maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Куртку купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Чёт покупки какие-то пошли в последнее время своеобразные. Гель для бритья, печеньки, дальше по ходу реально греча пойдет Привыкай, свои бентли никто больше постить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я буду постить дорогую одежду, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я буду постить дорогую одежду, не переживайте.Мне прям полегчало после этих слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Интересно, а наступит ли когда-то день, что утка вкинет очередную свою шмотку, якобы купленную за бешеные бабки, а никто ему не ответит что это говно и он будет бомбить, обильно используя матерные слова и уйдет в бан? Эх, мечты "Мне снился Good Cat в бане", рассказывает Максим. "Интенсивный, напряженный сон. Когда я проснулся - обнаружил на своиx пижамныx штанах следы ночной поллюции". Изменено 6 февраля 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 "Мне снился Good Cat в бане", рассказывает Максим. "Интенсивный, напряженный сон. Когда я проснулся - обнаружил на своиx пижамныx штанах следы ночной полиции".Что за ночная полиция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Что за ночная полиция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Что за ночная полиция? iMac посчитал, что так история получится еще острее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я буду постить дорогую одежду, не переживайте.Будешь разбавлять здешних любителей гречки и печенек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Будешь разбавлять здешних любителей гречки и печенекты что-то против имеешь? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 ты что-то против имеешь? :bleat:Завидует прост. Такого в киэфси не подают :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Завидует прост. Такого в киэфси не подают :dad:За то там есть бургер с чипсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 1899бабло за преордер то будет? 1.3кк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 бабло за преордер то будет? 1.3ккРежиссер, когда кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Режиссер, когда кино?я не попугай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Завидует прост. Такого в киэфси не подают :dad:У нас нет kfc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 бабло за преордер то будет? 1.3ккДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Да.ну хз, проще уж в стиме взять, 100 рублей ничего не решают :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 ну хз, проще уж в стиме взять, 100 рублей ничего не решают :>Так в том то и трабла, у меня стим в баксах, хотел перевести в рубли, но стим на меня Гейбовский хрен положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 урвал бф4 на ноугеймз за 490руб, норт бэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 урвал бф4 на ноугеймз за 490руб, норт бэд откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 откуда?ну соньку покупал в мвидео, зачислили 1500 руб на бонусную и 4 тысячи карточками дали. вот я бонусы на батлу и слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Винцо красное полусладкое Крымское, карбонада и сырка. Что то все барыги испарились а синьку я не люблю, исключение это пожалуй винчик, только не кислых сортов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Винцо красное полусладкое Крымское, карбонада и сырка. Что то все барыги испарились а синьку я не люблю, исключение это пожалуй винчик, только не кислых сортов. Необходимо хорошо знать первые признаки, свидетельствующие о том, что ребенок принимает наркотики: · Частые внезапные изменения настроения, от беспричинно веселого до неадекватно злобного, раздраженного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну чего браток, поможешь от зависимости бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас