то для патайского алигарха ты какие то бичевые телики покупаешь Изменено 9 января пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, gordonfreeman сказал: Тухлый телик надо было про хотя б брать А теперь найди хайсенс про в 43 дюйма 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Что-то для патайского алигарха ты какие то бичевые телики покупаешь Я по меркам Сочи нищий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Lord of War сказал: найди хайсенс про в 43 дюйма А 55 прям у тебя никуда не влезет ? 43 щас даже бабки в деревню не покупают ,разве что в качестве монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: А 55 прям у тебя никуда не влезет ? 43 щас даже бабки в деревню не покупают ,разве что в качестве монитора Уже пробовали большой (по замерам), только на потолок разве только. Маленький дачный домик из дерева. Изменено 9 января пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Lord of War сказал: Уже пробовали большой, только на потолок разве только. Маленький дачный домик из дерева. Такой чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас