SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 А где брал что нет ублюдских надписей типа "Запрещено для детей" и "Полностью на русском языке", которые сильно порятт вид обложки?С Украины заказывал! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 c амазона брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @VankaNV, жалко.Может быть после прохождения продам :hehe:Разве они не привязываются к приставке или к аккаунту? Или я что то пропустил и уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 26990 приставка. тлоу 2190 была, но вышла за 1190 из за скидки по снежной карте. кризис в стране...недавно такойже бандл с гта купил за 19 пеньков правда юзаный, но меньше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Разве они не привязываются к приставке или к аккаунту? Или я что то пропустил и уже нет?Хм. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Хм. НетОсобо не следил за хуаном, просто помню на презентации ещё шитшторм поднялся из за привязки игр, да и сони на это счет троллила MS.Видно поменяли политику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Особо не следил за хуаном, просто помню на презентации ещё шитшторм поднялся из за привязки игр, да и сони на это счет троллила MS.Видно поменяли политику.Дык постоянный онлайн отменили поэтому жез.ы. идея привязки диска к акку полный бред, не думаю что они оставили бы эту фичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @maxbesheniy, @SoloFreedom13, спс.Все покупал на ebay.com@Dead Squallit, никаких привязок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @Dead Squallit, никаких привязок.я :slowpoke:, потому:http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20090731021518/en.futurama/images/thumb/a/ad/GoodNewsEveryone.jpg/500px-GoodNewsEveryone.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 купил драйвклаб, на первый взгляд много хуже форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 купил драйвклаб, на первый взгляд много хуже форзыНо ведь хуже форзы может быть только новая форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 купил драйвклабДальше мог и не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 купил драйвклаб, на первый взгляд много хуже форзыНе в ту тему написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Но ведь хуже форзы может быть только новая форза Если ты о motorsport. Horizon становится только лучше. Не в ту тему написалТак темы, где можно хвастаться своими достижениями еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Не в ту тему написалопробовать то надо было же. к тому же выбор гонок на пс4 не велик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 опробовать то надо было же. к тому же выбор гонок на пс4 не великВыбор из нфс ривалс(говно) и драйвклаб(графонистое говно) очень сложен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Выбор из нфс ривалс(говно) и драйвклаб(графонистое говно) очень сложенстранно так заявлять, даже не проехав ни круга. Отличная гонка, увлекательнее горизонта уж точно(как минимум первого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Пацаны, кто айфоны брал?Где сейчас 5 подешевле намутить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Выбор из нфс ривалс(говно) и драйвклаб(графонистое говно) очень сложенСам не играл а говоришьИгра хорошая, с интересной физикой, там интересно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @007-bot, @Ulrich, :dad: ну незнаю..где вы там увлекательную гонку увидели..да еще и с норм физикой не получилась норм игра у них.. но вкусы у всех разные...хотя я склоняюсь к мнению maxbesheniy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А что не понравилось? Интересно ездить, физика машин приятная. Но я не ярый фанат, в гонках у меня ровно два критерия - нравится/не нравится :) Форза моторспорт, грантуризмо, драйвклаб нравятся, горизонт не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Выбор из нфс ривалс(говно) и драйвклаб(графонистое говно) очень сложенДа нет же, нфс вполне ок. Конечно упрощен до неприличия, но играть было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Да нет же, нфс вполне ок. Конечно упрощен до неприличия, но играть было весело.Неа, включил и меня хватило ровно минут на 20. НИЧЕГО в нем нет чтобы поиграть больше. Тот же мост вонтед 2012 выглядит намного лучше, саундтрек намного лучше и вообще играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Неа, включил и меня хватило ровно минут на 20. НИЧЕГО в нем нет чтобы поиграть больше. Тот же мост вонтед 2012 выглядит намного лучше, саундтрек намного лучше и вообще играть можноВидимо я только поэтому и осилил ривалс, что последним нфс, в который я играл, был carbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Видимо я только поэтому и осилил ривалс, что последним нфс, в который я играл, был carbon Я играл во многие(во все поиграть тупо нереально, их ровно 20 штук). Карбон, мост вантед 2005, андеграунд это маст хев. Ривалз определенно самая дрянная часть нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас