Manbat 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Ты хочешь чтоб у Хопо приступ случился?Он не любит полосочки? Изменено 26 марта 2015 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Госпади, это клиника уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Он не любит полосочки?Аж трисет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Кто-то читал этот длиннотекст от мэда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Кто-то читал этот длиннотекст от мэда?Да, ничего интересного. Мог бы коротко написать, типа пруфов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 @Maddoctor, мэд, ты чего так кипятишься, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Я постараюсь ответить на твой вопрос.Ты вроде человек нормальный и адекватный.У меня нормальный стиль письма, единственный мой косяк, что яотвечаю на всякие высеры в свой адрес. Но в конце концов, это же мой косяк, какое кому дело до этого?!Что касается данного ресурса, то он уже давно перестал был быть тематическим. Скорее по привычки сюда уже захожу.Некоторые не верят, что у богатых могут быть подобные интересы!? Почему нет? Почему наш премьер ( уж казалось бы куда серьезней ) сидит в Твиттерах, контактах и другой хероте ?Ну давайте - напишите ему, что он не премьер и все врет Я,как любитель наручных часов, также иногда отмечаюсь на форуме watch.ru и что ? Там богатые люди с Бриге,Ролексами,Улисами и прочими часами, а некоторые владеют аж коллекциями,разговаривают о часах. И что? Они все пидоры и выскочки? И их жены спонсируют ? Да это просто чушь! Бред блять ! Вообщем не знаю. Я конечно не ожидал, такой реакции в свой адрес.Почему я должен что то фотками доказывать ? Доказывют обычно те, кому больше делать не фига или кто в чем то виноват. Я себя за такого не считаю.Просто если у кого, в силу подростковой умственной неполноценности, зависть изо всех щелей прет, то это не повод делать свои убогие умозаключения и уж тем более скатываться доперехода на личности и оскорблений. RipKit - Вечно это говно грозится что уйдёт, в каждом посте пишет о бесполезности писания нам, ну так не пиши, будь выше этого. А может данный перец просто меня в игнор занесет, если я его раздражаю. Я не против ! Далее из последних "шедевров" : глк вроде, а ферари в гараже и он не ездит на ней:( купил чтобы на ленде всем сказать. зато он спит с телкой из форсажа, а ты нет. Вранье на каждом шагу ! Ничего подобного, я никогда не писал.Так что стиль писаки-школяра, прослеживается явно не у меня. Да и по поводу пруфов просто пиздетц !Я хотел тут видос на днях заснять с ГЛК и Х3 для сравнения ( тачки я люблю ),и в тихую, ну типа сюрпрайза, отснять видео с Ламбой новой и выложить. Были мысли и по поводу ГЛ.Так все те же особо одаренные "не школяры" прибежали и попросили не в коем случае этого не делать.Хотя уверен, заикнись я про Ламбу, возражений бы не было. Тут дело не в пруфах, а в отношении. Людям все время нужно,что то доказывать, а мне это нафиг не нужно. Вообщем после этого сообщения славлю бан скорее всего, но как бы уже все равно.МНе хотелось бы адекватного общения, а не обсуждение моей персоны изо дня в день. Как будто медом намазано.Вообщем ладно. Удачи. ВОТ ЕТ БАМБАНУЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 мэд, ты чего так кипятишься, не обращай внимания.да не обратит больше, в РО он и ушел на гамаг. Там снова его обоссут и вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ВОТ ЕТ БАМБАНУЛАЯ б даже сказал бумпалкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Да ясен пень, что он самоутверждается через форум. Нехватка внимания к его несметным богатствам, как будто оно кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Короче Мэду придется покупать вещи для бедных, чтобы общаться на этом форуме.Купить бичевскую квартиру, где-нить в Бостоне, Деу Матиз и выкладывать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Короче Мэду придется покупать вещи для бедных, чтобы общаться на этом форуме.Купить бичевскую квартиру, где-нить в Бостоне, Деу Матиз и выкладывать их.Достаточно было не кричать о меринах-ламбах-LA везде, где не попадя. Он даже в срачах новостных тем через пост умудрялся пихать свои мерины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) ко-ко-ко Вранье на каждом шагу ! Ничего подобного, я никогда не писал.Так что стиль писаки-школяра, прослеживается явно не у меня. Да и по поводу пруфов просто пиздетц !Я хотел тут видос на днях заснять с ГЛК и Х3 для сравнения ( тачки я люблю ),и в тихую, ну типа сюрпрайза, отснять видео с Ламбой новой и выложить. Были мысли и по поводу ГЛ.Так все те же особо одаренные "не школяры" прибежали и попросили не в коем случае этого не делать.Хотя уверен, заикнись я про Ламбу, возражений бы не было. Тут дело не в пруфах, а в отношении. Людям все время нужно,что то доказывать, а мне это нафиг не нужно. Вообщем после этого сообщения славлю бан скорее всего, но как бы уже все равно.МНе хотелось бы адекватного общения, а не обсуждение моей персоны изо дня в день. Как будто медом намазано.Вообщем ладно. Удачи. Проходили уже. Увидимся через 2 месяца Вообщем все. Решил окончательно. Всем спасибо за общение,но я покидаю данный ресурс, ибо вижу здесь не взрослых людей, а в основной массе, 10 летних детишек. Разговаривать мне с ними не о чем и желания нет. Времени свободного действительно не много и я предпочту провести его в компании более адекватных людей ну а данный ресурс.... Превратился из интересного информационного портала в убогий холиварный клондайк для невоспитанных подростков. Поэтому если что не так было- извиняйте. Всем счастливо оставаться. Изменено 26 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Достаточно было не кричать о меринах-ламбах-LA везде, где не попадя. Он даже в срачах новостных тем через пост умудрялся пихать свои мерины.Типа если я куплю Мерин, придется уйти с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Типа если я куплю Мерин, придется уйти с форума?если не будет фотки, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Купил Кёниксег сегодняhttp://images.thecarconnection.com/lrg/koenigsegg-one1-smartphone-app_100458339_l.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ненуачо, будь тут у кого такие бабки, тоже бы школьников тралировал, такое не грешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Ненуачо, будь тут у кого такие бабки, тоже бы школьников тралировал, такое не грешно.Только получается, что траллирует он сам себя и каждый раз уходит навеки вечные Типа если я куплю Мерин, придется уйти с форума?Тут мерины есть много у кого, только об этом не пишут на каждой странице. Изменено 26 марта 2015 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А какой-нибудь сынок депутата тут был? Вот еще такого экземпляра не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А какой-нибудь сынок депутата тут был? Вот еще такого экземпляра не хватает.GIGA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) А какой-нибудь сынок депутата тут был? Вот еще такого экземпляра не хватает. У Giga покруче батя. Замок который он показывал, лямов 30 $ стоит или около того. Изменено 26 марта 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ненуачо, будь тут у кого такие бабки, тоже бы школьников тралировал, такое не грешно.дак если бы у кого-то такие бабки были - он бы дико тралировал с адскими пруфамиа этого дурачка самого затралировали. миллардера затралировали мариганльные скулбои, аззазазазаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Победители по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А какой-нибудь сынок депутата тут был? Вот еще такого экземпляра не хватает.У меня мама депутат, проблэм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 У меня мама депутат, проблэм? Другие приставки:PS2, PS3, PS4, PSP Go, Wii UЖируешь на наши налоги, поганец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас