Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раз эдак в первый или второй это может и было забавно (я про всю эту херню со шмотками), но теперь какая-то унылость.

Раз эдак в первый или второй это может и было забавно (я про всю эту херню со шмотками), но теперь какая-то унылость.

гусь не заметил, как из более-менее бомбезных вбросов слился в унылоту.

а еще на мутафуку стал похож, а может мутафука - его твинк, ну, крч, скатился гусь.

гусь не заметил, как из более-менее бомбезных вбросов слился в унылоту.

а еще на мутафуку стал похож, а может мутафука - его твинк, ну, крч, скатился гусь.

продал акк мутафаке :fffuuuh:

Давайте-давайте, продолжайте говорить, что я неправильно трачу свои деньги и что дядя Рик не умеет норм шмотки рисовать.

http://www.hollywoodreporter.com/sites/default/files/imagecache/twitter_large/2015/01/rick_owens.jpg

^ Срочно нужно мнение оценочной комиссии иксбоксленд.  :more:

http://i.imgur.com/EATLnab.jpg

Эксперт Xоро (мальчик с иксбоксленда, считает что у него классная стрижка и настолько утонченный вкус в одежде, что можно давать советы другим): "Ну как-то ниочинь, никрасиво, я бы токое не нодел, плохо ззделоли."

https://i.warosu.org/data/fa/img/0089/72/1413767538966.jpg

Знаешь, какой-то ты унылый. Психически вменяемый человек не может считать человека на 1 фотке красиво и стильно одетым, следовательно ты траль и уже довольно скучный

Ваши мнения учтены, спасибо.

Одной покупкой страниц пять настрелял в два захода. По-моему, неплохо.

Ваши мнения учтены, спасибо.

Одной покупкой страниц пять настрелял в два захода. По-моему, неплохо.

http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/pirozhok_23307565_orig_.jpeg

@Helghast59, ты вообще пару кубцов схватил из-за моих покупок, а все лезешь.  :butthurt:

И чё? Фасоленка выросла?

Изменено пользователем Helghast59

@Helghast59, было приятно смотреть, как ты злишься, кричишь и унижаешь самого себя просто от того, что я решил поделится своей покупкой. Тема финансов для иксбоксленда очень больная, я это уже понял, но когда всего одной картинкой ты можешь вызвать столько ненависти и боли - это очень прикольно.

Изменено пользователем Good Cat

@Helghast59, было приятно смотреть, как ты злишься, кричишь и унижаешь самого себя просто от того, что я решил поделится своей покупкой. Тема финансов для иксбоксленда очень больная, я это уже понял, но когда всего одной картинкой ты можешь вызвать столько ненависти и боли - это очень прикольно.

Я угарал от того как ты всё  время уходишь от доказательств покупки. И да, ты даже не скинул линк на товар. Так что ты, как я и говорил - балабол. Только чесать языком и умеешь.  И преды мне влепили из-за того что дио замычал, а не ты. :men:  Так что не обольщайся.

Я угарал от того как ты всё  время уходишь от доказательств покупки. И да, ты даже не скинул линк на товар. Так что ты, как я и говорил - балабол. Только чесать языком и умеешь.  И преды мне влепили из-за того что дио замычал, а не ты. :men:  Так что не обольщайся.

Если бы я тогда написал, что заплатил не за шарф, а за взломанный б/у иксбокс с кучей игрушек в подарок - ты бы прочитал это и ушел смотреть аниме, но нет - ты остался, начал нервничать, потеть, ты не согласен, ты тонешь в непонимании и злобе, зависть овладела твоим Я и заставила тебя грязно, непристойно ругаться.

Если бы я тогда написал, что заплатил не за шарф, а за взломанный б/у иксбокс с кучей игрушек в подарок - ты бы прочитал это и ушел смотреть аниме, но нет - ты остался, начал нервничать, потеть, ты не согласен, ты тонешь в непонимании и злобе, зависть овладела твоим Я и заставила тебя грязно, непристойно ругаться.

Зависть купить такое-то говно? Нет уж, увольте. :men:  Я же не геич такое носить. :laugh1:

Зависть купить такое-то говно? Нет уж, увольте. :men:  Я же не геич такое носить. :laugh1:

Тебя подорвало не то что я купил, а за сколько. Речь шла о шарфе, который я даже не показал.  :butthurt:

Почему у вас так бомбит от утки? Как школота босоногая ведетесь. Мне стыдно за вас

Тут слишком мало развлечений осталось, чтобы в этом не участвовать. Да и всегда приятно называть вещи своими именами. + там 4ре куба и всё скоро может уже на долго закончиться.

Тут слишком мало развлечений осталось, чтобы в этом не участвовать. Да и всегда приятно называть вещи своими именами. + там 4ре куба и всё скоро может уже на долго закончиться.

Однако уныло у вас выходит

Коробку печенья "Юбилейное с шоколадом" 2.8 кг за 280 и бабуле коробку зефира 3.5 кг за 450

Лол, давно в этой теме никто не писал покупки еды. Беднеем, граждане

Коробку печенья "Юбилейное с шоколадом" 2.8 кг за 280 и бабуле коробку зефира 3.5 кг за 450

2.8кг? Что это за коробочка такая?

фото в студию!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...