homburg 34 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Может быть увидав свитер на человеке люди перестанут считать его зашкварным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Назовите мне хотя бы одну причину, по которой я должен заморочиться с реальной фотографией, учитывая следующие факты: 1) все равно никто не понимает, что я тут показываю; 2) наверняка никто тут себе никогда свитер за такие деньги не покупал; 3) даже фото из инета провоцирует волны злобы и непонимания, а также зависти, что кто-то другой может позволить себе потратить столько денег на одежду. Я вас внимательно слушаю. Котик, когда же ты уже поймешь, что говно будут осуждать не зависимо от того - много за это говно заплатили или нет. Попробуй выкладывать на другом форуме, но замени все уе на рубли и увидишь ту же реакцию. Ты купил мини платьице для девочки гота, а мы как всегда не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Назовите мне хотя бы одну причину, по которой я должен заморочиться с реальной фотографией, учитывая следующие факты: 1) все равно никто не понимает, что я тут показываю; 2) наверняка никто тут себе никогда свитер за такие деньги не покупал; 3) даже фото из инета провоцирует волны злобы и непонимания, а также зависти, что кто-то другой может позволить себе потратить столько денег на одежду. Я вас внимательно слушаю. 1) Главное, чтобы ты это понимал.2) Да, ведь за эти деньги можно найти что-нибудь привлекательнее. Может быть увидав свитер на человеке люди перестанут считать его зашкварным?Свитер или человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Может быть увидав свитер на человеке люди перестанут считать его зашкварным?Гудкет боится засветить как своё лицо, так и тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Я себе Гудкэта как-то представляю, я еще думал кто все это говно носит. http://skuky.net/wp-content/uploads/2013/01/fashion2.jpg http://foolpix.net/assets/images/sets/00093/10.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/134924539.1c4/0_96866_747c6b7b_XL.jpeg http://nevsedoma.com.ua/images/2010/9/3/00400001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 @Keeper, Ужас какой :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Я себе Гудкэта как-то представляю, я еще думал кто все это говно носит. http://skuky.net/wp-content/uploads/2013/01/fashion2.jpg http://foolpix.net/assets/images/sets/00093/10.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/134924539.1c4/0_96866_747c6b7b_XL.jpeg http://nevsedoma.com.ua/images/2010/9/3/00400001.jpgНа 2-ой фотографии у модели, которая назад идет рюкзак симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Они слишком яркие для него, если вы не заметили, то там в основном чёрные тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Вот мне интересно, в таком на улицу кто-то осмелится выйти? У нас бы он даже до магазина не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Вот мне интересно, в таком на улицу кто-то осмелится выйти? У нас бы он даже до магазина не дошел Дошёл бы. Но потом в городской группе повыкладывали бы кучу фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Вот мне интересно, в таком на улицу кто-то осмелится выйти? У нас бы он даже до магазина не дошел Вот тут он не дурак и как правило не носит всё это вообще. Вы просто не сечёте, эти свободные хламиды не для того, чтобы они висели на ком-либо, а для того, чтобы высеть в шкафу. Ладно, надоело мне в туалете сидеть. Выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Назовите мне хотя бы одну причину, по которой я должен заморочиться с реальной фотографией, учитывая следующие факты: 1) все равно никто не понимает, что я тут показываю; 2) наверняка никто тут себе никогда свитер за такие деньги не покупал; 3) даже фото из инета провоцирует волны злобы и непонимания, а также зависти, что кто-то другой может позволить себе потратить столько денег на одежду. Я вас внимательно слушаю. 1. Мб на человеке или просто на вешалке будет выглядеть не зашкварно2. ВозможнО, но смысл покупать ТАКОЙ свитер за ТАКИЕ деньги? Главное ты понимаешь, зачем3. Хм, чему завидовать-то? Тому что ты покупаешь уродские шмотки которые не носишь за бешеные бабки(при том не факт что покупаешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Фред перри пару лет как морально устарел. В Европе продают за копейки, нашел что в пример приводить я в России живу,а не в Европе.Тут это по прежнему бренд и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Никто так по улице не ходит. Подиум - это шоу, там может быть что угодно. Можно сказать, театральное представление, чтобы максимально громко и ярко передать идеи коллекции. Реальные вещи, которые попадают в магазины, порой вообще ничего общего не имеют с тем, что было показано в рамках шоу. Доводы не впечатлили, слабо. ((я в России живу,а не в Европе.Тут это по прежнему бренд и качество.Было время, лет так 8 назад, когда на любом рынке можно было найти поло и сумку с веночком - было очень популярно среди xулов, скинов, уродов и быдла. Да, ты круче, куда мне до твоих шмоток - у меня и денег-то столько нет. ((( Изменено 31 января 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 гта 5 в стиме :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 гта 5 в стиме :zadrot:И даже распродажи не дождался? Значит тебе в другую тему надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 И даже распродажи не дождался? Значит тебе в другую тему надо мильен триста за преордер! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 мильен триста за преордер! :bleat:Не убедил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не убедил Не думаю, что в ближайший год будет норм скидка. Уот так уот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не думаю, что в ближайший год будет норм скидка. Уот так уотторрент эдишн будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Заказал вонючку в машину и альбом Garbage - Not Your Kind Of People. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Купил кроссы Adidas Superstar (моя любимейшая модель спортивной обуви), они как то совсем пропали из магазинов, но теперь их завезли с избытком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Superstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 торрент эдишн будетпффф, нахрена мне гта с торрента с убогим онлайном через гарену и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 http://i58.fastpic.ru/big/2015/0201/de/adb4cc608780a223bb22c6e3c9876bde.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас