Gman 264 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @maxbesheniy, а потом еще такой друг тебя попросит все исправить(Тру стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) У бати стоит 8 винда (до этого была 7) - ни разу не убивал свой комп. Мне кажется тут проблема явно в другом, а не в компе.Дела в самих буках, они реально помирают. Последний ноут подобрал норм - корай5, 4 гб ddr 1666, подсветка клавиш — все как надо. Год гарантии. Прошло 15 месяцев - клавиатура тупо отказывает. Разбирал смотрел - все в порядке, в чем проблема - хз. Новая клава - 8 тысяч, с учетом стоимости бука в 23. А через неделю в нем просто сгорела мат. плата у меня на руках. hp ван лав Изменено 22 февраля 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Самсунг-мой ноут, уже 4 года в строю, работает исправно, разве что экран однажды меняли(на пол упал в открытом виде)Маминг ноут-тошиба, работает уже 8 лет, последние 2 с перебоями, проблемы с видеочипомЧто ты за говно тогда купил-хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Приобрел недавно iMac Late 2013 21.5 Core i5 2.9 Рад как слон, за свои деньги получил абсолютно бесшумную машину с красивым дизайном, великолепным экраном и отличным звуком! Сам по профессии программист, так что всем кто хочет стабильности всем путь на OS X и Mac. P.S Здесь даже Windows лучше работает :D http://d.pr/i/16Nd7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Да ноуты вообще чаще мрут, чем обычные пеки. Может не повезло просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Да ноуты вообще чаще мрут, чем обычные пеки. Может не повезло просто?Скорее потому что сейчас в эти ноуты пихают чипы с бешеным темпловыделением без должного охлада, при этом еще корпус тоньше 2см в сложенном виде и получим ноут, который помрет через 2-3 года, если не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Дела в самих буках, они реально помирают.Последний ноут подобрал норм - корай5, 4 гб ddr 1666, подсветка клавиш — все как надо. Год гарантии. Прошло 15 месяцев - клавиатура тупо отказывает. Разбирал смотрел - все в порядке, в чем проблема - хз. Новая клава - 8 тысяч, с учетом стоимости бука в 23. А через неделю в нем просто сгорела мат. плата у меня на руках. hp ван лавимеется ноут, даже помню как его покупал. пришел года 4.5 назад в комп. мир. и взял первый попавшийся довольно бюджетный асер с более-менее средним конфигом.че я с ним ток не делал, и падал он у меня, и разбирался-чистился-менялась тп раз 15 за всё это время. один раз даже из-за того, что единственный винт, который мат. плату держит, стерся в говень, пришлось выстукивать по отвертке молотком, всё это долбилось по плате - и жив до сих пор.так что, цыц. Скорее потому что сейчас в эти ноуты пихают чипы с бешеным темпловыделением без должного охлада, при этом еще корпус тоньше 2см в сложенном виде и получим ноут, который помрет через 2-3 года, если не раньшесвой ноут с ковром у решетки радика разогревал до 105 в скайриме, даж не вырубался, прост тротлинг ловил. Изменено 22 февраля 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Тоже бюджетный асус года 3 работает. Просто кто то пахорукий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 А у меня нет и не было. Ноутбукопроблемы для хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 А у меня нет и не было. Ноутбукопроблемы для хохловИ для циферок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 И для циферок.зато не в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо ПейнДилеру за совет. Нашел клубный жакет за 1,5к. Взял, еще жду когда кожаный привезут за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну вот а ты хотел чирку сливать на один жакет только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 вчера таких жакетов в пулике по скиндону миллион висело, 700р, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Купил пс4 в мвидео за 7990 с лбп3 (!!!)Все дело в том, что на ней был штрихкод PS TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ска, я порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 http://www.pixic.ru/i/40x047V1w1x16996.jpgЗа 2800р Купил пс4 в мвидео за 7990 с лбп3 (!!!)Все дело в том, что на ней был штрихкод PS TVПовезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 http://www.pixic.ru/i/40x047V1w1x16996.jpgЗа 2800р Повезлоочень повезло, лбп 3 себе оставлю, а вот саму тушку продам) очень повезло, лбп 3 себе оставлю, а вот саму тушку продам)хотел взять сразу вторую :D Но уже блин PS TV по факту закончились, и через кассу уже вторая не прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonardSpb 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Купил пс4 в мвидео за 7990 с лбп3 (!!!)Все дело в том, что на ней был штрихкод PS TVНайдут и посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Найдут и посадят.сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я уже отправил заявку во все филиалы мвидео, что их наглым образом нагрели - жди пативена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonardSpb 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я уже отправил заявку во все филиалы мвидео, что их наглым образом нагрели - жди пативена.Я просто скинул в их техподдержку ссыль на его пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Купил пс4 в мвидео за 7990 с лбп3 (!!!)Все дело в том, что на ней был штрихкод PS TVНеужели продавцы настолько тугие ? Теперь придеться из своего кошелька вынимать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я просто скинул в их техподдержку ссыль на его пост.т.е. в том что они сделали не правильный штрихкод виноват я? причем он родной, так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonardSpb 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 т.е. в том что они сделали не правильный штрихкод виноват я? причем он родной, так чтоВызовут к следователю и он махнёт твою ps4 на ps tv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас