Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sleeping Dogs DE в псн и тему Дом Торо

Sleeping Dogs DE в псн и тему Дом Торо

В такое нужно было играть на ПК. Года 2 назад :jc:

В такое нужно было играть на ПК. Года 2 назад :jc:

Тут многие писали что хорошая игра

И на пк она стоит немного дороже

Изменено пользователем 007-bot

Варварство читать с планшетов, телефонов... Электронное говно не заменит печатные издания.

Про запах книги еще напиши

http://media0.giphy.com/media/qmfpjpAT2fJRK/giphy.gif

Повелся накормил тролля  :men:

Ну и запах тоже.  Это как электронные умные часы никогда не заменят классику, так и электронные читалки не заменят норм книги.

Я как-то одну книгу не мог найти в печатном формате и на компе читал. То еще гадство.

Изменено пользователем dio

Он имеет ввиду фулл прайс стима vs цена со скидкой  в Psn.

Тогда окей. 579 vs 599 такая то экономия :men:

На пк я бы её ни разу не запустил даже, а на PS4 поиграю

Ну и запах тоже.  Это как электронные умные часы никогда не заменят классику, так и электронные читалки не заменят норм книги.

Я как-то одну книгу не мог найти в печатном формате и на компе читал. То еще гадство.

это как ссаные коричневые сандали никогда не заменят нормальную обувь...

каждый выбирает, что для него лучше. я, например, тоже предпочитаю печатные издания, шелестеть страницами и вдыхать запах новых книг, получая от этого больше душевного тепла, чем от электронной книги.

Не знаю глянул ценник на некоторые книжки и понял что лучше взять качественную читалку. Брал в 2011 фирму забыл, но там симуляция чернил, отсутствие подсведки и короче максимально приближена к обычной книге. Перечитал уже оч много дискомфорта никакого. Под книги еще место нужно и всякое такое. Поэтому я за электронки.

почитал тред, вэш красава, даже крекер на вброс повелся

Изменено пользователем boompalka

это как ссаные коричневые сандали никогда не заменят нормальную обувь...

:more: Ну покажи, иксперт модi, мне свою обувь. Знаю же, что ты щас глупо пушутишь, но ты представитель 99% унылой серой массы говнарей бывшего ссср.

Представляю как космо-колонисты везут с собой огромную библиотеку, вместо электронной версии, не устареют, ага. Так же как не устарели глинянные дощечки и берестяные грамоты. Максимум как объект коллекционирования и почитания старины останутся.

экономия вместо фуллпрайса в 2600 заплатить намного меньше.

тож кстати спящих псов прикупил, только на отдельный акк http://www.lechaim.ru/ARHIV/147/FEDE/lazar.files/image002.jpg

Вопреки всем законам жанра новая модель потолстела и лишилась софт тач покрытия. Держать пятый было удобней и приятней. А еще в одном месте до скрипа люфтит корпус.

Что порадовало так это наличие в базе Русского языка и ставший немного контрастней экран.

Более 5 лет вся семья пользуется киндлами, были разные модели. После очередного краша, заказал родителям peperwhite и 6ку. Мое удивление не знало предела, когда обе книжки дошли. Если Peperwhite истинный киндл на 100 процентов, с приятным тактильно и внешне корпусом, то 6ка - похожа на китайскую подделку, дешевый глянцевый пластик, с адским скрежетом нажимаемая кнопка включения. Внешний вид просто дичь - от Амазона я такого не ожидал.

Аппаратно все как и раньше, картинка мне нравится, меню знакомо, хотя в 6Ке из коробки появился русский язык ( в пепервайт его нет).

Если жалеете денег на Peperwhite, лучше взять 5ку или киндл тач. Или сразу же подобрать чехол, который закроет весь этот адовый пластик. В противном случае - не рекомендую

И таких отзывов полно.

Чё-то я погнал. Короче paperwhite бери. Можно причем брать версию с рекламой(special offers), т.к. она отключается за 5 минут через техническую поддержку, а стоит на 3 тысячи дешевле.

Жесть, ну и цены на них в РФ стали. Я еще летом брал за 5 тысяч. Уже по 9...

Изменено пользователем moff

Подорожали прилично, ага. Но я бы за свой пэйпервайт и десятки не пожалел. По эмоция отбился 3 раза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...