SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Купил кроссы Adidas Superstar (моя любимейшая модель спортивной обуви), они как то совсем пропали из магазинов, но теперь их завезли с избытком. В году 2008 тож такой линейки адики были, долго носилились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Предзаказал Final Fantasy Type-0 HD Day One для Xbox One :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Предзаказал Final Fantasy Type-0 HD Day One для Xbox One :) ПутЯвая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 В году 2008 тож такой линейки адики были, долго носилились! С2008 по 2015 носишь адики? И да эта обувь для ссаной школоты. (найки т оже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 С2008 по 2015 носишь адики? И да эта обувь для ссаной школоты. (найки т оже)Нет, миксую! Nike, Puma, Adidas original :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 С2008 по 2015 носишь адики? И да эта обувь для ссаной школоты. (найки т оже)Пора вырасти и начать носить дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 ПутЯвая будет?моя твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Сударь спрашивает Вашего мнения, стоит ли игра покупки али нет? смутила заглавная "Я" в слове. По-идее должна же быть "ё")То, что поиграл на PSP понравилось. Кроме неполной локализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 пффф, нахрена мне гта с убогим онлайномfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 С2008 по 2015 носишь адики? И да эта обувь для ссаной школоты. (найки т оже)бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Лучше носить сандалии чем найки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 GTA V на плати ру купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 GTA V на плати ру купил.Дай пять, братишка. Я продал инвентарь КСГоу и купил ГТА за 59.99€ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Дай пять, братишка. Я продал инвентарь КСГоу и купил ГТА за 59.99€Йоу, правда я теперь переживаю какая версия будет, стим или сошилклаб, а то хз, будет онлайн работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Курьер привез посылочку, ой как хорошо. Покупку показывал пару страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Курьер привез посылочку, ой как хорошо. Покупку показывал пару страниц назад. Помню твои картинки в 0.3 мегапикселя.И ведь смотря на такой набор пикселей вместо фото,ты умудряешься покупать достойные вещи Изменено 3 февраля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Помню твои картинки в 0.3 мегапикселя.И ведь смотря на такой набор пикселей,ты умудряешься покупать достойные вещи Ты забыл "" для предпоследнего слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Помню твои картинки в 0.3 мегапикселя.И ведь смотря на такой набор пикселей вместо фото,ты умудряешься покупать достойные вещи Опуская твой сарказм: ты имеешь в виду, что я по маленьким картинкам делаю выбор, покупать вещь или нет? Это не так - интернет позволяет найти конкретную вещь хоть в 10 разныx магазинаx и посмотреть на нее со всеx сторон. Вот последняя вещь на большиx фоткаx: [spoiler=XL]http://www.ln-cc.com/content/ebiz/latenightcatcafe/invt/ric0118005blk/ric0118005blk_03_large.jpghttp://www.ln-cc.com/content/ebiz/latenightcatcafe/invt/ric0118005blk/ric0118005blk_05_large.jpghttp://www.ln-cc.com/content/ebiz/latenightcatcafe/invt/ric0118005blk/ric0118005blk_06_large.jpg Как видите, никакое это не платье, а просто свободный и очень длинный свитер. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А какой у тебя рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Причёска этого парня заставляет вспомнить средневековых дурачков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 пс3 за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ваще не я купил, а сеструня подарила, но думаю пофигу) подписанные фотографии участников группы (кстати, раньше никогда не понимал кайф от такого, но эти сделаны на столько качественно, что аж прет), большая книжка с фотками, текстами и заметками по песням (выполнено очень круто и красиво), альбом на виниле, альбом на CD, DVD с Питера и DVD с вудстока. [spoiler=Картинки] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @vantyz, крутота, жаль альбом слабенький.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А какой у тебя рост?Около 5'8". Кстати, считается заблуждением, что длинные вещи можно носить только будучи очень высоким. Если ты сможешь уравнять пропорции интересно сыграв с силуэтом - все круто. Если надеть такой свитер с узкими джинсами, то даже на парне с ростом за 185 он будет смотреться как платье. Но если добавить шорты/штаны с заниженной промежностью и высокие кроссовки/ботинки - рост уже не будет играть большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) @vantyz, крутота, жаль альбом слабенький..ну я хот и ждал чего-то другого, все же доволен их альбомом) хотя, конечно, за подобное издание AFFOC'a я бы заплатил с бОльшим удовольствием. Этот, кстати, заказывалсяв первые дни продаж, когда были доступны только две песни Изменено 3 февраля 2015 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас