007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Твое счастье - заказ отменен, нет в наличии. По-моему, вообще теперь не куплю именно эту модель, как умудрился упустить - не понимаю. Следил ведь чуть ли не за десятью магазинами, где он был! Беда пришла неожиданно. Кстати, это очень по-итальянски - неделями не обновлять информацию на сайте о наличии товара. Многие долбодятловские бутики до сиx пор толком не освоили интернет-продажи. NET PREDELA RAZOCHAROVANIYU MOEMU. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1417939528Лучше не рассказывать никому пока не заберёшь или будет так как у тебя получилось. Я это давно заметилИ когда купишь, выкладывай всегда фотографию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @007-bot, Я тут недавно шаурму покупал, но фото не успел сделать. Как быть? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Если для тебя это так важно, то ок. Ты всех спровоцировал Я на радостях поделился своей покупкой; позже добавил, что магазин меня обломал. В ответ на меня налетели злые, завистливые, бедные люди, отбиться от которых (и заодно плотно покушать ) оказалось предсказуемого легко, но ведь не ради этого я приходил! В чем же я виноват? Что не разослал каждому по 17 тысяч на такой же шарф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я на радостях поделился своей покупкой; позже добавил, что магазин меня обломал. В ответ на меня налетели злые, завистливые, бедные люди, отбиться от которых (и заодно плотно покушать ) оказалось предсказуемого легко, но ведь не ради этого я приходил! В чем же я виноват? Что не разослал каждому по 17 тысяч на такой же шарф?Написал бы, что только заказал и никто не сагрился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я всех слил путем слития всех. Как вы так живете? Уже прям как Роланды. Капитализм... Ну я надеюсь ты понял и шалить так больше не будешь.Как скажешь. Я на радостях поделился своей покупкой; позже добавил, что магазин меня обломал. В ответ на меня налетели злые, завистливые, бедные люди, отбиться от которых (и заодно плотно покушать ) оказалось предсказуемого легко, но ведь не ради этого я приходил! В чем же я виноват? Что не разослал каждому по 17 тысяч на такой же шарф?Который никому даром не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Который никому даром не нужен Оказалось, что тебе нужен больше всеx. Как скажешь. Подлизал модеру, умничка, кубик за мат не схватил. Написал бы, что только заказал и никто не сагрился бы.Да неужели? Изменено 14 января 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Gman, видел мат и не дал пред? А у меня скрытый мат увидел и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Утка уже унылый и скучный, скатившийся в такие же унылые оскорбления. Не долго осталось видимо до поезда в сторону мутафаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Утка уже унылый и скучный Как и весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Оказалось, что тебе нужен больше всеx. Подлизал модеру, умничка, кубик за мат не схватил. Да неужели?Я же не ты, мне самоутверждаться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Пока что ты пиздабол, как им был, так им и остался.Кубец то за мат прилагается? Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Кубец то за мат прилагается? Или не?Как видишь. Тебе то что дадут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Helghast59, ты особенный, что материться можешь или правила не для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Helghast59, ты особенный, что материться можешь или правила не для всех?Тип у него рега 2009, ему можно многое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Helghast59, ты особенный, что материться можешь или правила не для всех?РО за обсуждение действий Администрации. 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Helghast59, ты особенный, что материться можешь или правила не для всех? Почему всё белорусы такие няшки, а ты нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Наябедничали, что бедному Хелгасту аж 2 куба влепили) Изменено 14 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) РО за обсуждение действий Администрации. 2 недели "Не зря про вас"Левиафан" сняли "-скажет он :lie: Изменено 14 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 РО за обсуждение действий Администрации. 2 недели Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 "Не зря про вас"Левиафан" сняли "-скажет он :lie:Да видел я мат, максимум что сделать смог, редактировать. Ибо на мобилке сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Никто бы вообще мата не заметил если бы не истерика Dio. Изменено 14 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 http://vmirepozitiva.ru/wp-content/uploads/2011/08/peace_20.jpghttp://www.ognebio.ru/images/tovar/d1o.jpghttp://sport.admos-gifts.ru/i/product/32519544610.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 @Xopo, кубец тебе! кубец!кубец! @Claud10, потому что он гномик в сандаликах с рюкзачком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Почему всё белорусы такие няшки, а ты нет ?Потому что отец с России а у мамы польские корни :cute: РО за обсуждение действий Администрации. 2 недели :khm: ну за правду не обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 ГудКэт похож сегодня на этого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас