Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Больные аутизмом школьники и прочие финансовые импотенты, которые не в силах позволить себе шарф за 17к, уже завидуют не только реальным покупкам Гуд Кэта, но даже и попыткам подобную покупку совершить! Лучше в очередь записывайтесь, кто еще согласен нажраться говна, когда опять придумаю что купил шарф за примерно ту же цену и загашусь выложить пруф.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Helghast59, В следующий раз будет уже не шарф, весна на подходе же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Самое смешное, что вообще пофиг покупает ли он самом деле что-то, 2 варианта:1) либо обманщик2) покупает полное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Helghast59, В следующий раз будет уже не шарф, весна на подходе же А, ну да, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Сейчас он опять скажет что плотно поел и уходит с полным животиком.Так и не понял что его тряпки могут рвать пуканы только на " розовых " форумах а не на консольных.Один попытался остроумно подколоть, второй сострил цитатой, третий выложил картинку, потом еще один немножко подорвался, но написал что ему якобы не интересно, пятый попытался расставить точки над i, ну а кому-то стало так плохо, что он с горя говна собрался наесться. Вот уже шестерыx бомбанул, может кто еще пригорел, но я не заметил. Считаешь, так выглядит отсутствие интереса? fix Спорить-то будем или страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) А, ну да, ну да.Да не, он в белорусии прост. Один попытался остроумно подколоть, второй сострил цитатой, третий выложил картинку, потом еще один немножко подорвался, но написал что ему якобы не интересно, пятый попытался расставить точки над i, ну а кому-то стало так плохо, что он с горя говна собрался наесться. Вот уже шестерыx бомбанул, может кто еще пригорел, но я не заметил. Считаешь, так выглядит отсутствие интереса? Спорить-то будем или страшно?Да мне срать что ты там покупаешь, как и всем. Спорщик недоделанный. Один попытался остроумно подколоть, второй сострил цитатой, третий выложил картинку, потом еще один немножко подорвался, но написал что ему якобы не интересно, пятый попытался расставить точки над i, ну а кому-то стало так плохо, что он с горя говна собрался наесться. Вот уже шестерыx бомбанул, может кто еще пригорел, но я не заметил. Считаешь, так выглядит отсутствие интереса? Спорить-то будем или страшно?Так подгарает только у тебя, остальные траллируют. Изменено 14 января 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Good Cat, Какой шарф хотел взять. Кинь ссылку хоть поржём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Да мне срать что ты там покупаешь, как и всем. Спорщик недоделанный.Тогда зачем ты запостил картинку, пофиксил мой пост и вообще продолжаешь что-то мне писать, тем более в таком агрессивном тоне? Тебе больно? Ты за год меньше тратишь на одежду, аниме и игоры вместе взятые? Изменено 14 января 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Тогда зачем ты запостил картинку, пофиксил мой пост и вообще продолжаешь что-то мне писать, тем более в таком агрессивном тоне?Потому что я угарнул как ты слился когда тебя попросили пруфануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 кря-кря, гажу где хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) @Helghast59, Я тебя еще раз спрашиваю: если я в ближайшее время куплю другой шарф, который стоить будет примерно столько же - ты говно жрать будешь или нет? Задрал уже отнекиваться, ну. Ответь как мужик! Буду! Буду есть говно! И жидко, и крепко - все съем! Пруф давай, слабо? Вот что ты должен писать, будучи уверенным в своей правоте. А ты кокетничаешь тут как японская телка с голубыми волосами.@Good Cat,Какой шарф хотел взять. Кинь ссылку хоть поржём.Не буду кидать, зачем? В нем ничего смешного нет. Изменено 14 января 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) @Good Cat, Как у тебя жопу то разорвало, трепло. Это ты походу говноед, раз тебе это так интересно. Я нигде не писал что буду вообще что-то делать, хоть усрись тут доказывая. Пока что ты ***, как им был, так им и остался. Изменено 14 января 2015 пользователем creker мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Good Cat, Как у тебя жопу то разорвало, трепло. Это ты походу говноед, раз тебе это так интересно. Я нигде не писал что буду вообще что-то делать, хоть усрись тут доказывая. Пока что ты ***, как им был, так им и остался.На агрись на него он же этого и хочет.Сейчас скажет что знатно поел и опять пропадёт на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Good Cat, Как у тебя жопу то разорвало, трепло. Это ты походу говноед, раз тебе это так интересно. Я нигде не писал что буду вообще что-то делать, хоть усрись тут доказывая. Пока что ты ***, как им был, так им и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Да у него вся жизнь построена на взорваных пуканах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Да у него вся жизнь построена на взорваных пуканах.Главное что пуканах. На агрись на него он же этого и хочет.Сейчас скажет что знатно поел и опять пропадёт на пару недель.Да я то чё, прост балабол он и в Африке балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я всех слил путем слития всех. Как вы так живете? Уже прям как Роланды. Капитализм... Главное что пуканах. Да я то чё, прост балабол он и в Африке балабол. Ну я надеюсь ты понял и шалить так больше не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Helghast59, ты слаб. Не забудь рот с мылом помыть, бык японский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Тред "Я купил" превратился в "Кто кого слил" Кубца на вас нет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Тред "Я купил" превратился в "Кто кого слил" Кубца на вас нет :bleat:Во во, кто кого слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Во во, кто кого слил.Кубца выдавай уже :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Тред "Я купил" превратился в "Кто кого слил" Кубца на вас нет :bleat:Еще скажи, что это я спровоцировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Во во, кто кого слил. Я тебя http://www.hint4.me/uploads/posts/2013-03/1364536169_03.jpghttp://eleonoraferrero.net/wp-content/uploads/2014/05/career-coaching.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Еще скажи, что это я спровоцировал.Если для тебя это так важно, то ок. Ты всех спровоцировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас