Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет никакой тонкой вычурности, её приписывают лишь такие персоны, что потом пытаются как-то косвенно или невзначай напомнить мне о своём существовании, а возможно даже поделиться своими душевными терзаниями с другими обиженными, пусть даже на уровне чистой эмпатии.

Вот киперочек приуныл, так ты сразу, как перевоплотившийся Унголиант, чутка подлечились за столь длительный срок, пришёл его поддержать.

Больше года не писал мне, даже косвенно, а тут не сдержался. Но уже как собеседник ты мне точно не интересен.

Нравится. Какой такой унголиант? Это кто вообще?

Подлечились от чего? От твоих фоток с недостатком мужских хромосом в розыскной теме?

Позиция классная сидеть мордой кирпичем и делать вид что это якобы не ты был слит, и от тебя только пригорают.

Страницу о себе уже по риторике написал.

Давай сюда ее

Нравится. Какой такой унголиант? Это кто вообще?

Подлечились от чего? От твоих фоток с недостатком мужских хромосом в розыскной теме?

Позиция классная сидеть мордой кирпичем и делать вид что это якобы не ты был слит, и от тебя только пригорают.

Давай сюда ее

Ты имеешь достаточно информации и навыков для того, чтобы самостоятельно получить все ответы. Потрудись.

Как найду работу - кину, там министори от рождения до инста - на первом курсе писал.

И там телефон исправил подлечившись на подлечись, но по контексту было понятно.

Про унгалианта все равно интересно кто таков

Из сильмариллиона огромный паук.

Изначально дух, просто подвергнувшийся плохому влиянию.

Мож вы в личку сраться пойдете?

Так нет срача, просто и покупок нет. Сегодня пиццу отвратную купил, никогда такого не видел - она была на сладком коржике, что можно было для тортика многослойного использовать.

Сойдёт или надо в я лоханулся?

купил приводной вал целый в сборе на volvo, ценник конский, вышел в 24 тысячи рублей. благо цена на сто за его  замену всего 2400 руб.

теперь надо купить все фильтра, в том числе топливный. выявили новую проблемку, патрубки от бочка антифриза и сам бочек надо под замену, за 100 тыс ресурс выработали. плюс надо купить свечи, а то в одной походу пропуски идут.

немного разбавил  :laugh1:  :nice:

Последнее время только в покетбуке, у печатной версии Артемиса внизу руны шли, что мне мешает сделать тоже самое, но с жёлтой полосой?

:men_scary: :what: :the_fuck:

Что не так? Шикарная книжка, служит уже лет 5ть.

Шикарная книжка

Шикарная книжка

Шикарная книжка

Шикарная

у печатной версии Артемиса внизу руны шли

Помню это, еще чтобы долго не думать, они взяли и тупо повторили эти послания на еще пол книги, аля "..повторяем, ...."

Да шикарная, к бумаге давно впивык, функционал полностью устраивает, когда подохнет - обновлю. 301 царский.

Помню это, еще чтобы долго не думать, они взяли и тупо повторили эти послания на еще пол книги, аля "..повторяем, ...."

Я их расшифровывал, а потом так надоело.

Да шикарная, к бумаге давно впивык, функционал полностью устраивает, когда подохнет - обновлю. 301 царский.

:jc:

киндл наше все!

:jc:

киндл наше все!

Как хош, я к этому привык, бумага всё равно лучше, чем в половине обычных книг, удобно настроил всё. Как я уже сказал - либо куплю когда он сдохнет, либо если что-то прям дико инновационное выйдет, скажем, в рулон сворачивающийся.

Плюсую. Пользуюсь года 3. Любые форматы воспроизводит, экран отличный. Чего ещё надо? Зачем из обычного чтения делать культ. Киндлы. Как недоэстеты эпл.

Ты просто киндл не юзал. После него покетбук - лютый зашквар. Сам не думал, что такая разница будет.

Умудрялся читать с нокии 6681, потом айфоны ведра и т д. Моя твоя не понимать зачем еще и читалки покупать.

Ну так в покете всё норм с экраном. Действительно, люди вон с планшетов читают, в худшем случае с телефона.

Ну так в покете всё норм с экраном. Действительно, люди вон с планшетов читают, в худшем случае с телефона.

Просто нужно сравнить, дело не в экране, а в убогих шрифтах.

Варварство читать с планшетов, телефонов... Электронное говно не заменит печатные издания.

Варварство читать с планшетов, телефонов... Электронное говно не заменит печатные издания.

Варварство цепляться за пережитки прошлого и продолжать жрать сырое мясо, когда появился огонь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...